5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
Закрылки резать однозначно.
Есть ли владельцы, которые таки вырезали закрылки? Сижу с ножом в руках и думаю - рэзать или нэ рэзать…
Игорь (не смотря на совет Андрея) таки не вырезал 😉
Так с какого сайта лучше заказывать???
Здесь две ссылки проскакивают, по примерно одинаковой цене.
Пока идет посылка с ЕППшным, начал постройку из полистирола 5мм и частичным остеклением. Возможно получится не хуже )) Хотя зачем их 2 штуки… Пусть лежит.
А фотки процесса с чертёжиком выложите? Можно в отдельной теме.
я пока не резал…жаль портить и ослаблять крыло…пока мне и флапперонов хватает…
ссылки дайте где брали. народ требует
Знаете, резать или нет дело хозяйское и определяется скорее условиями где летать и как летать. Если полеты блинчиком да в чистом поле то ну их. А если активно и в стесненных местах то очень желательно.
Собираюсь заказывать никто не хочет присоедениться???
Хотя там вроде больше 200 $ бесплатная доставка.
Кстати а больше какой суммы попадает под растаможку???
По ранее данной Евгением в этой ветке ссылке заказывал “небесного пешехода”,с доставкой обошёлся в 114 долларей,ну и нафига мне бесплатная доставка после 200-т.Если ещё что-то реально надо,тогда смысл есть,а так…
особенно понравился американский вариант. Заказал бы, но: его нет
Skywalker EPO
Идет мне это счастье. В будущем планируется под полнофаршевое ФПВ (с автопилотом, стабилкой, пан-тилтом и т.п.)
Оцените комплектуху, что я ему хочу уготовить (учитывайте, пожалуйста, что оборудование будет потом добавляться для полного комплекта, т.е. хотелось бы только добавлять, а не заменять)
Для начала (чтобы оценить платформу):
Радио. Для пробы есть какие-то обычные приемники (над головой попробовать хватит), а потом для ФПВ полное недоумение… Кто что может сказать про это чудо чудное (дальность какую-то запредельную обещают): bevrc.com/24g-long-range-module-for-futaba-and-jr-…
да он давненько уже там… надо ему было попросить скидку за рекламу…
а на ручках я 😃…скидку он просил…не дали…
по поводу комплектухи-мотор подбирайте под винт на 9…под 10 придется любо мотораму поднимать,либо резать фюз…
Резать ничего не хочу, если винт под девять, то надо, видимо, оборотов побольше… посоветуйте, если не сложно, движок из ассортимента Turnugy на Hobbycity.com
Что скажете насчет выбранной батареи? (В кач-ве я не сомневаюсь, меня интересует ваш взгляд на кол-во банок и емкость)
осоветуйте, если не сложно, движок из ассортимента Turnugy на Hobbycity.com