Skywalker FPV
лучше обогрев стекла
А почему бы и нет.
У тебя за стеклом ведь и передатчик и камера? Если так - осталось поставить микровентилятор.
Я боюсь что как раз из за разницы температур будет ещё хуже… Нагреть внутри до такой степени, чтобы стекло оттаивало, думаю просто не реально не затратив много энергии…
А если подогрев будет небольшой, это как раз и будет вызывать ещё большее обледенение…
Машина стояла на улице, в общем стекло лобовое обмерзло, немного прогрел, в районе морды лица соскрёб лёд, дальше было облом. Вентилятор так и оставил в позиции на стекло. Пока проехал 10 км стекло практически самоочистилось.
Всем привет.Сегодня пробовал первый раз запустить крыло,но после 3 неудачных бросков,оторвалось крепление крыла,чем лучше приклеить?момент подойдет?
момент подойдет?
момент расплавит пенопласт…
ПУР или Титан
Машина стояла на улице, в общем стекло лобовое обмерзло, немного прогрел, в районе морды лица соскрёб лёд, дальше было облом. Вентилятор так и оставил в позиции на стекло. Пока проехал 10 км стекло практически самоочистилось.
Костян, не сравнивай печку автомобиля, которая получает горячую воду от ДВС и смешной прогрев передатчика и камеры…
Да,с моментом погорячился)
Титан вот такой?монтажный?spb-orion.ru/…/klej-tytan-professional-classic-fix…
Микро юмореска
Ну тут только “дворник” мутить с омывайкой спиртом)))
s018.radikal.ru/i500/1612/dc/d31a888de937.jpg
Вот такой есть в близжайщем магазине,подойдет?для потолочки
да, подойдёт
s017.radikal.ru/i424/1612/9c/673fa7ec44a3.jpg
В соседнем кажется нашел то что нужно
и смешной прогрев передатчика и камеры…
У тебя, насколько я помню, есть второй термометр. Можно его разместить в кабине в районе передатчика и инструментально оценить температуру возможного обдува.
Ну єто если скучно будет 😃
момент подойдет?
Я все свои самолеты клею только моментом , так как кончился вот такой hobbyking.com/…/clear-foam-glue-medium-cure-small-… клей , проблем не было , мажу тонким слоем на обе поверхности 15-20 мин. выдержки и прижимаю , пена не плавится.
Это просто мой первый самолет (до этого 4 года летал на квадриках) и я имел ввиду момент для резины и т.д.,который был дома в наличии,но попробовав его на куске пенопласта,он его действительно расплавил.Но есть момент и для пенопласта,вы наверное его имеете ввиду.Приклелил на титан по ссылке Сергея и спустя часа 3 прицепил крыло и слегка потряс самолет,крепление снова отклеилось,возможно надо было выждать больше времени.Сейчас снова зачистил поверхности,промазал более толстым слоем и зафиксировал малярным скотчем,попробую оставить так до завтра,надеюсь приклеится.
Титан держит хорошо но сохнет долго!
вот такой клей и сохнет сравнительно не долго и клеит отлично!
Мой красавец,кстати)
Тоже Скай. 2200м,еле влез. Мотор жрет …много. Идет хороший мотор.Здесь ГоПроха,с Мобиусом тоже в мороз летал на Талоне,работает норм.
Мотор жрет …много.
Ветер, почти на месте стоит)
Разбитый Скай
Это просто мой первый самолет (до этого 4 года летал на квадриках)
Мой красавец,кстати)
это как?
Всмысле как?)фото сделано до отрыва крепления,буквально за 5 мин)И это мой первый самолет,после десятка квадриков)
Если все норм приклеится и запуск удастся,то завтра скину видео облета)
Всмысле как?
Для этого “красавца” есть своя тема: rcopen.com/forum/f90/topic265215/4401
Всмысле как?)фото сделано до отрыва крепления,буквально за 5 мин)И это мой первый самолет,после десятка квадриков)
Если все норм приклеится и запуск удастся,то завтра скину видео облета)
понятно, я почему то подумал про классический Скай…
Ждём видео, удачного облёта, хотя конечно для первого самолёта это через чур круто…