FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот
обратите внимание на размеры
а че размеры? положили бы рядом 31 для сравнения.В традициях ,запихали все в коробку для чая)). Однако если принять во внимание размеры электрического коммутатора то примерно то же самое что фишка с хорнетом.
размеры не такие большие. 59*38*15
Классная вообще тема, такой ажиотаж был со времен когда 21 фишка самолеты гробила.
я вот сижу и репу чешу, а зачем я продал свою проверенную 21 фишку ( готов теперь 2 цены дать и обратно забрать) ан нет захотелось новых мулек, теперь не летаю, а в компьютере сижу цифрки меняю. Тоже хорошее занятие , зачем в поле ездить…
А я не продал. Ценю ее за то, что без всяких компов крутилками настраивается, работает как часы, ни единого раза непредсказуемого финта. Неделю назад на высоте 1,2 КМ и удалении 5 КМ села видео батарейка (сам дурак, забыл после 2-х вылетов поменять) . Сказал ей “домой” стою, жду. Ветерок, "уж полночь близится, а Германа все нет!"©. 20 минут прошло, силовая батарейка 10 раз уже должна была сесть. Уже собрал “базу”, прикинул направление ветра, чтобы поехать … Включил станцию … вот вот, маяк должен заработать. Поднимаю глаза … вот он, красава, кружится над головой, на газ не реагирует, батарейку скушал, и шлялся где-то без меня 30 минут. С 21-й все просто и понятно … жаль 3D в ней нет, и куча проводов из фюза торчит. Очень надеюсь, что 41-я будет огромный шаг вперед…
Ну, и чтобы 2 раза не вставать: Гардиан без причины помер … приземлился, положил его на землю, через 5 минут беру в руки - ноль реакции! Стабилизатор 3,3 вольта насквозь. Палучите 5 вольт на всю схему! Заказал ребятам новую КРЕНку, но что-то мне подсказывает, что датчики не выжили … проц вроде до 9 вольт устоит. "Шоп я еще раз …"©
Александр, дайте с досей разобраться
да дося летит, возвращает, что ешё надо, поровнее полёт да и всё.
да дося летит, возвращает, что ешё надо, поровнее полёт да и всё.
Что мне нравится в их продукции - четко работающая стабилизация…хоть на забор с мотором поставь фишку - полетит как по рельсам, что нельзя сказать о других продуктах
размеры не такие большие. 59*38*15
раза в полтора больше фишки - но меньше чем фишка +хорнет
Для FY-41AP вчера выложили новую прошивку V1.12 (fix-wing) www.feiyu-tech.com/news-en.php?id=57&nav_num=4
Что мне нравится в их продукции - четко работающая стабилизация…хоть на забор с мотором поставь фишку - полетит как по рельсам, что нельзя сказать о других продуктах
Подтверждаю полностью , мы в поле за 15 мин с одного самолета на другой ставили и полетел , ураа. Что не получилось с Иглом три в связке с гуардианом. После Ская переставил на другую модель и так и не довелось полетать нормально, Игл на столько грубо юркой моделью крутил что пришлось тягами уже регулировать , при взлете включал стабилизацию на Игле и самолет сразу по тангажу подпрыгивал на 50см, и по элеронам крены делал хоть и не такие сильные но это позволяла сразу уронить самолет, в итоге после 3х таких пробных вылетов для настройки я поломал тушку, психанул и убрал Игл, он всетаки лучше для других носителей, На Скае рулил супер, да же Пиды пришлось подзадрать для возврата стабильного.
Скинте ссылочку на 41 пожалуйста.
Скорее всего и баг с отображением в дос пропал, ибо это только в хорнетовской прошивке править + FY-Firmware upgrade V2.0.exe
Народ, только у меня проблемы с отображением ОСД? Пишет но видео, либо PAL и никаких показаний на экране?
олько у меня проблемы с отображением ОСД
порт поменяли?
Прошивка залилась. Новой прошивалкой. Заставка на экране 1,7 горит потом no video in потом перезагруз потом вместо no video in - PAL и так перезагруз без конца
Заставка на экране 1,7 горит потом no video in
похоже на то, когда на RX хорнета не поступают данные
похоже на то, когда на RX хорнета не поступают данные
Все провода прозвонил, изображение камеры на экране есть. Дос мигает 2 раза красным (1.21)
Все провода прозвонил
хорнет в варт порт доси подключен?
Он подключен в переходник вместе с гпс
в переходник вместе с гпс
нужно в Uart
нужно в Uart
В Uart заработало. А как тогда раньше все работало через переходник?
Переходник выкинуть и гпс напрямую?
Теперь дико тормозные показания горизонта. Задержка секунду наверно.
Теперь дико тормозные показания горизонта. Задержка секунду наверно.
Версия прошивки DOS?