очки headplay
оригинальные батареи с ценой $40 за 3250 мА/ч идут лесом
одну такую можно купить лишь для того что бы поиметь штатный балансир из нее!
одну такую можно купить лишь для того что бы поиметь штатный балансир из нее!
Вопрос: а насколько хорош “штатный балансир” ( и только он, с учётом того, что многие жаловались, что в “свеже-отправляемых родных” батарейках впаяны LiPo начала-2008-года-выпуска, которые не держат заряд), чтобы платить за него 40$ + доставка ?
Я думаю штатный акку интересен только с точки зрения как раз корпуса (контейнера) с требуемым для втыкания в либератор разъемом, в остальном заряжать его нормальной зарядкой ИМХО будет приятнее и быстрее, ну и цена соответственно ему не более $10 за б/у чтобы распотрошить и вставить внутрь нормальную батарею
Я думаю штатный акку интересен только с точки зрения как раз корпуса (контейнера) с требуемым для втыкания в либератор разъемом и цена ему $10 за б/у чтобы распотрошить и вставить внутрь нормальную батарею
+1
оригинальные батарейки к хедплею здорово подешевели - HeadPlay battery pack $40.00 против недавних 60$
Если присмотреться к изображению батарейки с Вовиного сайта, то можно разглядеть (нанесено на нижнем правом углу самой батарейки): “Mfg Date: 01-08”, т.е. им более3-х лет:)! 40 баксов - за “просроченный” товар!
Все таки придется вкрячивать в либератор нормальный принтерный разъем! а то штатный уже достал своими пропаданиями контакта😵, летаешь летаешь, а тут возьми картинка и пропади! трендец, думаю стоит пробовать! если кто менял, то выслушаю рекомендации!😃
таки придется вкрячивать в либератор нормальный принтерный разъем
Пока не менял но есть мысль пропилить алюминиевый радиатор верхней части либератора и к нему прикрутить такой коннектор, возможно придется укоротить его выводы чтобы не упирались в плату, а может и не придется…
Самое главное - аккуратно распаять, я так понял что непросто это, очень плотный рисунок платы
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1252501#p…
Кстати большие липольки туда легче помещаются если снять пластиковую вставку под аккум
Кстати большие липольки туда легче помещаются если снять пластиковую вставку под аккум
да это здорово, но можно и немного уплотнить (смять (сплющить) аккумулятор в тисочках через бумажные проставки, только без фанатизма буквально на 1-2мм и все влезает в коробку от старой батарейки, тк ширина коробки позволяет его вместить! но с оговоркой все лучше делать либо на улице либо в гараже, где нет взрывоопасных жидкостей!!!Будьте осторожны с липо аккумуляторами!!!
Самое главное - аккуратно распаять, я так понял что непросто это, очень плотный рисунок платы www.rcgroups.com/forums/showt...1#post15206888
да видал этот пост, но у меня есть опыт восстановления сотовых телефонов с порванными шлейфами, а это огого какая напряженная работа, почти ювелирная! кто сталкивался с подобным, тому все понятно. Удачи всем кто собирается повторить опыт рсгруппс!
а вот представьте теперь, что будет если опять начнет пропадать сигнал при таком способе?!
Приветствую всех в этой теме, на днях получил очки headplay, дабы стать fpv пользователем. Качество демо ролика понравилось, но вот решил закинуть на флешку несколько фильмов, чтобы в сободное от работы время посмотреть фильмы, а они ни читаются - выбираешь фильм, нажимаешь просмотр, он грузится… и всё висит пока не отключишь. Из фильмов скачаных с нета воспроизвёлся один .avi фильм размером 716 МБ.
Может кто решил данную проблему? прошивку может сменить на какую либо проверенную? Флешка проверенная, дома смотрю фильмы с неё на телевизоре, и деморолик с неё нормально воспроизводится.
Очки получил вчера с Рэнжвидио. У меня все фильмы с флешки идут нормально.
Но возник другой вопрос. Вот все говорят что большой угол обзора это круто. А нафига? Я в своих с трудом вижу что нарисовано в верхних углах, у меня просто глаза так не выворачиваются (подключил к копму и лазил в инете.) Ну это примерно как придвинуть лицо на 20 см от монитора, и не шевеля головой, двигая только глазами пытаться читать что-то по краям экрана. Глаза нереально ломит митут через 10. А у ФатШарка угол ещё больше чем у ХэдПлэя. Этот большой угол действительно нужен?
А так очки класс. С моим зрением -4 всё настраивается чётко!
но можно и немного уплотнить (смять (сплющить) аккумулятор
Ну одно другому не мешает, можно и вкладку вынуть и батарею на 8000 ма/ч сплющить и упихать туда, но это конечно уже на любителя 😃
А у ФатШарка угол ещё больше чем у ХэдПлэя. Этот большой угол действительно нужен?
В том то и дело, угла обзора у сабжа хватает, а у шарков наоброт искажения по краям, по крайней мере в старой версии.
Забрал вчера с почты свои очки.Первое впечатление от просмотра, как-будто сидишь в кинотеатре на заднем ряду.
Переделал буржуйскую вилку:
[IMG][/IMG]
Пытался воспроизвести своё видео, воспроизводит 720*480 с обрезанными краями как и на компьюторе.
Подскажите, как правильно конвертировать чтобы изображение было в максимальном качестве без обрезанных краёв?
А что удивительного в обрезанных краях? Видео то ваше с другими пропорциями, вот и края черные. Сделайте видео с соотношением сторон 4:3 и будет на весь экран (например 720х540 или 800х600)
У меня все фильмы с флешки идут нормально.
Просьба уточнить какая у вас версия прошивки, каких размеров и какой формат видео читается без изменений. Я свою проблему решил частично, произвожу декодирование фильмов программой (PocketDivXEncoder_v0.3.50), при этом размер можно подредактировать и на флешку больше фильмов помещается.
Батарею встроил (какая была) на 2200 мА, её хватает на 5…6 часов просмотра фильмов.
разъем достал😠избавление от напасти…
picasaweb.google.com/…/HEADPLAY?feat=directlink
всем удачи! 😉
Дмитрий а экран который сверху на плате где? Или решили не ставить?
Вот тоже сидел думал а нужен ли вообще разъем там… похоже что и не нужен особо, наверное буду переделывать по вашему примеру.
Думаете одной стяжки для фиксации всего этого хватит?
У мя пока все новое, работает. Все уговариваю Жону сумочку поясную сварганить, под либератор, по моим эскизам. С зщитой разьемов от выламывания.
Эх мужики, жесть а не картинки, с перепайками этими. Такие провода тонкие и контакты рядом, шо ппц. Снимаю шляпу кто так умеет делать.
Дмитрий а экран который сверху на плате где?
экран на штатном месте.
Думаете одной стяжки для фиксации всего этого хватит? У мя пока все новое, работает. Все уговариваю Жону сумочку поясную сварганить, под либератор, по моим эскизам. С зщитой разьемов от выламывания.
Да, все держит одна стяжка и отверстие в которое продеты провода! А сумку поясную тож использую на 100%))
С зщитой разьемов от выламывания.
Тут дело не в выламывании а во времени использования подобных разъемов. У меня к примеру все использовалось очень аккуратно, но после 1 года эксплуатации все чаще стали появляться пропадания при небольшом прикасании к разъему…
какая у вас версия прошивки, каких размеров и какой формат видео читается без изменений.
Прошивка 1.20 , очки пришли уже с ней. Фильмы скачиваю с локальной сети, любимый размер файла у них там 1.37 гигов, формат AVI.