Skywalker FPV

Andrey_M=
KBV:

у меня примерно в 1-1,5см от сервоканала оказалась.
на оригинальных 1,68 крыльях

Можно уточнить, а в какую сторону от сервоканала? (Предполагаю, что в сторону передней кромки крыла. Или все-таки назад?)

KBV

Не помню, уже больше года Скай в гараже 😃
Помню, что при ЦТ по сервоканалу РВ был прилично поднят. Значит похоже вперед.

Airwolf
KBV:

Помню, что при ЦТ по сервоканалу РВ был прилично поднят. Значит похоже вперед.

Если РВ поднят, тогда назад. Если вперед - будет поднят еще больше)

KBV

Короче вы меня запутали 😃
Я сначала написал то, что точно знал (про РВ). А куда двигать сами думайте))))

Olegfpv

120 км/ч по ЖПС и воздушная 60 км/ч, разница в два раза , поймал поток ветра на высоте 500м приблизительно 12-15 м/с и хороший газ дал в 20а, Хорошо. У земли предполагаю 6-7м/с было. Нужно было еще чуть со снижением что бы еще быстрее разогнать, так сказать проверка на прочность. Теперь нужно попробовать самую минимальную скорость, как бы на этапе сваливание.

Plohish
Olegfpv:

У земли предполагаю 6-7м/с было.

Olegfpv

Совсем не плохо в такой ветер у Тебя он летит. Хорошо бы еще запись с крыла сделать, что бы посмотреть его работу на разных скоростях.

Plohish
Olegfpv:

Хорошо бы еще запись с крыла сделать, что бы посмотреть его работу на разных скоростях.

не понял, работу чего ты хочешь увидеть? камера у меня не на крыле…

Седой_55
Plohish:

не понял, работу чего ты хочешь увидеть? камера у меня не на крыле…

как гнётся и играет крыло

gylik6

новая моська на СКАЙ акулы ПЕЧАТАЮ

X3_Shim
Виктор:

Заснял сегодня взвешивание

А у вас около мотора антеннка с магнитиком… Она к чему то примагничена или просто приклеена ?

Виктор

И антенна с магнитиком и на магните держится.

AviaDed
gylik6:

новая моська на СКАЙ акулы ПЕЧАТАЮ

Что Это?
Не забивайте тему всякой фигнёй.

Olegfpv

Это около 6 км по земле. Сколько по времени пришлось пройти до 3км,какое время, и сколько потрачено?

дмитрий-74
Olegfpv:

Это около 6 км по земле. Сколько по времени пришлось пройти до 3км,какое время, и сколько потрачено?

точно сказать не могу, писалка сдохла (акк сел) когда высота была 2770 а удаление 10560,время 27мин, весь полет 58мин , батарейки, одна 3200 одна 3600 и еще 2200,в довесок , видео отдельно,

блин надо на нормальные акк разориться , хотя бы с барахолки взять , чтоб две ампер по пять шесть и все, надоела эта сборная команда в фюзе😵

Olegfpv

А что писалка не от наземки питается? У меня D1 встроенная в наземку.

man-bis
дмитрий-74:

блин надо на нормальные акк разориться , хотя бы с барахолки взять , чтоб две ампер по пять шесть и все, надоела эта сборная команда в фюзе

Такая ж х-нь, бардак в липольном хозяйстве. Присматриваюсь к hobbyking.com/…/__65272__Multistar_High_Capacity_4… или hobbyking.com/…/__68114__Multistar_High_Capacity_4…
Какие мнения?

IL76MD
man-bis:

Присматриваюсь

Самые модные щас, все нахваливают.
Вроде крепкие. В том смысле, что в других акках толстые провода иногда отваливаются от пластин в месте спайки из-за корозии.
Поэтому старые лучше не покупать.
Пользуюсь тоже 8А, на БД5 несколько раз слетал, пока ещё не раздулись.