Обзор Eagletree OSD Pro
Всем спасибо, вообщем чего я только не делал, и прошивки менял и софт поменял раз по пять ))), потом сделал полный сброс удалил драйвера, все поставил заново и прошел предварительную насторйку с нуля, как припервом включении, после этого все заработало. может быть драйвера криво встали на компе
может быть драйвера криво встали на компе
Наврятли. И иначе вообще бы ни чего не шилось. Скорее всего помог сброс настроек по умолчанию.
А кто нибудь ставил не оригинальный температурный датчик, там их два вида, но цена …
Есть ли альтернатива?
Сам еще не пробовал, но народ пишет, что применяют обычные терморезисторы на 10 кОм с обратной зависимостью (с уменьшением температуры сопротивление увеличивается). Себе уже купил, но не пробовал - самолет с Иглом на рестайлинге.
А кто нибудь ставил не оригинальный температурный датчик, там их два вида, но цена … Есть ли альтернатива?
Использую обычные термисторы. Всё ок. Точность в пределах градуса. Только Игл отрицательные температуры не показывает. Вот это раздражает.
Есть ли альтернатива?
Использую термодатчик от материнской платы.
Есть ли альтернатива?
Использую вытащенный из аккамуляторного блока ноутбука.
Вопрос, при прохождении визарда ,когда просит отклонить элероны влево , вместе с элеронами совместно отклоняю руль высоты на себя , я правильно делаю? (в старых прошивках на которых я летал пару лет назад, так было) Просто когда только одни элероны отклонял , в симуляторе при RTH элеватор вообще не двигался , а после совместного отклонения в визарде , при поворотах отрабатывает. На выход элеронов повешены элероны ( если что )
совместно отклоняю руль высоты на себя , я правильно делаю?
Если используете без гардиана, то надо. Если с ним, то отклонение РВ на себя ни чего не меняет. Ну может только симулятор…
А кто нибудь пользуется аппой Hitec eclipse7? Просто вопрос к тому что у нее (у аппы) нет 3-х позиционного переключателя, есть только 2-х позиционный и две “крутилки”, как у вас реализовано управление меню OSD и Гардианом?
Я пытался поставить AUX1 на “крутилку” и AUX2 на управление Гардианом,
Выбрал в меню режим управления “3 Position”, но в меню не могу зайти с помощью “крутилки”, у меня работает только режим “AUX1-AUX2”
есть мнение, что при желании можно вместо крутилки воткнуть 3х позиционник, если крутилкой не удобно ходить по меню, а так вроде бы и крутилкой должно заходить, OSD ведь по барабану почему меняется канальный импульс…
а так вроде бы и крутилкой должно заходить
Самое интересное, что при использовании в варианте А (AUX1-AUX2) крутилкой в меню заходит, а в варианте B (3 Position) на туже крутилку не реагирует
Это скорее всего от того, что Вы не успеваете быстро поменять длительность импульса с посощью крутилки. Там с трехпозиционником пока привыкнешь, а тут крутилка…
Это скорее всего от того, что Вы не успеваете быстро поменять длительность импульса с посощью крутилки
Так и есть, при более резком вращении работает, но управлять не реально
при более резком вращении работает
Может тогда заменить крутилку на 3-позиционник с эквивалентными сопротивлениями? Как вариант.
Может тогда заменить крутилку на 3-позиционник
Можно конечно, но тогда встречный вопрос, я просто не вникал: есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это? я так понимаю это в инструкции к Гардиану должно быть написано, только с переводом беда.
есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это?
3-х позиционником на канале AUX1 управляется тока экранное меню, а стабом управляют через AUX2 подключив его через крутилку. Но можно и через обычный переключатель. Но дискретно. Например в одном положении стаб отключен, в другом к примеру включен на 6 единиц. Этого в большинстве случаев хватает.
есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это?
Есть. Удобно. Настройка Center Stick Stabilize Only.
Купил датчик Airspeed V3. Индикатор при включении моргает нулём. Подклчил к логгеру вместе с датчиком Altitude V4. Включил kontrol firmware. Altitude V4 логгер признал, а Airspeed V3 - пишет Accelerometer not connected. Неужели мне опять повезло на брак или Accelerometer и Airspeed V3 разные вещи и не стоит обращать на это внимание. Кто пользуется Airspeed V3 и Altitude V4 ответте пожалуйста.
или Accelerometer и Airspeed V3 разные вещи
Конечно разные, акселерометр в окне обновления прошивок, это имеется в виду G-Force Expander.
У меня так же не отображается. Но как как то раз отобразился и обновил прошивку. Возможно отображается тока когда надо обновиться.
Не обращайте внимания. Он работает и без этого. Проверить легко. Выведите на экран воздушную скорость и слегка с расстояния 10см подуйте в направлении трубки пито. Цифры будут меняться.
Под Windows XP и Windows 7 64 bit в результате обновления версий Data Recorder перестал запускаться. Удалял и его деинсталятором и виндовским. Устанавливал заново и старую и новую версию. Один хрен не запускается. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Неужели Windos переставлять придётся? Где собака зарыта?