Sonic 185 под FPV
купил себе соника для полетов по камере,
hobbyforyou.ru/catalog/675-40111.html
имею кое какие запчасти от валкеровского верта,
мотор-toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…
регуль-toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=11…
сервы-toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=82…
как думаете подойтет ли что-нить из этого списка?😒
вечером постараюсь выложить фотки потрохов планера;)
Подойти то подойдет, тока серву с усилием 0.6кг которая High Speed я бы не ставил никуда
Я тоже на днях купил Соник 185 для FPV и сегодня его облетал. Аппарат получился серьезный, вес 1300 грамм. Винт пока стоит впереди, двигатель с тягой 1200 гр., акка 2200, фотик Sony T-200, завтра постараюсь поставить телеметрию. В общем самоль получился нормальный, летает как утюг по рельсам, скорость около 60-80 км\час.
Потверждаю слова коллеги,аппарат неплохой сам доволен им-неплохо востонавливаеться после краша.
Здорово что у него есть усиление фюзеляжа, меня както в моем изи глайдере смущает отсутствие этого.
Эх жаль я все пропустил и ты его уже склеил, я бы посоветовал серву привода руля высоты в стаб врезать! Просто из личного опыта, терпеть не могу гнутые боудены, в них вечно люфтит, клинит и руль в нейтраль не возвращается… Как у него с этим?
Эх жаль я все пропустил и ты его уже склеил, я бы посоветовал серву привода руля высоты в стаб врезать! Просто из личного опыта, терпеть не могу гнутые боудены, в них вечно люфтит, клинит и руль в нейтраль не возвращается… Как у него с этим?
Правильно говорите Brandvik! Я вчера летал и у меня пару раз заклинил, точнее сказать не совсем возвращался на прежнее место. Тут еще Гриня предлагает петли из скотча сделать, думаю правильно говорит, свои родные уж больно тугие.
Андрей вопрос сразу,какова длина серво - провода, позволительно изпользовать без потери для сервушки:)?Надеюсь вопрос понятен😁
Даже если удлинитель будет полтора метра ничего страшного, возьмите провод сечением чуть больше родного… я не думаю что серва которую вы туда поставите сьест будет есть не больше 1А
А петли если шарнирные, то туда можно маселка капнуть, WDшки 😉 Но все равно люфты в боудине это не победит 😦
А вот петли из скотча я бы не советовал, на элапоре скотч держится хуже чем на депроне да и вообще не кошерно как-то, лучше уж нормальные шарнирные петли вклеит… ИМХО
Всем привет! Тоже облетал сей аппарат в выходные на даче. Летит клево, на Липке 2100 с видео и мотором Дуалскай 3536 + винт 11/8 летает 15 минут.
Был некоторый негатив от первых полетов. Толи мне такой попался, то ли еще что, но тянуло его сильно в лево по крену, когда ручку элеронов в право до конца летел прямо. Но ничего отримировал. Еще момент есть, когда газ полный тянет вверх, думаю выкоса там мало. Была марковка, метров с 20 в штопор и носом в планету. Сам не понял он почему так.
Думал все, в крошки, а нет :=) слегка помял нос! Вобщем мое мнение имеет место быть для ФПВ. Видео выкладывать не буду. Потому как художественной ценности не представляет (Черно - белое и без звука )
Был некоторый негатив от первых полетов. Толи мне такой попался, то ли еще что, но тянуло его сильно в лево по крену, когда ручку элеронов в право до конца летел прямо.
взвешивал крылья, когда собирал самолет, оказалось 20 грамм разницы 😵
Привет Всем ,вот хочу поделиться своими мыслями по поводу Sonic 185 под FPV .Сделал на Sonic полетов десять ,самиком доволен летает как по рельсам.Правда пришлось немного подумать на счет охлаждения и компоновки и самое главное центровки и порядок.Летаю на 2200 3s1 ,Запитываю все оборудование от одного акка.Выкладываю фото ,может кому и пригодятся
Чтото топикстартер совсем утух…
Итересно крепление камеры на серве. Это с умыслом?
топик стартер обляпывает свой соник скотчем,да и копит баблосы на фпвB-)
Итересно крепление камеры на серве. Это с умыслом? Камера поворотная , так как руль направления я убрал ,он там и ненужен .А поставил камеру ,и у меня получилась поворотная камера
Камера поворотная , так как руль направления я убрал ,он там и ненужен .
Имелось в виду смещение крепленя камеры от оси поворота.
Чуток фоток с “S-185”
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я слышал ты там классный обтекатель зделал на оборудование с верху на Сонике,колись где фотки?Неплохо полетал в деревне,молодца!
N-kamsk, а чем эти фотки сделаны?
Блиин, туман над речкой, это просто абасцать коленки!!! 😃
N-kamsk, а чем эти фотки сделаны?
Фотоаппарат Sony t-200.
еще чуток тумана
А вы этим фотиком только фотки делаете или управляете тоже по нему?