Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam W/ 2GB SanDisk Micro SD

Alexm12
azovsky82:

Реально ли с этой камеры вытянуть (AV) видеосигнал, для того чтобы пользовать камеру как рекордер и камера для полёта по очкам одновременно?

нет

Маус

Опробовал сегодня эту камеру, устанавливал на борт мини рево. Впечатления очень хорошие, и за такие деньги ($11.19) очень замечательный вариант. Из минусов лично для меня только не очень удачное расположение глазка, было бы значительно практичней если его сделали в торце камеры.

nedz
Маус:

Из минусов лично для меня только не очень удачное расположение глазка, было бы значительно практичней если его сделали в торце камеры.

а кроме этого, у меня при минусовой температуре работает 3 мин. а летом -нормаль…

slobodan

Пользую два года, очень неплохо, прищепкой за крыло, за киль, куда попало…Вес маленький, не портит центровок. Вынослива, вот при посадке чиркнул крылом об рабицу забора, камера улетела метров на пять вперед, нашел в траве и опять в небо…

nort72

Парни, а никто не подскажет пошаговое описание прошивки без даты, только на русском?

великолепный_макс
nort72:

Парни, а никто не подскажет пошаговое описание прошивки без даты, только на русском?

А что и зачем вы хотите прошить?

nort72
великолепный_макс:

А что и зачем вы хотите прошить?

Я хочу перепрошить камеру что бы убрать дату. Задолбался выстанавливать,слетает постоянно.

v61 Спасибо за ссылку. Всё же для меня это не подходит, там нужны хотя бы элементарные навыки электронщика, стрёмно выпаивать микруху а что считывать я и вовсе не понял. Нельзя ли это сделать как то програмно?

v61
nort72:

Нельзя ли это сделать как то програмно?

Мне другие способы неизвестны

laser

не надо больше ничего выпаивать. читайте ТУТ на 23 и 26 стр, но лучше прочитать все. там вроде есть нюансы.

еще ТУТ

v61
laser:

не надо больше ничего выпаивать

А Вы точно уверены, что там про то как дату - время убрать?

laser

ну в первую очередь конечно там про то как сделать видео-регистратор. но и как убрать время-дату тоже было. я пока не прошивал сам, поэтому подробно не разбирался.

вот выдержка отсюда:
Here are the instructions on how to remove the timestamp programmatically. Please follow these instructions EXACTLY.
Getting Ready
1. Insert your formatted (empty) memory stick which will be used for the installation files only.
2. Download the webcam driver to the memory stick F: drive
brazza.eu/SPCA1528_V2220_MultiLan_090217.rar
3. Download the ISP 1528 programming software to the memory stick F: drive.
Confusingly, this file is called “Driver.rar” - it is NOT the driver!
www.ziddu.com/download/11914470/Driver.rar.html
4. Download my timestamp remover program “notimestamp.exe” to the memory stick F: drive
5. Turn OFF the camera.
6. Make sure that the camera is disconnected from the PC

korall

Все верно, именно так я в своих камерах дату и убирал.

v61

а вместо даты - черный прямоугольник? или нормальное изображение?

korall
v61:

а вместо даты - черный прямоугольник? или нормальное изображение?

на видео нормальное изображение, а на фотках черный прямоугольник .

nort72

Спасибо парни. Почитал… понял что по лёгкому не получится. Ну и хрен с ней с датой.

11 days later
DreeD

Добрый! Подскажите пожалуйста от чего бортовой аккумулятор камеры начал коротить на плату, камера не включается и сильно греется, пришлось аккум отсоиденить от камеры, несколько раз паял оторвавшиеся провода питания но все было нормально, можно ли ее отремонтировать?

8 days later
carrtman

проблемка такая с камерой возникла, не снимает ролики больше 2х минут или даже еще раньше вырубается, читал что на морозе не работает, ну я зимой ее и не пользовал, сегодня про нее вспомнил, погода вроде нормальная, минуса нет, но ролик записался 1.53 и все, потом вырубилась, флешка стоит сандиск 4гб, в чем может быть косяк, куда пинать?

vadimka29

Проверь, не активирован ли режим включения по звуку. В этом режиме она пишет только, пока звук есть.

skyrider
vadimka29:

Проверь, не активирован ли режим включения по звуку. В этом режиме она пишет только, пока звук есть.

Немного не так, пишет в этом режиме 2 минуты после активации, затем находится в дежурном режиме, если издать громкий звук - например хлопок в ладоши , снова пишет 2 минуты и останавливается.
Для того чтоб писала без остановок нужен другой режим, на своей камере смотрю на частоту мигания синего светодиода, в другой прошивке может быть по другому.