Тандем(Ikar3)

Djmork

Андрей можно озакомиться где нить по подробнее о такой технологии пенообработки? Или это в домаших условиях не реально всеравно?

Brandvik

Все реально, все режется дома. Поищите в яндексе “пенорезка” найдете кучу инфы.

ilves

Это отдаленно мне напоминает…😃

Здесь

Вообще интересная тема-тандемы. Пишите подробнее.

slides

Пенорезка рулит, вообще хотел попробовать из пеноплекса целый самолет на ЧПУ вырезать, но порроху на Солид не хватило, а потом вертолетом перее.нуло…

Brandvik

Вот еще парочка фоток, так будет выглядеть (прости господи) нос с камерой 😃

Андрей_Курылев
Brandvik:

Вот еще парочка фоток, так будет выглядеть (прости господи) нос с камерой 😃

Ээ…, ну чиста нефритовый стержень😁 При женщинах сие эротическое изделие не запускать😁 Если не полетит можно будет сдать в специализированный магазин.
Насчет жесткого крепления- возможны различные глюки по сервам от вибраций, хотя идея красивая

Brandvik

Сия идея уже испытана неоднократно на других самиках, особых глюков не заметил, поэтому продолжаю использовать и дальше.

Voltey

А где если не секрет взяли такую пенорезку ?
То же хотелось бы приобрести.
Буду благодарен, если поможете.

Brandvik

Пенорезка домашне-наколенного производства. В разделе станки и оборудование есть тема, там народ как раз коллективно строит пенорезки
rcopen.com/forum/f111/topic91347
А где приобрести готовую даже не представляю.
Но предупреждаю стразу, если идея- “вот будет у меня пенорезка, по быстрому настругаю себе кучу самиков!” (кстати я тоже так думал), то о слове БЫСТРО следует забыть думаь. И не потому что пенопласт режется медленно, а потому что от идеи до готовых самолетов затрачивается не меньше человеко\часов чем если бы изготавливали самик из бальзы. Единственная выгода дешевость материалов и повторяемость.

ГРИНЯ

Главное с такой расцветкой непотерять в траве.

sergee
Brandvik:

Как вам расцветочка?

Расцветочка что надо! Не сбили бы только , а то примут за настоящий беспилотник😁

Brandvik

Крылышки готовы! Осталось покрасить!

Brandvik

Все, крылышки совсем готовы

Правда вес чето заставляет волноваться, 790 гр
Переднее 324гр, заднее с килями 466гр.
Думаю взлетный с видео аппой не должен вылезти за 2500 гр.

funtik26

таким самолетом только девушек в ступор вводить, особенно если пару шариков сзади прилепить( просто господи за мои пошлые мысли)