Skywalker FPV
Винт и раньше такой же был.
Тут нет других объяснений - брендовый регуль определенно повысил кпд мотора.
Сейчас поставил castle75 - не нарадуюсь на изменения.
А Вы какие нибудь setting меняли в регуле или всё по дефолту?
Спасиба.
А Вы какие нибудь setting меняли в регуле или всё по дефолту?
Спасиба.
Нет, прошелся по меню и что то менял.
Седня был почти штиль, пробовал Крыло Кондор, в одну сторону шел на 5-6 Ам скорость 28-35 и набор небольшой ( на 10 км поднялся на 700 метров)
обратно скорость 55-60. Поменял крыло 168 , на тех же 5-6 Ам скорость 35-40.
Короче не знаю, вроде на дальняк в ветерок 168 лучше, а если карабкаться вверх или ловить термики то Кондор хорош, совсем не сравнить с 1900…
Поменял крыло 168 , на тех же 5-6 Ам скорость 35-40
все верно площадь крыла уменьшили и при всех равных увеличилась скорость. НО ! вы обратили внимание какая болтанка на 1680? вы загрузите Скай с крылом Кондор, как 1680 (что бы нагрузка на крыло была равная) у вас кондор полетит быстрее и болтанка увеличиться. Сегодня тоже летал на кондоре, улетел на 10км по ветру потратил 2,5а (высота 500м) вернулся против ветра 2-3м/с потратил 3,3а. весь полет очень стабильный, даже немного скучный!
совсем не сравнить с 1900…
Вы просто не умеете его готовить))))))
Винт APC 9x6.
Андрей, есть 2 разных в продаже обычный и толкающий, я так понял оба оригинальные АРС
какой лучше брать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZK94&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPVF0&P…
какой лучше брать?
разницы нету
Андрей, есть 2 разных в продаже обычный и толкающий, я так понял оба оригинальные АРС
какой лучше брать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZK94&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPVF0&P…
Разница лишь в одном - один может раскрутится, а другой - нет.
У меня тянущий винт.
Ух ты! А можно подробней!?
Пользуюсь обычным винтом, толкает. Перевернул и профиль лопастей стоит к потоку правильно. А чего я не знаю о тянущих и толкающий пропеллерах?
Ух ты! А можно подробней!?
Пользуюсь обычным винтом, толкает. Перевернул и профиль лопастей стоит к потоку правильно. А чего я не знаю о тянущих и толкающий пропеллерах?
Вращение вашего винта в какую сторону? Гайка при этом будет затягиваться или раскручиваться?
все верно площадь крыла уменьшили и при всех равных увеличилась скорость. НО ! вы обратили внимание какая болтанка на 1680? вы загрузите Скай с крылом Кондор, как 1680 (что бы нагрузка на крыло была равная) у вас кондор полетит быстрее и болтанка увеличиться. Сегодня тоже летал на кондоре, улетел на 10км по ветру потратил 2,5а (высота 500м) вернулся против ветра 2-3м/с потратил 3,3а. весь полет очень стабильный, даже немного скучный!
А мне наоборот стабильность 168 понравилась больше, у меня больше Кондора болтало.
Может все дело в нагрузке:
Кондор летел с 8000*4
А 1680 с 5000*4
Попробую побольше загрузить Кондора.
Вращение вашего винта в какую сторону? Гайка при этом будет затягиваться или раскручиваться?
затягивается. сторона вращения-то не меняется.
Вы просто не умеете его готовить))))))
А вы летали на других крыльях??? Кроме 1900…
А вы летали на других крыльях??? Кроме 1900…
Нет! Может конечно и не верно, но я сделал такой вывод просматривая видео других участников форума. У меня полёт всегда ровный без болтанок, как по ниточке из пункта А в пункт В. Но я и никогда не скрывал то что ПОЧТИ лучше всех умею настраивать модэли))))
Но я и никогда не скрывал то что ПОЧТИ лучше всех умею настраивать модэли))))
А Вован - больше всех собирает на заказ:)
Вован , кстати - а где обещанные рекорды ?
Где обещал - сам знаешь…
Вообще спор о крыльях безполезен, тут каждый кулик своё болото хвалит, а главное хвост!
Кондор летел с 8000*4
4S или 4 шт. АКБ?
У меня летает с 5000ман 3s 2шт. +2 камеры= 2550гр. это с 1680
У меня летает с 5000ман 3s 2шт. +2 камеры= 2550гр. это с 1680
Большой вес, однако. И как вы его пуляете - с рук или чё нибудь для запуска есть если ветра нет?
Я попробовал свой (под 3кг) с резинки запускать - класс уходит вверх только так, при штиле.
Движок с беврц.
Большой вес, однако. И как вы его пуляете - с рук или чё нибудь для запуска есть если ветра нет?
Я попробовал свой (под 3кг) с резинки запускать - класс уходит вверх только так, при штиле.
Движок с беврц.
Чем Вы его на 3 кг. загрузили?
Я усилил как танк и то он вышел 2,6 кг.
И как вы его пуляете - с рук или чё нибудь для запуска есть если ветра нет?
Полный газ, средний толчок, и он полетел. На крыле 1880, просто полный газ и он сам из рук выпрыгивает. Я хочу вместо одной камеры еще 5 ампер поставить вес будет 2800-2900гр.