переход на 5.8ггц?
качественный снимок пока сделать нечем
я думаю не обязательно делать другой снимок,выложте оригинал на какой нить файлообменик,а то при вставке на форум качество сьедается,разница в обвязке 6705
мой потребляет от 12 вольт 1 ампер.
значит он у вас 12вт потребляет?))))
…google.com/…/AF1QipOnivCHw4pmugmFefu1QUCNX-oAG4Zb…
Ну да, 12 ватт, от двухбаночной батареи чуть меньше. Для сравнения, 600 милливаттный передатчик потребляет где то 3,5 ватта. КПД СВЧ устройств невелик.
или я нуб,или там качество еще хуже,фото не кликабельно,и не понятно как скачть(((
Добрый вечер! Отдельной темы про 1.2 ГГц нет, подскажите кто сможет по этой частоте проконсультировать, проблемы с пропаданием связи по управлению. Установлено на квадрике 150 размера, антены разнесены по максимуму. Кому в личку написать можно? Спасибо
1.2 и 2.4 совместимы только в случае использования фильтров или максимального разноса,150 слишком мало.
пысы.в личку только не пишите))
Установлено на квадрике 150 размера
Как на 150 квадр можно было запихнуть 1,2гГц? Там антенна огромная для такого маленького квадра (даже на 250 квадрах 5,8 ставят). Или Вы описались с размером квадра?
По частоте - сместитесь хотя бы на 1280 или 1160гГц. И радио - используйте не турниговский модуль, а с более правильной модуляцией. Темы почитайте типа rcopen.com/forum/f90/topic159307 и rcopen.com/forum/f90/topic200764
1,2. Видеопередатчик 4 гр. 600 mw
а разве такие существуют?ссылкой не поделитесь?
А правильная модуляция какая?
как у тараньки футабы и др норм брендов))
Видео проходит легко на 500 метров
На таких малышах обычно дальше и не летают. Передатчика видео Вашего на несколько км хватит. А модуляция - уже ответили.
ru.aliexpress.com/item/…/32489842628.html вот ссылка на комплект видео. Штатную антенну отпаял, припаял монополь. А аппа у меня Таранис, значит модуляция правильная 😃
Вот ссылка на один передатчик ru.aliexpress.com/…/506505_32489857448.html И хочу сказать не в качестве рекламы а личное мнение, качество видео очень хорошее для такого передатчика и качество исполнения на высоте. У меня лавмейт еще есть 500 mw, так вот качество и платы и монтажа на лавмейте заметно хуже, хотя детальки один в один как в лавмейте. Я себе сначала комплект заказал для проверки, потом еще отдельно 2 передатчика заказал.
ох как не верится что там 600мвт))
У меня лавмейт еще есть 500 mw, так вот качество и платы и монтажа на лавмейте заметно хуже
а как качество этого передатчика определили,там же вся начинка под экраном,кстати можете внутрености сфотать,ну очень интересно,как китайцы умудрились в корпус 5.8 передатчика впихнуть 1.2
И по поводу частоты, у меня к раз была 1160 ГГц, переключил на 1080, дальность увеличилась в 2 раза, но все равно метрах на 120 - 150 уже потеря телеметрии. С 1160 в 50 метрах начинало управление отваливаться.
Могу, мы на одном экран для интереса отпаяли. Но это теперь когда дома буду. Так почему не верится, я же говорю плата и детали один в один как на лавмейте 500 mw, который такого же размера, только в два раза дороже. Даже если там честные 400 mw, мне за глаза хватит.
У меня есть как раз лавмейт разобранный, я вам их для сравнения вместе сфоткаю
я вам их для сравнения вместе сфоткаю
четко,бум ждать))
Могу, мы на одном экран для интереса отпаяли. Но это теперь когда дома буду. Так почему не верится, я же говорю плата и детали один в один как на лавмейте 500 mw, который такого же размера, только в два раза дороже. Даже если там честные 400 mw, мне за глаза хватит.
Просьба, по возможности- с наилучшим качеством, чтоб название чипа читалось. А если и приемник- то вообще замечательно. Я когда занимался приемниками и передатчиками на 5.8 то обнаружил что у производителя чипов есть версии и на 2.4 и на 1.2.
Но чипов и модулей в продаже на 1.2 нигде не было. На 2.4 были.
Будет понятно- можно ли будет сделать на основе них “продвинутые”.
Приемник мы не разбирали, там такой геморрой экран отпаивать. А передатчики сфоткаю в хорошем качестве.
С помощью лопаточки не сложно-
rcopen.com/forum/f90/topic327590/124
Не настаиваю конечно…
800*450 точек- ничего не разобрать.
как обещал выкладываю фотки
просто выложите на любой файлообменник, которы
800*450 точек- ничего не разобрать.
Вы мне напишите какие детали вас интересуют, я напишу название. Фотик нормальный дочь увезла, а с телефона все равно лучше не получается.
Название трех многоногих микросхем. Хотя в передатчике уже понятно что нет чипа RTC6703, а вот в приемник возможно и стоит RTC6713.