Skywalker FPV

khomyakk
Plohish:

и смешной прогрев передатчика и камеры…

У тебя, насколько я помню, есть второй термометр. Можно его разместить в кабине в районе передатчика и инструментально оценить температуру возможного обдува.
Ну єто если скучно будет 😃

андрей197
Plohish:

момент подойдет?

Я все свои самолеты клею только моментом , так как кончился вот такой hobbyking.com/…/clear-foam-glue-medium-cure-small-… клей , проблем не было , мажу тонким слоем на обе поверхности 15-20 мин. выдержки и прижимаю , пена не плавится.

Skank

Это просто мой первый самолет (до этого 4 года летал на квадриках) и я имел ввиду момент для резины и т.д.,который был дома в наличии,но попробовав его на куске пенопласта,он его действительно расплавил.Но есть момент и для пенопласта,вы наверное его имеете ввиду.Приклелил на титан по ссылке Сергея и спустя часа 3 прицепил крыло и слегка потряс самолет,крепление снова отклеилось,возможно надо было выждать больше времени.Сейчас снова зачистил поверхности,промазал более толстым слоем и зафиксировал малярным скотчем,попробую оставить так до завтра,надеюсь приклеится.

Plohish

Титан держит хорошо но сохнет долго!
вот такой клей и сохнет сравнительно не долго и клеит отлично!

Olegfpv
Виктор_Ник:

Мотор жрет …много.

Ветер, почти на месте стоит)

Plohish

Разбитый Скай

Skank:

Это просто мой первый самолет (до этого 4 года летал на квадриках)

Skank:

Мой красавец,кстати)

это как?

Skank

Всмысле как?)фото сделано до отрыва крепления,буквально за 5 мин)И это мой первый самолет,после десятка квадриков)

Если все норм приклеится и запуск удастся,то завтра скину видео облета)

Plohish
Skank:

Всмысле как?)фото сделано до отрыва крепления,буквально за 5 мин)И это мой первый самолет,после десятка квадриков)

Если все норм приклеится и запуск удастся,то завтра скину видео облета)

понятно, я почему то подумал про классический Скай…
Ждём видео, удачного облёта, хотя конечно для первого самолёта это через чур круто…

андрей197
Skank:

Приклелил на титан по ссылке Сергея и спустя часа 3 прицепил крыло и слегка потряс самолет,крепление снова отклеилось,возможно надо было выждать больше времени.Сейчас снова зачистил поверхности,промазал более толстым слоем и зафиксировал малярным скотчем,попробую оставить так до завтра,надеюсь приклеится.

Как-то пробовал клеить на титан твин-дрим после 2 полетов появилась по шву щель , пришлось проливать швы циакрином + активатор , после этого титан и подобные ему клея больше использовать не стал.

Plohish:

вот такой клей и сохнет сравнительно не долго и клеит отлично!

Отличный клей, но момент дешевле и клеит не плохо.

liv55

Титан от ерр через некоторое время отслаивается. Необходимо предварительно шкурить, но не факт что будет держать.
Я хвост ская переклеивал, раслоился на титане.
Залил циакрином или как его там, короче суперклеем, теперь намертво.
Суперклей настоящий ерр не плавит, а клеит намертво.

Skank

Да,почти сутки прошли,а крепление так нормально и не приклеилось,под весом крыла отрывается.Поехал за моментом для потолочки,буду пробовать им

Plohish
Skank:

Да,почти сутки прошли,а крепление так нормально и не приклеилось,под весом крыла отрывается.Поехал за моментом для потолочки,буду пробовать им

странно это, тут многие используют…
возможно найдёшь вот это

хороший клей… или ищи большую бутылку PUR 501

khomyakk

Не обязательно искать именно ПУР 501, я пользуюсь польским полиуретановым клеем, ссылку бы дал, но вряд ли в Россию его поставляют, поэтому перед походом в магазин погугли полиуретановый клей.

AsMan
Plohish:

Титан держит хорошо но сохнет долго!

Это как так?

Plohish
AsMan:

Это как так?

намазал две детальки клеем, соединил и оставил на сутки сохнуть… (это называется сохнет долго)
после этого держит склеенные детали (это называется держит хорошо)

AsMan
Plohish:

намазал две детальки клеем, соединил и оставил на сутки сохнуть… (это называется сохнет долго)

Да ладно. Как и все контактные, между намазал и соединил, выдерживаешь, минут пять хотя бы?