Skywalker FPV
наклейка AX-2814C KV:980.
У меня такой стоял.Регул на 60а.АКБ 4 банки.На полном газу с винтом 9-6 кушал до 27ампер.
А мой скай отмучился на днях
Подлый ардупилот загнал его в штопор. Летал визуально, решил проверить автовозврат. И на развороте скай потерял скорость. Удар был такой силы, что мне показалось что там что то взорвалось. Расстояние до меня было метров 300. Из электроники выжили только регулятор и gps приемник. Остальное в труху. Но я не расстраиваюсь. Заказал еще одного с крылом 1880
даже и не знаю какое лучше
Мне однозначно больше нравится 1880 - стабильнее, быстрое и нагрузить можно скоко хочешь.
новым 1880см
Заказал еще одного с крылом 1880
Мне однозначно больше нравится 1880 - …
Ну как бы я хочу попросить ссылок - кто какое крыло 1880 имеет в виду. А то снова путаница начнется - как то была подобная ситуация не так давно.
Сергей
bevrc.com/2012-skywalker-1880-black-mix-epo_p619.h…
bevrc.com/2012-skywalker-1880-white-epo_p618.html
А вот крыло отдельно
www.bevrc.com/skywalker-1880-wings_p611.html
Надеюсь я правильно понял вопроса
Ну как бы я хочу попросить ссылок - кто какое крыло 1880 имеет в виду. А то снова путаница начнется - как то была подобная ситуация не так давно.
ИМХО крыло 1880 (оно же Кондор) и было одно. Старые 1680 и 1900 сняли с производства вроде. Новые с законцовками 1700 и 1900. Или нет? Пользую стрые 1900 и 1680, Кондор пока в коробке ждет своей очереди:)
Новые с законцовками 1700 и 1900. Или нет?
И еще новые с законцовками 1800 fpvmodel.com/new-skywalker-1680-1800mm-wingspan-fp… и 1680 www.aliexpress.com/item/…/1526214970.html
Интересно какова разница в полете между указанных в выше ссылках с 1880 www.bevrc.com/skywalker-1880-wings_p611.htmlи соответственно с 1680 bevrc.com/skywalker-168cm-epo-airplane-v6-more-den….
С классическим 1680, мне показалось более острым управление в поворотах.
И еще новые с законцовками 1800 www.fpvmodel.com/new-skywalke...lane_g438.html
По виду это крыло новое 1700. Вот на берцах такое же.
А Алиэкспрессу верить вообще через раз можно, там тако-о-о-ое иногда напишут:)😃😃
С классическим 1680, мне показалось более острым управление в поворотах.
А по сравнению с каким именно крылом?
Кондор пока в коробке ждет своей очереди
Попробуйте, не пожалеете - оно самое лучшее.
Я его даже на БД5 установил - высшая похвала.😒
А по сравнению с каким именно крылом?
Извиняюсь. Классическое 1680, по сравнению с Кондор 1880. Каждое по своему хорошо. В штиль мне больше Кондор нравится. Но я и много не гружу. 3S 6A - вот такая у меня батарея.
Уважаемые, совсем запутался. Где ЦТ у Skywalker с крылом “Кондор” 1880 мм.? Кто то пишет 9 см, у кого то по каналу сервопровода, у меня этот канал в 12 см. от носика крыла. Готов к первому взлёту, осталось выставить ЦТ и поймать погоду.
около 85мм от передней кромки…
около 85мм от передней кромки…
Стесняюсь спросить, 85мм от передней кромки где? У места сопряжения половинок крыльев или в другом месте?
Ввожу в эксплуатацию крылья Кндор 1880мм.
И еще вопрос кто как борется с перекосами на консолях? Одно крыло немного в одну сторону другое в другую…
И еще вопрос кто как борется с перекосами на консолях? Одно крыло немного в одну сторону другое в другую…
Никак, такое чувство что здесь все только киль укрепляют и выбирают ВМГ 😁
Я когда задал вопрос про перекосы- все разбежались, даже сам засомневался может я действительно странного хочу)))
самая “передняя часть” крыла… естественно
У места сопряжения половинок крыльев
задал вопрос про перекосы- все разбежались
Борис, право слово, какие перекосы? Это только у нас с Вами на наших самолётиках приходится углы выставлять. У других всё идеально! )
Никак, такое чувство что здесь все только киль укрепляют и выбирают ВМГ
Может сейчас поделится кто?
Крылья 1900 и 1680 в плане перекосов по крайней мере у меня практически идеальные а вот кондор приехал покробленный, замачивал в ванной - нифига не помогло. Так оставить не могу, придется над паром пробовать или обтягивать скотчем и утюгом исправлять. Обидно блин.
Серёг, ну как бы глобально способ только один, греть и выправлять…
А уж кто как это делает… поливает водой, греет феном, зажимает у жены между коленок или у любовницы между грудей дело сугубо индивидуальное 😃
обтягивать скотчем и утюгом исправлять
Скотчем обтягивать не нужно. Лучше обтянуть модельной плёнкой и с помощью утюга и фена исправить геометрию. Можно попробовать нетрадиционный способ исправления геометрии крыла, что предложил Plohish. Топик 10800. Наверное, он знает о чём говорит.