Обзор Eagletree OSD Pro
нужно увеличить и на сколько, чтобы автопилот Резче набирал целевую высоту?
Pitch Proportional Gain, а “на сколько”, надо экспериментировать. Увеличивайте по 10-20 единиц и смотрите. Многое зависит от самолета(размеры РВ, макс. углы отклонения и т.д. )
Может в визарде серво когда проходили слабо отклонили стик? Попробуйте перепройти с максимальными отклонениями ( Актуально для Guardian).
Я конечно извиняюсь но может есть инструкция на русском языке на игл.
Есть, русская, прямо на сайте производителя лежит.
Апдейт - там русская только на ОСД и бароскорость…
… на Логгер и на 2Д/3Д Guardian + на Орло Глаз
Спасибо.
Извиняюсь не могу найти?
подскажите . подключаю вызов меню осд на 3-х позиционник. Шелкаю вниз-центр вылазит меню. Каким образом на этом же 3х позиционнике организован выбор?. По инструкции делаю ничего не получается. аппа футаба т10.
Каким образом на этом же 3х позиционнике организован выбор?
Движение по меню осуществляется переключением из среднего положения в низ, причем каждый целчек тумблером делает шаг, а выбор из середины в верх или снизу в верх резко.
Народ, напомните как переключить единицы измерения температуры. В этом году решил поставить “термометр”, так он зараза вместо 25 градусов показывает 77. Предположил, что это в Фаренгейтах.
В игловской утелите Software - Choose Units of Measure
Но там кажется, выберается только метрическая система и англо-америкосовская. Хотя могу и ошибаться. Делал 1 раз.
Все заработало. Спасибо.
Привет иглоспециалистам 😃
Прокомментируйте, плз, ВИДЕО.
Первая посадка - Suppo OSD, вторая - Игл. Внимание на скорость.
Куда копать?
Куда копать?
А у Эдика Палатинского как с этим дела обстоят?
Можно попробовать все заново перепрошить и снова вручную настроить.
Вы не перешивали датчик ГПС?
Вопрос. А что за параметр “Way32568”?
как лучше АВД настороить,стик газа в ноль или тумблером?
А у Эдика Палатинского как с этим дела обстоят?
Можно попробовать все заново перепрошить и снова вручную настроить.
Вы не перешивали датчик ГПС?
У Эдика все хорошо. Но у него весь комплект бародатчиков.
Перешивал все дважды. Но GPSа в списке не видел…
Как его шить?
Вопрос. А что за параметр “Way32568”?
Расстояние до waypoint’а 😃
конечно тумблером!
Я настроил отдельный полетный режим, в котором как бы ни стоял стик газа на аппаратуре, сигнал такой, как будто газ в нуле и триммером опущен еще ниже. (На моей футабе функция глушения двигателя работает толь при газе ниже 30% - отсюда и такие сложности)
Как его шить?
Тут где то в теме выше было. Но я для себя не нашел ни одного плюса этой перепрошивки, поэтому не стал.
Расстояние до waypoint’а
Я уж думал, что можно вывести индикацию пройденного пути. Или все таки можно?
Но у него весь комплект бародатчиков.
Наверняка Эдик выводит еще и показания ГПС скорости (для вычисления скорости ветра). Где его видео техническое глянуть?
Тумблером или кнопкой “глушилка” - при этом газ уходит ниже нижнего положения ручки, что кстати может быть получено так же загонянием в это положение триммера газа. Т.е. в зависимости от аппаратуры настраиваем глушилку или если ее нет - загоняем триммер вниз.
Первая посадка - Suppo OSD, вторая - Игл. Внимание на скорость.
Куда копать?
Ставить бароскорость. Скорость по ГПС всегда так опаздывает.
Наверняка Эдик выводит еще и показания ГПС скорости (для вычисления скорости ветра). Где его видео техническое глянуть?
Да, он выводит (SpG), и с ней все ок. Но не факт что она не корректируется по баро.
Например.
Ставить бароскорость. Скорость по ГПС всегда так опаздывает.
Как видно в ролике - не всегде. Дешевский Suppo отрабатывает лучше.
Да и насчет игла есть мнение, что так быть не должно.
Тут где то в теме выше было. Но я для себя не нашел ни одного плюса этой перепрошивки, поэтому не стал.
Посмотрел прошивку. У меня залита свеженькая , так что прошивать на старую не стал.
Проверил частоту обновления - все ОК. Воть.