Я далек от видео, но цена радует. Чем оно хуже вот этого? Только ли в сменной батарее дело?
Если возможно, объясните максимально доступно.
Заранее бла.
Скорее всего дело в меньшей комлектации.
Забавно, заявлена возможность видео 720*480 30 fps/s.
тоже собираюсь такую взять на пробу
Скорее всего дело в меньшей комлектации.
Забавно, заявлена возможность видео 720*480 30 fps/s.
Посмотрите внимательней, даже внешне они заметно отличаются, не говоря уже о внутренностях.
Мужуки, у меня есть эта камера, выторгованная на ебае аж за 16 баков с доставкой но без флешки. Если кому интересно могу выложить ее фотки и видео с нее. В принципе камера ничего как дополнительная, к примему ее можно поставить снимать хвост или крыло.
Интересно, а она снимает фото через определенные промеутки времени?? может у кого-нибудь будут образцы видео с этой камеры???
Посмотрите внимательней, даже внешне они заметно отличаются, не говоря уже о внутренностях.
Пересмотрел в инете кучу видео с таких камер. Выпадание кадров обьясняется тормознутостью флешки, при нормальной флешке наблюдается “эффект желе”. Вот это и останавливает перед покупкой. Как ни старался, не смог найти ни одного видео без этих недостатков. Хотя может слишком много хочется для такой цены?..
Еще момент. Вот комментарий с хоббисити:
quadracer111 (4 points);
This is a md80 clone, it has the push buttons instead of the slide switches.
This one is not as good and has a higher failure rate.
Find one with the sliding switch on ebay. It’s better.
Тут речь идет о камерах (якобы лучше) с переключателем в виде ползунка, а у этой камеры - кнопка. Найденные мной камеры с ползунком стоят не меньше 55уе.
Пример - ползунок: www.dealextreme.com/details.dx/sku.26602
или cgi.ebay.com/2MP-Mini-DV-Smallest-640-480-Video-AE…
а вот кнопки: www.dealextreme.com/details.dx/sku.32022
И кстати даже на ибее у некоторых продавцов наблюдается картина, когда на основном фото товара изображена камера с ползунковым переключателем, а в подробностях фигурируют кнопки. Думаю на это стоит обратить внимание.
Хотел взять такую да вот из за желе передумал.
Вчера получил эту камеру. Снимает вроде как нормально(для меня). Не могу изменить отображение даты и время. Пробовал создавать файл с именем time, он не исчезает после отключения. На сайте ХС написано, что надо файл с именем tag создавать. Файл создаётся и исчезает как положено после отключения, но дата не меняется?
Ага, разобрался, не в том формате писал. надо чтоб было так:
[date]
2010/03/18
11:25:00
Теперь ещё вопрос, где бы на неё дрова найти, чтобы она могла работать как веб-камера?
при нормальной флешке наблюдается “эффект желе”
у меня желе не видно… Хотя может мы о разном говорим?
Вот тут флай-лог
А какую флешку вы ставили (производитель\объём)? Фотку можно?
Если вопрос ко мне, то у меня Transcend MicroSD 2Gb (PartNumber 6451AG 2G 05QS1), вынутая из телефона. Штатная, которая с камерой пришла - тормозила. Были дропы примерно по кадру раз в секунду-полторы.