Мучительный выбор очков для фпв...
Да не.
все как то проще - ведь на видео очевидно, что рапид делалет сосательные движения в сравнении с очками трехлетней давности.
спасибо за юмор 😃. Посмеялся 😃.
Увидев видео-обзор от Аника я честно не понял как можно было так его (рапид) обозреть (разве что умышленно закидать фекалиями) - рапид я тестил лично. на подобранном оборудовании. Картинка огонь. Четкость и стабильность как SD по цифре. Я был очень впечатлён увиденным!
ДВР не смотрел так как мне это было не интересно. В условиях слабого сигнала увеличивается количество снега поверх картинки до полного ее исчезновения (цветность пропадает раньше чем остатки картинки). Складывания и дерганья картинки внутри очков не происходит вообще.
Антон, А вы с какими очками сравнивали?
Смелые (богатые) на потестировать очередного “убийцу FS” есть? 😉
Доставка бесплатная с трекингом, 10% скидки по купону HOBBYKING10
у кого то (вроде у энди РС ) был видос весьма хвалебный.
ну у Джоша полно подробнейших сравнений. в разных условиях. вау-эффекта не наблюдаю.
кстати интересный контент:
…
голосуйте тут:
www.youtube.com/redirect?event=comments&redir_toke…
Rapidfire порвал всех. Да. Пожалуй насчет вау эффекта нету я погорячился - эффект все же есть.
А скаи 3 соснули у не самого крутого лафорджа, а значит и у ахиллеса… ну короче у всех приемников для фэтшарков… ну это так, к слову…
Rapidfire порвал всех.
Там ниже написано:
THIS IS MY FULL TIME JOB. Here are ways you can support me.
https://www.fpvknowitall.com/support-me/
То есть не важно, кто как голосовал.
Важно, кто как СЧИТАЛ 😃
То есть не важно, кто как голосовал.
Важно, кто как СЧИТАЛ
надо о людях думать хорошо ))
и да:
- по сути Джош мог сыграть в пользу Рэпида, но только по сравнению с КлирВью (о чем он неоднократно и говорит - типа КлирВью слил вчистую), но мы этого не знаем с точностью, а значит утверждать так не можем и вынуждены верить ему на слово…
- что касается сравнения Рэпида (ну и Клирвью) с остальными приемниками - там очевидно все по тестовым роликам, видно как говорится невооруженным взглядом… я когда голосовал, то четко видел когда было сравнение рэпида/клирвью с кем то другим, без вариантов…
- приспускать кого-то из остальных в угоду тру-д или owlrc, ну не знаю, Джошу нах это надо ? - очевидно же, что все остальные приемники для ФШ (включая типа продвинутый OWLRC) - одинаковые на уровне +/- ошибка измерения (включая копеечный Ахиллес).
- Скай и аомвэй слились. Не очки скайзон и очки аомвэй слили очкам Фэтшарк (боже упаси, холивар нам не нужен 😃), а именно их приемники слили всем остальным приемникам. к печали доказывающих обратное. а знаете почему? потому что прочие производители постоянно совершенствуются, включая ПО, ибо у них конкуренция, а скаям и аомвэям это не надо, у них своя маленькая лига встроенных приемников, которые даже если ниочень, то их все равно не заменишь - кушай что дали…
- ЕВ200Д - жаль, что он не сравнил их с остальными…
Что-то я не понял итоговой таблицы…
Так кто победил?
где сейчас выгоднее брать hd3?
Джошу нах это надо ? - очевидно же,
Очевидно же, что за деньги 😃
Что-то я не понял итоговой таблицы… Так кто победил?
Владимир Владимирович Путин. Кто Девочку ужинал, тот ее и танцевал
я бы не писал такого про Джоша, если бы не его обзоры. У него ВСЕГДА чувствуется в голосе, когда он поет.
Помнится, как он обозревал батарейки “сто семьдесят пять ЦЭ”, которые по всем тестам показали, что эти ЦЭ - тупое разводилово, для тех, кто в школе плохо учился и не знает, что такое ампер… но все равно как же круто - обманули, но дорого 😃
Очевидно же, что за деньги 😃
Т.е. Ему платят все кроме скаев, а owlrc или furious платят побольше, но кто больше он как-то не определился… )))
Трудно тебе признать очевидное…
Странно что в этой теме никто не выкладывал ниже следующее:
Если я правильно понял Sky03 практически равны HDO, Comander v2 = HD3, или не так?
Если я правильно понял Sky03 практически равны HDO, Comander v2 = HD3, или не так?
FOV всех очков написан в их характеристиках, ютуб тут необязателен.
FOV всех очков написан в их характеристиках, ютуб тут необязателен.
дело же не только в фов.
дело скорее в способности экрана передавать полутона.
ушлемов, даже дешевых, фов огромен, а изображение плоское и блеклое.
ушлемов, даже дешевых, фов огромен, а изображение плоское и блеклое.
Вам попадались неправильные шлемы 😃 В нормальных градиент более чем достаточен, а на IPS матрицу жаловаться по цветопередечи - лучшего всё равно нет.
Коллеги поругайте новую модель Eachine VR D3 FPV:
- ForFocus Adjustable - маска двигается относительно экрана правда не понятно где линза стоит
- Экран 900х600 3"
- Support DVR
- Diversity Receiver
- Вес 164.7g (without antenna and headband)
По идее разрешение больше, но вот как будет выглядеть после
увеличения 3х дюймовый экран???
Как по вашему в сравнении с экранами 800х480 5"???
Стоит ли на него смотреть применительно к покатушкам на
микродронах дома или в офисе?
Обзоров пока нет к сожалению:(((
Стоит ли на него смотреть применительно к покатушкам на
микродронах дома или в офисе?
Почему бы не взять те же очки EV100? Если планируете попробовать хобби и на будущее связаться с квадрами, то лучше очки взять недорогие что бы попробовать что к чему. А шлемы я заметил намного чаще не подходят под глаза, чем очки.
… намного чаще не подходят под глаза, чем очки.
я как раз боюсь того что очки не подойдут…
Сам очкарик и как вариант надеюсь что мои штатные просто войдут внутрь или туда просто вставлю отдельную оправу.
Очки же которые дорогие имеют наборы доп.линз, а бюджетные по моему нет т.е. опять что то придумывать.
Коллеги а на счет того что сам экран всего 3" у VR D3 это страшно как по вашему???
Сам очкарик
если близорукость, то шлем может и очень подойти. Мне VR d2 не подошёл как раз из-за того что у меня 0 и слегка дальнозоркость. Просто не мог долго держать картинку глазами. А так например VR D2 был норм шлем
В тех же EV100 есть небольшая корректировка диотрий, там снизу есть как IPD коррекция, так и дальности
Коллеги а на счет того что сам экран всего 3" у VR D3 это страшно как по вашему???
В очках матрица менее дюйма, но при нормальной оптике картинка вполне приемлима.
В очках матрица менее дюйма, но при нормальной оптике картинка вполне приемлима.
У меня +1,5 +2,5 это дальнозоркость. Я и надеюсь, что в VR D3 настройка мне поможет, а то придется удлинять или очки вставлять как это делают на 800-ке.