Skywalker FPV
Надо идти в рекламную фирму. Там этого добра на любой вкус. В моём городке и то есть рекламная фирма, которая в отличии от других активно торгует материалами для рекламы.
Я тоже пластик в рекламном ателье брал, там у них от 3 мм до 10 мм есть.
на хобби кинг появился скай композитный по 99.9$
Зимой купил такой самолётик. Тяжёлый. Такое ощущение, что вместо бальзы применили дуб. Сильная задняя центровка. Пришлось отпилить хвост, поставил карбоновую трубку, переделал хвостовое оперение.Для полётов с камерой ставится самодельный фонарь, куда вмонтирована камера
Вчера полетал на скае, так как положено в очках. Записался только один третий полёт, в котором пропали спутники и естественно навигация. А телеметрия работала правильно и полностью может кому интересно. Максимальный ток 20А, 1000мАч на 11минут активного полёта. По не записавшимся полётам - скорость его была 27-30км/час (был полный штиль). Комплектация моя изменений не претерпела - она выложена ещё на первой странице. Кто то говорил, что эти моторы не надёжные, слабые. Он пережил два крупных краша (не считая домашних, когда в одном из них вырвало мотораму).
в котором пропали спутники и естественно навигация
Как пропали? Почему? (ц) И.В. Бунша 😁
Тоже вчера полетал чуть (не в очках). Скай, RVoSD-5, И тоже пропадали спутники. Еще не разбирался - увидел только дома в записи. Грешу на контакты, как обычно. И что будет делать режим RTH без спутников???
Время - около 20:30 МСК
Странности какие то… И я вчера наблюдал пропадание спутников… На скае смаллтим стоит. Поветрие?
У меня вечером тоже очень долго искал. Первый раз такое.
Бывает такое - спутники становятся в одну линию. Причем иногда умудряются держатся так до получаса. Наблюдал такое пару раз.
Вот нашел мотор scorpion стоит 45 евро только( в Китае кажется 90$) planodio.gr/…/scorpion-sii-3014-1220kv-v2.html?&sl…
Тут в начале теме кто то был очень доволен этим моторчиком. Думаю с 3S винтом 9x6 нормально будет?
Бывает такое - спутники становятся в одну линию. Причем иногда умудряются держатся так до получаса. Наблюдал такое пару раз.
А это вы как определяете?
Если Вы видите на навигаторе примерно вот такую картинку -
это вовсе не означает, что спутники стали в хоровод…
Такое я очень часто наблюдал в больших самолетах, когда потеряешь спутники, и пытаешься их вновь поймать…
Я такое видел при том, что навигатор еще ловил координаты
Я такое видел при том, что навигатор еще ловил координаты
Корректно ловил? В крайний раз, при заходе на посадку в Ираклионе, навигатор при таком вот расположении спутников показал мне, что мы приводняемся где-то в Тихом океане в Южном полушарии… При этом показывал и скорость, и высоту, но такие-же фантастические цифры…
да корректно. Возможно был еще один спутник в стороне гдето, но именнто такой “парад планет” я видел. Через 20 пару минут после него ГПС перестал ловить спутники.
продолжу свою тему про завал на левое крыло- отписываюсь по результатам выходных.
-
Крылья имели разный угол атаки - разница минимальная но есть. Выловил уровнями, поправил.
Завал на крыло незначительно уменьшился -
Хвостовой горизонтальный стабилизатор был немного наклонен влево. Подровнял.
Завал еще немного уменьшился. Теперь его хотя бы можно от-тримировать без фанатизма.
Скай стал летать и планировать 😃 Но элероны все равно вывернуты прилично, градусов на 10-15 (это при том, что проп стоит толкающий т.е. крутится против часовой стрелки)
Копаю дальше…
у меня тоже налево немного кренится, но я связываю это с тем что вся электроника у меня получилась по левому борту. компенсирую установкой ходового акка на правый бок
Получил сегодня 4-ю версию ская с цельнолитой крышкой. Впадина сверху крышки, как я понял, для размещения передатчика.
Снизу крышки пустота, так что для тех кто летает с гопро, думаю возникнут трудности с установкой.
Не знаю у кого как, но с прошлым скаем я такую книжку-инструкцию не получал.
Скай доехал в целости и сохранности, несмотря на то, что в его коробке еще ехали два видеопередатчика с приемником и патч-антенна!
А можно страничку того как они крепят стабилизатор к килю и двигатель … я вот седня этой задачкой озадачился
А можно страничку того как они крепят стабилизатор к килю и двигатель … я вот седня этой задачкой озадачился
Можно и не одну страничку.
www.bevrc.com/…/Sky-Walker_Pro_Manual_V1.03.pdf
Можно и не одну страничку.
www.bevrc.com/…/Sky-Walker_Pro_Manual_V1.03.pdf
Ага, то же самое.
GPS спутники НИКОГДА не становятся в линию, подчеркиваю НИКОГДА. То что вы видите это софт так себя ведет - когда модуль видит 1-2 спутника более или менее и ловит какую то переотраженку.
Как только появляется устойчивый прием 3-х спутников - катина меняется в лучшую сторону - точность правда ± км и высоту не определяет. 4-ре спутника уже дают “нормальную” гражданскую точность ±100 метров. Иногда америкосы, при проведении военных операций, отключают вещание гражданского диапазона над определенной территорией и тогда мы, простые смертные, имеем неприятности с нафигацией.
Будем ждать, когда китайские “братья”, украдут, изобретут, купят начнут выпускать и продавать гибридные модули GPS+ГЛОНАС, мож ситуация поправится.