Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam W/ 2GB SanDisk Micro SD
Переводите камеру на внешнее питание.
Так и сделал, но провода торчащие из камеры напрягают. Да и хочеться чтоб она была мобильная, а не стационарная. Где можно найти под нее акки?
…Где можно найти под нее акки?
В магазине. Здесь, например.
Пришла камера, с управлением разобрался, полетал, поснимал - а вот дату так и не смог найти, где её приткнуть нужно ???, подскажите поэтапно каким образом найти тот “чудный корневой каталог”???, и как???
Буду признателен, если процесс установки даты будет выложен на “ютубе”. За раннее спасибо…
Что вы про “Корневой каталог” знаете вообще?
Ну так расскажите, что, да как, а то вопросом на вопрос это каждый умеет…
Хочу приобресть такую, но мучает один вопрс:
Как использовать её видеорегистратором, если время работы 30-40 минут, да слишком высокое качество (сильно кушает мегобайты)?
Можно ли как то изменить качество записи, частоту кадров и т.д.
В инструкции ничего не нашёл.
Ну так расскажите, что, да как, а то вопросом на вопрос это каждый умеет…
Получится беспредметный разговор, если вы не имеете представления о файловой системе.
Но попробую.
Комель у дерева представляете (где ствол переходит в корни)? От него растет ствол который ветвится на ветки (такой каламбур 😃). Теперь переверните дерево “вверх ногами”. Файловые каталоги строятся таким же образом. Таким образом, коревой каталог как комель, самый верхний уровень.
Доступно?
Или, как вариант, ссылка на словарь
Получится беспредметный разговор, если вы не имеете представления о файловой системе.
Но попробую.
Комель у дерева представляете (где ствол переходит в корни)? От него растет ствол который ветвится на ветки (такой каламбур 😃). Теперь переверните дерево “вверх ногами”. Файловые каталоги строятся таким же образом. Таким образом, коревой каталог как комель, самый верхний уровень.
Доступно?Или, как вариант, ссылка на словарь
ну так где его найти??? при подключении устр-ва оно отображается как накопитель/флешка, а при открытии накопителя видно папку в которую сохраняется видео и всё…, больше папок нет.
😲 Это оно и есть!!! Корневой Каталог найден!!!
Ау! Люди!!!
Я понимаю, что лезу не по теме, но мне очень нужно знать, можно ли данным девайсом пользоваться как видеорегистратором проникновения в помещение.
Т.е. если картинка не меняется, оно продолжает занимать мегабайты и сьёмка по времени ограничится либо ёмкостью акка, либо ёмкостью карточки - 2Гб-30-40 мин? Можно ли какой то программой, установленной на ПК управлять режимами(разрешением) сьёмки. Или уровнем шума, при котором начинается сьёмка( в режиме записи по голосу). Да, и как долго длится запись при этом? Пока длится шум, или с этого момента и до конца?
Или посоветуйте подходящее устройство. Дело серьёзное, не терпящее отлагательства!
Хм…по-моему, это Флайкам может регистрировать…у нее, по-моему, тепловой датчик движения…а у турниги, на сколько мне известно такого нету…
Ы 😃 Немного похвастаюся съемками с обсуждаемой в теме камеры (в середине клипа):
Извините за необразованность… а что такое Флайкам. Яндекс ругается…
FlyCamOne2 Micro Video Camera
rcopen.com/forum/f90/topic90018
rcopen.com/forum/f90/topic111739
Более полезна, на мой взгляд, тема rcopen.com/forum/f90/topic91860
А кто-нибудь пробовал заряжать девайс не от компа?
да, я. заряжал через родной переходник от usb-зарядки. они без провода, у них только usb-разъем встроенный - продаются везде - ашан, мвидео, етс. по заявлению производителя - 1А. нормально заряжают, но оставлять на заряде надолго без присмотра и после окончания заряда не советую…
господа, а с пресловутой зарядкой (неважно от чего) ктонить разбирался ? я ставлю на зарядку от БП через комплектный переходник, камера при этом заметно греется и светит обоими диодами немигая. сколько это будет продолжаться и как понять что она зарядилась ? а то как бы чего не вышло…
Я заряжал модельным зарядником, нормально.
хочу взять на пробу TR52DV hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
кто владел - скажите, при подключенном внешнем питании она видео пишет или нет ?
Если имеется в виду пит. USB то не пишет,а если внешний акк, то куда-же она денется.
хочу взять на пробу TR52DV hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
кто владел - скажите, при подключенном внешнем питании она видео пишет или нет ?
Юзаю такую уже вторую неделю. Правда с погодой особо не везет.
По пятибальной системе оценил бы на 3+.
Основные недостатки:
- В режиме видео сама дробит съемку на отдельные файлы.
- Максимум на одну зарядку батереи можно отснять не более 4х файлов видео по 5-7 мин.
Могу предполагать, что она по напряжению питания отключается сама. Ещё где-то читал, что при превышения звука до скольких-то ДБ (не помню цифру) она отключается и запускает съемку только когда уровень шума будет в пределах установленных параметров(тоже не могу сказать). - Не удобно, что фактически , если батарея разряжена, то зарядка от USB необходима не менее 2-х часов (хотя я пока не особо уперался ( можно конечно подцепить модельный зарядник, т.к батарея насколько я понял стоит ИОННАЯ).
- При сумерках как я понял видео тормозит и все размыто. Хотел применить для видеофиксации, когда за рулем.
Короче говоря , так себе игрушка. Цена соответствует качеству.
Плюсы- только один - малый вес и обтекаемая форма😆
P.S. С установкой даты я разобрался(тоже равда пришлось помучаться😵), ребята тут правильные ссылки давали как это делается. Главное в правильном формате записать в ТХТ формате и поместить в корневую папку. Но самое интересное, что она эту дату держит только на одну запись (у меня по крайней мере), а затем снова сбрасывает. Я плюнул на это дело. Снимаю так как есть
- В режиме видео сама дробит съемку на отдельные файлы. 2. Максимум на одну зарядку батереи можно отснять не более 4х файлов видео по 5-7 мин.
У меня таких проблем нет.
Просто у нее действительно два режима видео - один “стартуем по кнопке Запись и пишем пока не остановим или пока не кончится место или заряд” и второй “стартуем по громкому звуку, пишем пока звук не перестанет. Если перестал - ждем ХХсек. и останавливаем запись до след. громкого звука”
Но самое интересное, что она эту дату держит только на одну запись (у меня по крайней мере), а затем снова сбрасывает.
Дату держит пока стоит и жива батарея. При этом в комплекте две батареи. Смысл иметь две батареи, если при смене дата слетает - непонятно. Хоть бы кондер какой воткнули как на первых палмах или батарейку маленькую…