Skywalker FPV

chipchop22

Здраствуйте!

Пойдёт ли такой сетап для самодельного ская весом 1100г без акумулятора? Можно будет использовать акумулятор (сборку с 18650 акумов) 4s?

Turnigy Aerodrive SK3 - 3542-800kv
9x6 винт
TURNIGY Plush 60amp

Plohish

что то темка заглохла, разбавлю серостью будней 😃

Кликабельно

Кликабельно

Кликабельно

cessna150

Красота! А я в больничке лежу. 😵 Смотрю на ваши полетушки и завидую. Выпишут - оторвусь…

Plohish

Микро юмореска 😃

Кликабельно

Кликабельно

Кликабельно

Кликабельно

Yanchak
Plohish:

Микро юмореска

Пора уже дворники придумать 😃

liv55

лучше обогрев стекла

Plohish:

Микро юмореска

Я в Тебе никогда не сомневался, но то что ты творишь, ты просто маньяк. Моё почтение! 😉

khomyakk

лучше обогрев стекла
А почему бы и нет.
У тебя за стеклом ведь и передатчик и камера? Если так - осталось поставить микровентилятор.

Plohish
khomyakk:

лучше обогрев стекла
А почему бы и нет.
У тебя за стеклом ведь и передатчик и камера? Если так - осталось поставить микровентилятор.

Я боюсь что как раз из за разницы температур будет ещё хуже… Нагреть внутри до такой степени, чтобы стекло оттаивало, думаю просто не реально не затратив много энергии…
А если подогрев будет небольшой, это как раз и будет вызывать ещё большее обледенение…

khomyakk

Машина стояла на улице, в общем стекло лобовое обмерзло, немного прогрел, в районе морды лица соскрёб лёд, дальше было облом. Вентилятор так и оставил в позиции на стекло. Пока проехал 10 км стекло практически самоочистилось.

Skank

Всем привет.Сегодня пробовал первый раз запустить крыло,но после 3 неудачных бросков,оторвалось крепление крыла,чем лучше приклеить?момент подойдет?

Plohish
Skank:

момент подойдет?

момент расплавит пенопласт…
ПУР или Титан

khomyakk:

Машина стояла на улице, в общем стекло лобовое обмерзло, немного прогрел, в районе морды лица соскрёб лёд, дальше было облом. Вентилятор так и оставил в позиции на стекло. Пока проехал 10 км стекло практически самоочистилось.

Костян, не сравнивай печку автомобиля, которая получает горячую воду от ДВС и смешной прогрев передатчика и камеры…

Airwolf
Plohish:

Микро юмореска

Ну тут только “дворник” мутить с омывайкой спиртом)))

khomyakk
Plohish:

и смешной прогрев передатчика и камеры…

У тебя, насколько я помню, есть второй термометр. Можно его разместить в кабине в районе передатчика и инструментально оценить температуру возможного обдува.
Ну єто если скучно будет 😃

андрей197
Plohish:

момент подойдет?

Я все свои самолеты клею только моментом , так как кончился вот такой hobbyking.com/…/clear-foam-glue-medium-cure-small-… клей , проблем не было , мажу тонким слоем на обе поверхности 15-20 мин. выдержки и прижимаю , пена не плавится.