Skywalker FPV
Я Брал тамже но выданый ими трек с 7го числа не трекается а платил визой
У меня тоже пока не трекается…
Там синим по зеленому написано - что трекаться может начать только через 48 часов. Весь китай так.
Там синим по зеленому написано - что трекаться может начать только через 48 часов. Весь китай так.
Если посмотреть на сроки, то уже больше 260 часов прошло у людей!!!Вот:
Я Брал тамже но выданый ими трек с 7го числа не трекается а платил визой
А так, переживать не стоит. У меня затрекалася сразу в импорте в Москве.
Далее по теме:
Я тут задумался над удалением сервы РН. В стабилизации и работе АП(Смаллтим) руль направления вообще не задействован у меня. Летает и так отлично, вот и думаю, стоит ли РН намертво заклеить, а серву убрать? Или в будущем может пригодиться?
Я тут задумался над удалением сервы РН.
Эт Вы зря ! РН вещь необходимая, элероны пусть стабилизируют, а РН Вы сами рулить будете и получится разворот блинчиком !
А я как то уже без него привык летать… На Скае и так повороты мягкие получаются. Значит никто без РН не летает?
Я даже наоборот, РН искользую даже активнее, чем элероны 😃
А в стабилизации и в режиме АП его нельзя задействовать? Или думаю этот вопрос нужно задать в профильной теме.
При хорошем ветре наверху - загнуть профиль немного - и рулить РН. Хоть и не планер далеко, но малость, в некоторых условиях, у него парить получается. Так что РН - нужен.
резинки Вы или не все четыре ставите или не так как необходимо
Вот оно!поздно нашел вторые две резинки, лежали в коробке, я их чуть не выкинул.На днях пославлю все четыреи попробую снова.
Skywalker это грузовик для дальних/продолжительных полетов, способный нести тяжелую камеру. На нем летать надо плавно и красиво.
Ну немного можно и полихачить 😃.Пролет над головой на высоте пары метров впечетляет. При этом идет весьма стбильно(главное оттриммировать правильно).
Вот оно!поздно нашел вторые две резинки, лежали в коробке, я их чуть не выкинул.На днях пославлю все четыреи попробую снова.
После гибели первого Ская и пары серьезных крашей второго (не связанных с резинкам), я стал ставить 6-ть резинок (8 - не влезает). Вот такая параноя. 😃
Вот только не надо тут учить людей как злостно нарушать технику безопасности, летая низко над головами !!!
После гибели первого Ская и пары серьезных крашей второго (не связанных с резинкам), я стал ставить 6-ть резинок (8 - не влезает). Вот такая параноя. 😃
я тут уже отписывался (видимо внимания не обратили)- со штатными резинками крылья в полете вышли из пазов, их развернуло на 45 градусов и порубило пропеллером. Выгрызло сантиметров 8, там сейчас заплатка, могу сфотать если надо.
Т.ч. не все резинки на Скаях одинаково хороши 😉 Я свои (после того случая) выбросил и купил нормальные.
могу сфотать если надо.
Сфоткайте как ставите резинки.
Я свои (после того случая) выбросил и купил нормальные
А на болты крылья ни кто из наших не ставил? Выше есть ссылка на одного евро-пилота, он переделал на два пластиковых болта…
Вот только не надо тут учить людей как злостно нарушать технику безопасности, летая низко над головами !!!
Я же написал, что немного и не на максимальной скорости.Тем более, что я летаю на аэродроме, и 2 метра-это возможный минимум, т.к. спустившись ниже можно врезаться в мачту мотодельтоплана(пока тот стоит на земле).
но вы правильно заметили, не стоит, люди, не делайте так как я!!!
Черт! Получил сегодня Ская V5 - рассматриваю… Крылья - на 1-! трубке! Всего… Алюминиевые вставки вклеены криво… Озадачился немного… Сфотографирую сейчас - выложу.
Остальное, кроме намордника - на первый взгляд - то же самое.
Крылья при соединении их трубкой - стыкуются ну очень уж неточно, мягко говоря… Сравнил - на двух экземплярах -одна хрень.
Трубка - 8 мм стенка чуть меньше миллиметра… гг, но карбоновая…!
В крыле - акромя тоненькой люмишки -направляющей для соединительной трубки - исчо одна трубочка для добавления могучести…
На крышке убрали прилив снизу, предотвращающий сдвиг вперед. Теперь -надежда только на “могучий микроболтик”.
От версии к версии - скае-строители на самом деле стремились усилить конструкцию. Что они намуд…ли в ентом экземпляре - не понял… До сих пор летает V2 - и ничего, нормально. Но там-то хоть 2! стеклопластиковые трубы и, к тому же, большего диаметра…
Когда рассматривал фото на их сайтах - был уверен, что это усиление идет в плюс к уже существующим…
Теперь, видимо, на всех парах метнулись в сторону удешевления продукта. Наклейки уже дают листом (это может и хорошо).
По корпусу и комплектации - без изменений.
На Берце(оттуда заказывал) - фото 4-й версии… 5-ю постеснялись выложить во всей красе?
Общее впечатление – разочарован… не ожидал…
Крылья - на 1-! трубке! Всего… Алюминиевые вставки вклеены криво…
Аха, поподробнее фотки, а то скаи ещё в пути.
Крылья - на 1-! трубке! Всего…
Какой диаметр трубки и толщина стенки?
Какой диаметр трубки и толщина стенки?
непонятно, это что ЭКОНОМИЯ?
Потыкал тестером в трубки предпоследней версии - полная проводимость, т.е. карбон.
Крылья - на 1-! трубке!
ну вот бл… начали экономить и на этом
начали экономить и на этом
Ну как бы по науке лишние трубы и не нужны… Крыло от этого прочнее не становиться. Сломать саму трубку в полете конечно можно - острые кромки алюминиевого пенала свое дело знают, но раньше сломается пена. Сделать же трубку(или пенал) на все крыло они не могут из-за отгиба ушей.
hobbyking.com/…/__19335__Skywalker_FPV_1680mm_ARF.…
Налетай ,не скупись ,покупай живо.(С)…СКАЯ
Хобикинг поймал волну и начал талкать народу народный грузовой самолет😁
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет в чем проблема. Купил сервотестер Turnigy. Сервомашинки работают нормально. А вот мотор работать не хочет.Подает звуковые сигналы, но не работает. Подключаю регулятор к батарее, мотору, и на вход сервотестера, как к 3-му каналу газа на приемнике. Мотор не работает.