Sonic 185 под FPV
Попробуйте тут информацию подчерпнуть! может найдете чтонибудь! chdk.clan.su
"CHDK никогда не будет доступна под старые фотоаппараты под управлением Digic I типа PowerShot A95 и более старые. Увы.
Список неподдерживаемых фотоаппаратов: … A510"
Увы, не подходит.
Но нет худа без добра - презентовали Samsung S760 без корпуса ! Легкий и видео пишет до заполнения карты памяти. Объектив смонтирован на главной плате. Питание - 3 Вольта.
Завтра подпаяюсь к разъему и проверю - не отключается ли видеовыход при записи видео на карту памяти.PS: купил лист оранжевого пенопласта (ПЕНОПЛЕКС, ТЕХНОПЛЕКС) 50 мм. Буду резать крыло 😃 Двигатель от TT - OBL29\09-07A.
Дополнение !
Покопал форум ixbt и нашел интересную ветку…
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:11661:1150#1150
режим 640х480х10fpsх30sec теоретически переделал в 640х480х15fpsх256sec
режим 320х240х15fpsх180sec -> 320х240х25fpsх65535sec
соответственно режим 160х120х15fpsх180sec -> 160х120х25fpsх65535sec
Народ! что скажете? я вот думаю а что если серву руля высоты тоже в хвост вляпать-а оставшееся место в будуещем телеметрией забить😒
еть мнения ???☕
Народ! что скажете? я вот думаю а что если серву руля высоты тоже в хвост вляпать-а оставшееся место в будуещем телеметрией забить😒
еть мнения ???☕
Я тоже думал про это, но у меня такое впечатление что в нём маловато места, я сейчас думую куда видеокамеру HD (80 грамм) прилипить, в Изик куда и как хочешь ставь её.
а есть фотки камеры? или еще более предпочтительнее-видео с камеры в полете?😁
а есть фотки камеры? или еще более предпочтительнее-видео с камеры в полете?😁
Камера Toshiba Camelio S10 , видео есть но я её пробовал 2 раза на Изике, и не очень удачное видео “тест”. Сейчас попробую на YouTube выложить.
Камера Toshiba Camelio S10 , видео есть но я её пробовал 2 раза на Изике, и не очень удачное видео “тест”. Сейчас попробую на YouTube выложить.
вот видео
картинка притормаживает из-за ошибочно включеной стабилизации.
Принимаю поздравления !
Первый раз в жизни летал с видеокамерой (нормальной, а не китайский фуфел) на борту.
Эмоции перехлестывают !
Качество видео - обалденное.
Нисколько не жалею, что приобрел Toshiba S10 !
10 минут полета - 614 МБ примерно. Сейчас займусь резкой лишнего и конвертацией.
Принимаю поздравления !
Первый раз в жизни летал с видеокамерой (нормальной, а не китайский фуфел) на борту.
Эмоции перехлестывают !
Можно сказать что Тошиба зделано не в Китае.Просто у китайцев совесть замучала!
PS: Чего-то погано как-то показывает. Пойду почитаю, как и в каком формате выливать на youtube…
труба-отстой!!!лей на vimeo…там качество лучше и хд иногда залить мона!!!п.с…а винт спереди для фпв неэротично…😃
про винт : ничо, ничо… нормально 😃 Я думал будет хуже 😃 Но, однако, и через него всё замечательно видно.
Сейчас перезаливаю на трубу в HD, но без звука. Посмотрю - как получится.
PS: Солнышко показалось - пойду еще поснимаю.
PSS: на вимео тоже закачал, кстати. Правда этот же файл.
А вот должно быть HD
попробуйте летать менее дергано и более плавно…желательно в солнечную и безветренную погоду…😃
саня отлично получилось принимай поздравления;)
Спасибо, коллеги !
Над секретными объектами постараюсь не летать 😃
грузите больше этот самоль и тогда он будет стабильнее и соответственно движок мощнее
Над секретными объектами постараюсь не летать 😃
Интересно! а чё мне делать?😁 если я работаю в АЭРОПОРТУ и летаю восновном на ВПП… вапче видео не писать?😃
Интересно! а чё мне делать?😁 если я работаю в АЭРОПОРТУ и летаю восновном на ВПП… вапче видео не писать?😃
Летать на настоящих!!!😁😁😁
Нет, летать и писать можно, просто как увидел секретный обьект-отварачивайся или глаза на время закрывай…только неподглядывай😁!!!
С этим вопросом Вам нужно к главному вохряку(или как сейчас они себя называют САБовцу) аэропорта обратиться,он объяснит можно снимать и летать или нет 😉😈
А лучше, как товарищи советуют, не заниматься шпионажем…
Потом доказывай, что ты не олень.
Шутка 😃