Skywalker FPV
Крылья ему явно надо усиливать(хоть и проклеены снизу скотчем),да и штатные усиления третьей версии не годятся для полетов с ГоПро на борту, ну и резинки позволяют крылу немного выходить из пазов.
Интересные умозаключения. 2-версия ская, на борту GoPro, вес 2600, мотор жрет 200 Вт, крылья явно в усилении не нуждаются.
Добрый вечер всем .Облетал сегодня своё изделие марки “хочем в FPV” .К скаю отношения может и не имеет ,но параметры ,формфактор ,габариты и советы бывалых я брал здесь .Сразу скажу ,изделие летает удовлетворительно-уверенно,село на полосу как надо .Я о ВМГ которая мне кажется не сильно привязана к названию аппарата и бренду тем более .Так вот ,я взял чёрный турниджи 35-30 \1400…С рекомендованным 9\6 греется как утюг и кушает Ё моё… .9\3,8 и просто пестня !На пол-газа летит "змей "ровно,на фсю дыру -прёт уверенно вверх !.Я думал -камень ,не подниму ? Но фишка 20я, кому то мешает ,а кому то помогает (тьфуХ3) ,при подъёме главное не дала накрениться ,ну а дальше то мы сами !Первый раз управлял тяжёлым аппаратом .Чувствуется аднако ! До кила это всё фигня ,а тут инерция чуиться .Как Вы на 2,5килах ская летаете ? У меня даже калькулятор глючит от расчёта нагрузки на крыло !
У меня даже калькулятор глючит от расчёта нагрузки на крыло !
Скорее меняйте на бухгалтерские счёты. Они надежней!
Интересные умозаключения. 2-версия ская, на борту GoPro, вес 2600, мотор жрет 200 Вт, крылья явно в усилении не нуждаются.
+1 Меня тоже эти умозаключения так удивляют, причем безапелляционные. Ни разу не подлетнул на модели, а уже “явно нужно”, “штатные никуда не годятся”, ппц. Я v2 БОЧКИ крутил, а сколько каршей было - ужас, при посадке бил борщевик крылом и даже таран меня в крыло на бешенной скорости пережил (в том самом конкурсном видео). Вся модель переклеена, морда в гармошку, хвост пополам, но единственное что никогда не ломалось и не требовало усиления - это крылья.
В спокойном безветренном полете он ведет себя нормально, а вот как только ветер или немного резких движений, да еще и на скорости, крылья начинают “махать”, выходят из пазов при резком наборе высоты.Именно это и послужило причиной морковки.До этого летал на ИзиГлайдере с толкающим винтом, какие вензеля только не выделывал, но крыльями он не махал и небыло ни одной морковки.
В спокойном безветренном полете он ведет себя нормально, а вот как только ветер или немного резких движений, да еще и на скорости, крылья начинают “махать”, выходят из пазов при резком наборе высоты.
Раз этой проблемы у других нет а только у Вас то крылья и резинки у Вас специсполнения - ослабленные.
К остальным Скаям это отношение не имеет.
Пысы : резинки Вы или не все четыре ставите или не так как необходимо. Если они правильно поставлены - то крыло никуда не сдвинется.
выходят из пазов при резком наборе высоты
Причина проста, самолет используется не по назначению. Skywalker это грузовик для дальних/продолжительных полетов, способный нести тяжелую камеру. На нем летать надо плавно и красиво. Хочется динамичных, резких полетов с фигурами - берите FunJet
Сегодня заказал Ская на www.bevrc.com, но почему то не проходит оплата на PayPal, хотя сегодня уже два платежа с других сайтов прошли нормально.
У кого то были такие проблемы с этим сайтом? Все свои Скаи покупали там же?
Уже два ская оттуда притащил - проблем не было
Уже два ская оттуда притащил - проблем не было
Оплачивали так , через кредитку и пайпал?
Пайпал 😃 всё везде только пайпал
почему то не проходит оплата на PayPal
Попробуйте с другого компа с другим IP, или в другой день. У меня как то с hobbyking так было - дома в никакую оплатить не мог, а с работы все ок.
Попробуйте с другого компа с другим IP, или в другой день. У меня как то с hobbyking так было - дома в никакую оплатить не мог, а с работы все ок.
Выехал в поле, к ребятам на полетушки - там платеж прошел! Вот что значит аура! 😃
Теперь томительные дни ожидания своего первого самолета… ну и аппы конечно.
Заказал вместе со Скаем себе мотор, который рекомендуют для него:
AX2814 —special customed for skywalker
вот его описание:
Thrust: 1480g max(4s lipo,14.5V, 361w), suitable for skywalker,when the loss weight between 1.5-2.3KG.
Efficiency: 85% at most
Recommand ESC: 45A with switch mode BEC built-in(click here)
We use a 4S 5000msh lipo, and the skywalker is 1.83kg, we can easily get a flight time of 50 mins, if u
know more about how to use the thermal, u can easily get a time more than 1 hour.
High efficiency and low temperature
У кого нибудь стоит такой? Что можете сказать по нему?
У меня такой мотор стоит, проблем нет. Летал на 3S - мне вполне хватило мощи, немного просаживает при старте, на 4S ооочень быстро высоту набирает. Винт стоит 9*6
У меня такой мотор стоит, проблем нет. Летал на 3S - мне вполне хватило мощи, немного просаживает при старте, на 4S ооочень быстро высоту набирает. Винт стоит 9*6
Я сразу выбрал такие:Turnigy nano-tech 5000mah 4S 35~70C Lipo Pack и винт тоже 9*6
Гнешь конце Z.
Не надо на конце ничего гнуть. Для точной регулировки длинны тяг есть вот ето. А вообще не ленитесь, почитайте тему.
Это г. даже покупать не надо, оно в наборе с самолетом идет… Но видимо “кто-то” ни сам морковку не сажал из-за этого “регулировать можно”, ни пилоты рядом…
Мужики, скольки канальную надо иметь аппу для FPV?
Чем больше, тем лучше…
4 минимум - самолету (без закрылков, шасси и прочих парашютистов)
2 - управление камерой,
2- управление Иглами (например, а то и 3)…
Если отдельный стабилизатор - то еще ему канал-другой на управление…
Сегодня заказал Ская на www.bevrc.com, но почему то не проходит оплата на PayPal, хотя сегодня уже два платежа с других сайтов прошли нормально.
У кого то были такие проблемы с этим сайтом? Все свои Скаи покупали там же?
Я Брал тамже но выданый ими трек с 7го числа не трекается а платил визой
У меня тоже пока не трекается…
Там синим по зеленому написано - что трекаться может начать только через 48 часов. Весь китай так.
Там синим по зеленому написано - что трекаться может начать только через 48 часов. Весь китай так.
Если посмотреть на сроки, то уже больше 260 часов прошло у людей!!!Вот:
А так, переживать не стоит. У меня затрекалася сразу в импорте в Москве.
Далее по теме:
Я тут задумался над удалением сервы РН. В стабилизации и работе АП(Смаллтим) руль направления вообще не задействован у меня. Летает и так отлично, вот и думаю, стоит ли РН намертво заклеить, а серву убрать? Или в будущем может пригодиться?