FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

scooter-practic

Ну не знаю как там со сливом а вот копилот 4 канальный я прикупил на хк. Больше их там нет а у производителс есть. И вроде нового ничего не появилось.

man-bis

Чуть было не взял Fy-21AP с AP117 полный комплект на Хкинге.😃 по сварму цена и правда смешная - 238 уе с копейками!😉 Но пейпалу чего -то не понравилось в моей карте. Наверно денег русских в обрез.😮 Ну и х с ней. Поддался ажиотажу и скидкам. Наверно к лучшему!! 😁
На сей момент на складе ХСити 2 полных комплекта. Утром точно уйдут в бекодер. Разлетелись как горячие пирожки меньше, чем за сутки. Ждемс восторженных отзывов на сайте продавца.😁 И рассказов о “морковном софте” на форуме.

Сергей_Вертолетов:

Так что скоро будет новая ФИшка, но дёшево не будет, говорят братья китайцы.

А откуда инфа?? Можно подробнее. Читал на РЦгрупп рассказы некоего yiny про FY-31
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1238294&p…
но в продаже их пока не видать. Да и будут ли 31 е отличаться отсутствием глюков. Опять выбросят на рынок сырое изделие, или те же яйца в другой коробке, лишь бы бабла срубить

optimist

вроде как будет возможность обновлять прошивку. отсюда надежда на положительные сдвиги в работе этой конторы . смотрю на последний комплект. соблазн 😃

man-bis

Опа!! Появились FY-20a на хоббикинге. При добавлении в корзину 82.68 $ (платинум), при открытии товара на сайте цена банальная 102 долл. Интересно сколько будет по сварму, если будет. Впечатления и правда такие, что происходит слив остатков перед появлением новой версии Фишек 31 или 30

foxfly
man-bis:

Впечатления и правда такие

Вообще- общее впечатление (от высказываемых здесь мнений)- что “родила царица в ночь- неведому зверушку” 😃
Столько залепух в серийном изделии…😦

Vасилич
foxfly:

Столько залепух в серийном изделии…😦

Ну так и выродили 31-й. Меняй прошивки хоть до посинения/
Вот здесь shop.fyetech.com/product_info.php?products_id=52 конкретно назначили дату продажи - четверг, 7 июля.

vadson

20фишка по сварму 77,59$ -вот это цена 😃

blade
Vасилич:

дату продажи - четверг, 7 июля

Что то не верится, чтобы народ в ночь очередь начал занимать…😃
Не было тут ни одного отзыва “вот у меня мол, всё без проблем”…
И где гарантия, что в новой- своих (brand new) залепух не будет?

DVE
vadson:

20фишка по сварму 77,59$ -вот это цена 😃

Заманчиво, но внутренний голос подсказывает что ущерб от потенциальных крашей будет больше стоимости фишки 😃

Кстати, на их сайте указана и FY30, подождем…

Vadim_AK
man-bis:

Опа!! Появились FY-20a на хоббикинге.

Правда на там появилась почему-то не в разделе “> Helicopters & Parts > Gyro & stabilization” или “> Telemetry & FPV > FPV”, как другие Фишки, а в разделе “> Battery Chargers & Acc. > Battery Chargers”! 😃😃😃

Хоббикинговцы ещё сами не разобрались, что торгуют. 😃

Glagool

Ненавижу гадов. Почему бы к старой фишке кит для перепрошивинга не продавать? Вот куда ее теперь? Хакнуть бы, да народ говорит - никак.

slides
Glagool:

Вот куда ее теперь?

Даю совет: выкинуть в помойку для быстрого успокоения нервов, вариант два - подарить (продать) мазохистам.

SGordon

кто говорит что никак? Нет просто желающих работать на дармовщинку…

Glagool

Кто говорит о дармовщинке? Я лично баков 80 считаю вполне возможным отдать за доведение до годного состояния железа, на которое потратил 300 баков.

Catsw
Glagool:

Кто говорит о дармовщинке? Я лично баков 80 считаю вполне возможным отдать за доведение до годного состояния железа, на которое потратил 300 баков.

А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки? В варианте стабилизатора (прямая замена 20й фишки) он уже в продаже есть.

Glagool
Catsw:

А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки? В варианте стабилизатора (прямая замена 20й фишки) он уже в продаже есть.

Никто не мешает. Однако, покупка нового железа не снимает остроты вопроса “куда девать старое”. Понятно что можно утереть слезы по бездарно совершенной покупке и ринуться на покорение новых товарно-денежных рекордов, но во мне еще сильны устои ленинской бережливости: железо-то “почти работает”!

optimist
Catsw:

А кто мешает сразу купить за меньшую цену Опен Пилота с исходниками, не говоря уже о возможности прошивки?

где ?

Catsw
optimist:

где ?

Тут раньше давали ссылки. В принципе, разобравшись в его исходниках - благо они открыты, может кто то и подправит их для заливки в фишку! Вопрос только кто…

vadson

Сегодня снова наблюдал глюки сначала фишки, а потом ещё и игл подвис при включении авто возврата с трех.поз. .
В общем взлетел, вкл. фишку, а она меня по классической схеме в планету., выкл. сажусь передергиваю питание -взлетаю вкл. фи работает, отлетаю немного от базы вкл. авто возврат иглтри, а он не возвращает, выкл. авто возврат а надпись как горела на экране о не трогании стиков так и горит, немного погодя начинает колбасить то вверх то вниз, ну я думаю может опять фишка с ума сходит, откл. стаб сажусь, меняю акк. взлетаю, вкл. фишку, она направляет самик сначала в небо, а потом в планету , отключаю этого синего гада, а меня так шманать ветром начало, что я и не помню когда в такие порывы попадал. Временами камера прикрепленная под крылом болтало так … как … в проруби! Взлетал был полнейший штиль, а вот поднявшись… , думал не посажу, сажать надо было на проселочную дорогу а с двух сторон пшеница по пояс., правда при 70 метрах высоты самик немного отпустило и я посадил пепелац только с дозой адреналина!
Эх эти фишки, когда появится нормальный продукт, я подумываю о смене летательного носителя на верт со скокумом720 на борту., пока к самолетам ничего не появится толкового.

cstrike
Catsw:

Тут раньше давали ссылки.

может создадите тему по open pilot? вы же ее как я понял уже заказали? наверное всем будет очень это интересно.

baychi
vadson:

сначала фишки, а потом ещё и игл подвис при включении авто возврата с трех.поз. .

Может Фишки заразные? 😃

vadson:

Взлетал был полнейший штиль, а вот поднявшись… , думал не посажу,

Видели, как меня в понедельник на 2-х км

С отключенной Фишкой шел!
Обратите внимание на 4:04 ролика, после небольшого подъема, резкое снижение - горизонт фишки выворачивает наизнанку. Там еще RTL проскакивает и она пытается модель перевернуть. А потом горизонт долго-долго в себя приходит.
В некоторых местах создается впечатление, что от колбасни Фишка подвисает на пару секунд или перехватывает управление. 😦