Skywalker FPV

Olegfpv

Учитывая что это не скоростной болид то вполне нормально, в будущем можно конечно модернизацию сделать, за то расширяет возможности фпв летая в дождик и снег преодолевая трудности полета, теперь Сергей столкнется с новым явлением как обледенение)))что делает еще более интересней полет.

X3_Shim

надо теперь дворник и обогрев стекла 😃

Седой_55
X3_Shim:

надо теперь дворник и обогрев стекла

Это первостепенная задача, и подогрев кромки винта и плоскостей:)

Plohish:

Спасибо! Посмотрим как пройдут летные испытания…

Как бы она не смотрелась, а смотрится она очень даже приятно, не осталась равнодушна на форуме, кабина не принесла скаю дополнительного сопротивления, скорее наоборот исчезли вихри от ходовой камеры, корпус стал монолитнее, это только плюсы ,я уж не говорю о всепогодности.

X3_Shim
Седой_55:

кабина не принесла скаю дополнительного сопротивления

ну разве что боковое добавилось.

Ее бы конечно к фюзеляжу плавнее пристыковать и сверху округлую сделать.

Plohish
Седой_55:

скорее наоборот исчезли вихри от ходовой камеры

это точно, ранее скай был весь в “флагах”… в виде камеры и прочей хери

X3_Shim:

Ее бы конечно к фюзеляжу плавнее пристыковать и сверху округлую сделать.

на верх планируется HD камера, если получится

Olegfpv

Интересно теперь посмотреть полет тех видео, может и правда улучшиться летная хар-ка. Например когда Гопроху-3 ставили на Бд5 то сразу было заметна парусность, самолет толком не разгоялся.

Airwolf
Olegfpv:

Например когда Гопроху-3 ставили на Бд5 то сразу было заметна парусность, самолет толком не разгоялся.

Когда убираю проху с фонаря Ская и ставлю чистый фонарь(курсовая у меня спрятана в носу), ток в горизонте падает на 1А))

V_P
Plohish:

поставил радиатор на термопасту и засунул в коробочку

Привет!
Какую термопасту использовал? Радиатор только на ней держится, или вот тем одним чёрным хомутиком?

Plohish
V_P:

Какую термопасту использовал? Радиатор только на ней держится, или вот тем одним чёрным хомутиком?

термопаста КПТ-8, снял камушки, намазал поверхность, приложил радиатор, примотал капроновой нитью…
Затем положил в коробочку и промазал герметиком. Понимаю что конструкция не самая лучшая и не разборная но другого ничего в голову не пришло.
Городить в фюзе в пене дырку, вклеивать фанерку, вклеивать туда радиатор и крепить изнутри фюза сам передатчик показалось слишком геморным да и места там толкового не нашёл

Седой_55
Plohish:

Испытания кабинки прошли удачно, мне нравится!

Ждём туман и мокрые облака низкие)))), скай выходит на всепогодность.

Olegfpv

В дождик нужно проверить,как вода будет сходить со стекла. Картинка хорошая, не заметен пластик.

liv55

У меня тоже под облаками картинка чистая, а вот на солнце под определённым углом бликует и засвечивает.

Dronavt
Plohish:

Испытания кабинки прошли удачно, мне нравится!

Надо попробовать зачернить внутрянку кабины и площадку перед ней. Уберутся блики в нижней части стекла.

Plohish

Ага Андрюх, спасибо. Уже подумал, сегодня куплю краску матовую и покрашу…

Olegfpv
liv55:

тоскает себя в 3 кг и не парится

Какое крыло? Например у меня был с 1680 мм где площадь 35Дм2 то ему вес 2,4 кг был в тяготь, это заметно , а вот 1900 с 3 кг легче шел , правда в набор тяжко идет и долго, но там и площадь 45Дм2. Сейчас Скаи все разные и нагрузка тоже. Поэтому лучше вес озвучивать на Дм2. Скай хорош только как для планирования в облаках для поболтаться в небе, но сам полет не чувствуется и это видно . Поэтому лучше не грузить, что бы побольше в небе поболтаться ))но это мое личное мнения касаемое Ская, в хорошем весе можно и термики половить и без мотора долго повисеть.

liv55

Крыло 1900, грузил до 3,3кг летает. У меня сейчас силовой акк 2*6000ма/ч . Ток горизонтального полета 8-11ам. Ток уверенного набора высоты 12-17ам. Легко хватает при таком весе на час полёта. Если экономить растягивал до 1час 20 мин.

Ветром при таком весе не особо кидает.

Да и термики тоже ловит.

45дм там нет. Около 43,7. 19*2,3=43.7 далее 3000÷43,7=68,649 гр/дм^2

Olegfpv
liv55:

45дм там нет. Около 43,7.

Везде даже в описание написано Длина крыла: 1900мм
Площадь крыла: 45.2дм2
Рекомендуемый полетный вес: не более 3,5кг .

liv55

На заборе тоже написано, что мешает точно самому посчитать?