Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam W/ 2GB SanDisk Micro SD
Батарейку перепаивал другую, заведомо исправную - тот же эффект.
Батарейку перепаивал другую, заведомо исправную - тот же эффект.
Тогда возврат оформляй, чтоб не париться… а эту камеру потом (получив знания) отремонтируешь, и будет тебе 2 шт…
Вот нашел довольно полезный ресурс , может кому пригодится md80.alastanka.org.ua/index.php?newsid=4
Инфа по прошивке , восстановлению после не удачно прошивки подобных камер, а также как прошить с карточки , все на русском + есть даже руссифицированый софт для прошивки
Пришла камера, с управлением разобрался, полетал, поснимал - а вот дату так и не смог найти, где её приткнуть нужно ???, подскажите поэтапно каким образом найти тот “чудный корневой каталог”???, и как???
Просто создаёте файл TAG.txt на флешке, открывайте этот файл, вписывайте:
[date]
2011/15/7
17:50:00
Естественно дату впишите свою и сохраните. Всё
Хочу купить такую камеру, подскажите какие карты памяти нужно покупать. Посмотрел в магазинах на всех Micro SD картах отутствуют классы. Классы есть только на картах SDHC/
на всех Micro SD картах отутствуют классы
Рейтинг | Скорость (МБ/с) | SDHC класс
6x…0.9…n/a
13x…2.0…2
26x…4.0…4
32x…4.8… 5
40x…6.0…6
66x…10.0…10
100x…15.0…15
133x…20.0…20
150x…22.5…22
200x…30.0…30
266x…40.0…40
300x…45.0…45
400x…60.0…60
600x…90.0…90
(В данный момент класс карты указывается лишь на медленных носителях, так как скорость записи современных карт намного опережает введённую классификацию.
Современные видеокамеры пишут видео в разрешении 1920*1080, а скорость потока - 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек). Таким образом, для FullHD видео требуется карта класса не ниже 4. В некоторых случаях, когда камера пишет видео с потоком менее 16 Мбит/сек, можно использовать и карточку 2 класса. А профессиональные видеокамеры могут писать видео с потоком 50 Мбит/сек - таким нужна карта класса не ниже 10)
…из википедии
Так карты SDHC поддерживаются этой камерой? На картинке как раз такая карта. В магазине Parkflyer одни пишут, что можно, другие - нет, кому верить.
Так карты SDHC поддерживаются этой камерой?
Да.
У меня флешка один в один, как в #152.
Именно SDHC, 6-й класс, 8Гиг.
Чудесно работает.
А вот у приятеля 1Гиг без обозначения класса. Самая низкоскоростная, видать.
Так там изображение как бы волнами перекатывается.
Нужно не ниже 4-го класса.
А если “на попробовать”, то пихаем что под рукой будет.
Так карты SDHC поддерживаются этой камерой? На картинке как раз такая карта. В магазине Parkflyer одни пишут, что можно, другие - нет, кому верить.
Да-а-а. Паркфлаер это “истина в первой инстанции” 😃, там такого понаписано…
При включении на запись на ярком солнце плохо видно красный индикатор записи. Я так полетал, позаписывал, приехал домой а карта пустая. Берём камеру, разбираем и сверлим махонькую дырочку напротив диода, капаем капельку циакрина, радуемся своей изобретательности. Мелочь а приятно. У многих камеры стоят так, что неудобно заглядывать и прикрывать рукой что бы убедится горит оно там или нет.
На данную камеру ещё сразу после покупкм установил карточку:
VERBATIM microSDHC 8Gb (class 4)
Всё прекрасно работает без всяких танцев с бубном.
…сверлим махонькую дырочку напротив диода, капаем капельку циакрина…
У меня давно так, только без циакрина.
На ярком солнце, если даже прикрывать, ни черта не видно, да ещё с моим зрением.
Была мысль некую линзу приделать, да так и умерла. Через дырку и так неплохо видно.
Может кто уже пробовал, что за режим- держим mode зажатой и вкл. запись(горит синий , красный- короткие вспышки), при этом идет запись, только вроде вес меньше и качество хуже( может мне показалось??), но всеже просьба попробовать и обсудить.
Кто-нибудь ставил карту 16 Гб 10-го класса? Стоит брать?
Камера отличная! За такие деньги - это подарок судьбы! Всё работает отлично (можете оценить на ниже выложенном видео)! В субботу отец не совсем аккуратно приземлил свой пепелац с моей камерой на борту об асфальт, камеру отбросило метров на 10 (с трудом нашёл), кода нашёл она выглядела удручающе: изрядно изцарапанный корпус (но не лопнул), расхождение и перекос по стыку, сдвиг линзы и “зависание” в виде горения красного и синего индикатора одновременно, причём на какие-либо команды камера не реагировала! Так, включённой, я и принёс её домой! Разобрал, неловким движением оборвал “+”, идикаторы “потухли”, линза выпала из своего посадочного места, всё вернул обратно, подпоял “+”, собрал и, О!!! Эврика, всё работает!!! Спасибо нашим китайским друзьям за наше счастливое детство!!! Обещанное видео!
Рад за вас! В видео очень приятный музон, кто играет? И на какую карту в камере писали? У меня шибко дерганное видео получается…
Рад за вас! В видео очень приятный музон, кто играет? И на какую карту в камере писали? У меня шибко дерганное видео получается…
Про музыку врать не буду, не помню, а точнее не знаю что это за музыка, так, подвернулась - понравилась - поставил!!! А карта памяти у меня Transcend 8Gb microSDHC Class 6
Я свою тоже однажды приложил об взлётку.Ничего, выжила. Вот видео с моей
www.youtube.com/watch?v=PffBj3_LaXQ
У меня флешка 4 гига.
Пользовался такой же камерой но что то быстро сдох аккумулятор. Кто нибудь знает замену?
Пользовался такой же камерой но что то быстро сдох аккумулятор. Кто нибудь знает замену?
Было где то в начале темы.
А разобрать камерку и по габаритам дохлого акка подобрать подходящий? Не…?