FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот
Обычно сливом ХС пользуются для быстрой ликвидации “остатков”. Так что скоро будет новая ФИшка, но дёшево не будет, говорят братья китайцы.
возможно ли будет использовать его без стабилизаторов?
Только так и летаю, уши нафиг не нужны 😃 Для удобства перевозки делайте свои модели разборными!
Ну не знаю как там со сливом а вот копилот 4 канальный я прикупил на хк. Больше их там нет а у производителс есть. И вроде нового ничего не появилось.
Чуть было не взял Fy-21AP с AP117 полный комплект на Хкинге.😃 по сварму цена и правда смешная - 238 уе с копейками!😉 Но пейпалу чего -то не понравилось в моей карте. Наверно денег русских в обрез.😮 Ну и х с ней. Поддался ажиотажу и скидкам. Наверно к лучшему!! 😁
На сей момент на складе ХСити 2 полных комплекта. Утром точно уйдут в бекодер. Разлетелись как горячие пирожки меньше, чем за сутки. Ждемс восторженных отзывов на сайте продавца.😁 И рассказов о “морковном софте” на форуме.
Так что скоро будет новая ФИшка, но дёшево не будет, говорят братья китайцы.
А откуда инфа?? Можно подробнее. Читал на РЦгрупп рассказы некоего yiny про FY-31
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1238294&p…
но в продаже их пока не видать. Да и будут ли 31 е отличаться отсутствием глюков. Опять выбросят на рынок сырое изделие, или те же яйца в другой коробке, лишь бы бабла срубить
вроде как будет возможность обновлять прошивку. отсюда надежда на положительные сдвиги в работе этой конторы . смотрю на последний комплект. соблазн 😃
Опа!! Появились FY-20a на хоббикинге. При добавлении в корзину 82.68 $ (платинум), при открытии товара на сайте цена банальная 102 долл. Интересно сколько будет по сварму, если будет. Впечатления и правда такие, что происходит слив остатков перед появлением новой версии Фишек 31 или 30
Впечатления и правда такие
Вообще- общее впечатление (от высказываемых здесь мнений)- что “родила царица в ночь- неведому зверушку” 😃
Столько залепух в серийном изделии…😦
Столько залепух в серийном изделии…😦
Ну так и выродили 31-й. Меняй прошивки хоть до посинения/
Вот здесь shop.fyetech.com/product_info.php?products_id=52 конкретно назначили дату продажи - четверг, 7 июля.
20фишка по сварму 77,59$ -вот это цена 😃
дату продажи - четверг, 7 июля
Что то не верится, чтобы народ в ночь очередь начал занимать…😃
Не было тут ни одного отзыва “вот у меня мол, всё без проблем”…
И где гарантия, что в новой- своих (brand new) залепух не будет?
20фишка по сварму 77,59$ -вот это цена 😃
Заманчиво, но внутренний голос подсказывает что ущерб от потенциальных крашей будет больше стоимости фишки 😃
Кстати, на их сайте указана и FY30, подождем…
Опа!! Появились FY-20a на хоббикинге.
Правда на там появилась почему-то не в разделе “> Helicopters & Parts > Gyro & stabilization” или “> Telemetry & FPV > FPV”, как другие Фишки, а в разделе “> Battery Chargers & Acc. > Battery Chargers”! 😃😃😃
Хоббикинговцы ещё сами не разобрались, что торгуют. 😃
Ненавижу гадов. Почему бы к старой фишке кит для перепрошивинга не продавать? Вот куда ее теперь? Хакнуть бы, да народ говорит - никак.
Вот куда ее теперь?
Даю совет: выкинуть в помойку для быстрого успокоения нервов, вариант два - подарить (продать) мазохистам.
кто говорит что никак? Нет просто желающих работать на дармовщинку…
Кто говорит о дармовщинке? Я лично баков 80 считаю вполне возможным отдать за доведение до годного состояния железа, на которое потратил 300 баков.
Кто говорит о дармовщинке? Я лично баков 80 считаю вполне возможным отдать за доведение до годного состояния железа, на которое потратил 300 баков.
А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки? В варианте стабилизатора (прямая замена 20й фишки) он уже в продаже есть.
А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки? В варианте стабилизатора (прямая замена 20й фишки) он уже в продаже есть.
Никто не мешает. Однако, покупка нового железа не снимает остроты вопроса “куда девать старое”. Понятно что можно утереть слезы по бездарно совершенной покупке и ринуться на покорение новых товарно-денежных рекордов, но во мне еще сильны устои ленинской бережливости: железо-то “почти работает”!
А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки?
где ?
где ?
Тут раньше давали ссылки. В принципе, разобравшись в его исходниках - благо они открыты, может кто то и подправит их для заливки в фишку! Вопрос только кто…
Сегодня снова наблюдал глюки сначала фишки, а потом ещё и игл подвис при включении авто возврата с трех.поз. .
В общем взлетел, вкл. фишку, а она меня по классической схеме в планету., выкл. сажусь передергиваю питание -взлетаю вкл. фи работает, отлетаю немного от базы вкл. авто возврат иглтри, а он не возвращает, выкл. авто возврат а надпись как горела на экране о не трогании стиков так и горит, немного погодя начинает колбасить то вверх то вниз, ну я думаю может опять фишка с ума сходит, откл. стаб сажусь, меняю акк. взлетаю, вкл. фишку, она направляет самик сначала в небо, а потом в планету , отключаю этого синего гада, а меня так шманать ветром начало, что я и не помню когда в такие порывы попадал. Временами камера прикрепленная под крылом болтало так … как … в проруби! Взлетал был полнейший штиль, а вот поднявшись… , думал не посажу, сажать надо было на проселочную дорогу а с двух сторон пшеница по пояс., правда при 70 метрах высоты самик немного отпустило и я посадил пепелац только с дозой адреналина!
Эх эти фишки, когда появится нормальный продукт, я подумываю о смене летательного носителя на верт со скокумом720 на борту., пока к самолетам ничего не появится толкового.
Тут раньше давали ссылки.
может создадите тему по open pilot? вы же ее как я понял уже заказали? наверное всем будет очень это интересно.