Если поднимется ветерок хотябы 5-7м/с потеряете вы ская.
Воздушная 30, по GPS 13, получается встречный 17 м/с и все таки летел домой.
получается встречный 17 м/с и все таки летел домой.
17 м/с это 61км/ч.
Воздушная 30, по GPS 13
В вашем случае - 4,7 м/с
Аааааа Семен Семенычъ, запутался в значениях.
Сегодня мой скай прилетел с одной сгоревшей сервой на элероне (хорошо в нейтрале встала).При этом возврат и стабилизация работали нормально.
Сегодня мой скай прилетел с одной сгоревшей сервой на элероне
Это печально, можно же сразу было написать что это за серва? Налет на ней сколько?
Была Mystery S1006M поставил turnigy tgy-211dmn
Сегодня мой скай прилетел с одной сгоревшей сервой на элероне (хорошо в нейтрале встала).При этом возврат и стабилизация работали нормально.
не поверите такая же ситуация у меня на прошлой неделе, скай сел с одним элероном. на всю опущенным вниз.
Я в полёте не заметил явных изменений характеристик. Увидел только на земле.
мой слегка вилял при посадке
не поверите такая же ситуация у меня на прошлой неделе, скай сел с одним элероном. на всю опущенным вниз.
Еще одно доказательство, что скаю элероны не нужны)
Еще одно доказательство, что скаю элероны не нужны)
Полная глупость. Вы сами так попробуйте, и поделитесь с нами. Там не известно в какой момент он встал вниз.
У меня элероны только для стабилизации, рулю только РН, он собственно бы и летал бы с невырезанными элеронами, благо V большое
Учтите, что самолёт сажал в стабилизации. Управлял только рудером.
Полная глупость. Вы сами так попробуйте, и поделитесь с нами. Там не известно в какой момент он встал вниз.
Виктор, у вас как с чувством юмора?
Хотя в моих словах есть правда. Попробуйте полетать без стабилизации не пользуясь элеронами и поймете, что летать без них можно используя только РН и РВ.
Я пробовал и не раз, нормально. На скае и пилотажить пробовал, вот это точно не его)
Виктор, у вас как с чувством юмора?
Да вроде нормально.
Попробуйте полетать без стабилизации не пользуясь элеронами и поймете, что летать без них можно используя только РН и РВ.
На первом скае с ушами спокойно летаю, а вот на втором без ушей и поперечного V, он никак не хочет ровно лететь, постоянно надо элеронами работать, иначе свалится.
У меня крыло 1900 с ушами, элероны чисто для стабилизации, во всех режимах управляю рудером, бросаешь стик рудера скай сам выравнивается в горизонт.
Всем привет, пришел скай с ХК, вставка на крыле с таким зазором. Это у нас сегодня норма?
Я брал такие крылья на FPV Airplanes. Точно такие же. Сточил крупной шкуркой. И элероны вырезал в другом месте.
У меня крыло 1900 с ушами, элероны чисто для стабилизации, во всех режимах управляю рудером, бросаешь стик рудера скай сам выравнивается в горизонт.