Skywalker FPV
всем привет! а кто чем склеивал ская? что то не вижу UHU POR. посмотрю еще в леруа…
ПВА.
Вот результаты склейки ПВА.
rcopen.com/forum/f90/topic198943/15939
rcopen.com/forum/f90/topic198943/15458
всем привет! а кто чем склеивал ская?
Можно таким склеить kemerovo.tbmmarket.ru/…/klb0594/, предварительно лучше зашкурить глянцевую пленку.
Можно выбрать свой город и позвонить о наличие в магазине, я в городе, в магазине покупал.
Хотя, Ухо пор у вас тоже должен продаваться, Польша производит.
всем привет! а кто чем склеивал ская? что то не вижу UHU POR. посмотрю еще в леруа…
У нас UHU POR есть в магазинах OZON, Леонардо и Глобус.
а кто чем склеивал
Попробуйте rcopen.com/forum/f90/topic381157/10494
Нашел у нас леонардо. Поеду куплю. А то есть маленький тюбик но его не хватит. Если сначала заламинировать а потом прорезать элероны то нормально будет работать? Или навешивать?
Несколько лет летал без ламинации и без петель, на пере держались не отрывались.
Если сначала заламинировать а потом прорезать элероны то нормально будет работать?
Будет работать. Так и делаю. После ламинации и прорезывания элеронов хорошо погнуть по оси вращения, может даже лучше под линейку.
купил последний тюбик. если сервы на двусторонний скотч и попленку нормально будет? или на каплю термоклея? просто ни с пенолетами ни с электричеством особо дела не имел… тем более с FPV. поэтому вопросов может будет много и возможно нубских. просто не хочу потом переделывать. хочется сразу грамотно собрать.
или на каплю термоклея?
Я на термоклей сажаю сервы. В случае чего можно обычным феном отклеить, если вдруг что с сервой произойдет.
Я на термоклей сажаю сервы. В случае чего можно обычным феном отклеить, если вдруг что с сервой произойдет.
От пенолета отклеить термоклей феном? Это какая то магия 😃
Это какая то магия
лучше свой вариант предложили бы чем стебаться…
С ухупором нужно быть оооочень осторожным. Откорректировать склейку не получится. Уж лучше хорошим пва и подождать когда он полимеризуется. А сервы можно и на двусторонний скотч присобачитьна первый случай. Если они плотно входят по месту. Если нет, то термоклей. Но без фанатизма, а то вес он все рав. но нагоняет.
С ухупором нужно быть оооочень осторожным.
согласен. начал склейку. время на просушку можно почти не давать схватывает быстро. поэтому сижу и перепроверяю как и что лучше склеить что бы ровно получилось.
Бамбуковые шпажки и зубочистки в помощь. Намазываете, просушиваете, накладываете шпажки на одну из половин фюза. А потом накладываете вторую половину и постепенно убираете шпажки. Может лучше пва?
лучше свой вариант предложили бы чем стебаться…
Да я не стебаюсь, я удивляюсь как такое возможно 😃 сам сервы обматываю хорошим бумажным скотчем в несколько витков и за этот бумажный скотч термоклеем к пене. Если нужно снять серву аккуратно скальпелем разрезается скотч, вынимается серва, скотч потом так же аккуратно вырезается скальпелем, остается родное неповрежденное окно под новую серву.
сам сервы обматываю хорошим бумажным скотчем
точно! так и сделаю. походу лучший вариант. все познается в сравнении.
Грамотно-собранный Скай-комплекс - супер аппарат в своем классе. Божественно скаить в около-штиль. Прям плывет. Несколько раз бывал в сдвигах воздушных фронтов: типа из облачка снег валит, подлетаешь, чувствуешь сильное движение потоков, турбулентность, солнце сквозь тучки. В грозовых фронтах лучше не, крылья оторвет.
сервы обматываю хорошим бумажным скотчем
Есть такая плека прозрачная термоусадочная, ее супер на сервы и пары капель термоклея. Очень прочная на разрыв и не тянется.
В смысле, пленка-трубка.
Главное - чтоб аппарат был надежный по железу. К этому нужно стремиться. В принципе, соблюдение простых правил делает его неубиваенын, в смысле, вероятность шлепнуться где-нибудь стремиться к 0. Поэтому, для себя решил, что 20-30 км вглубь леса и болот не пойду искать. Это сверху все радужно и прекрасно, внизу непролазные буреломы, более того, нужно спец снаряжение, иначе легко заблудиться/упороться…
В лесу даже с точными координатами трекера не все так однозначно, по крайней мере, потратил около часа когда-то на поиски наноталона на опушке! леса. Короче, надежность должна быть совсем взрослой.
точно! так и сделаю. походу лучший вариант. все познается в сравнении.
приветствую. можете выложить фотки ская. просто давно уже не заказывал, интересно какая у вас конструкция. И если можно максимальную толшину крыла. спасибо.