Skywalker FPV
Итак:
Взвешивание размер 680х150 ровно 15 грамм (это из толстых пленок для печати, прозрачная, тонкой под рукой не оказалось но она не на много легче)
По адгезии плюс минус как у скотча возможно даже больше минус.
Смотрю на своего ская и никак не могу решится начать перекидку ФПВ оборудования из стремительного в него 😃
Первое на что не могу решится это вынести передатчик видео в киль где то видел такое решение, найти повторно не получается. Но тут как всегда дилемма центровка и перегрев передатчика и самое ссыкотное замена антенны передатчика.
Имеет такой вариант право на жизнь???
размер 680х150 ровно 15 грамм
Даже на одну сторону крыла не хватит, т.е. на крылья уйдёт минимум 4*15=60+ нехватающие - в сумме где то 20…40гр = итого примерно 100грамм. 😦
По адгезии плюс минус как у скотча возможно даже больше минус.
то же 😦
По поводу обтяжки листами А3 для ламинирования. В продаже есть пленка в рулонах под ламинирование, может использовать её удобнее/аккуратнее?
Даже на одну сторону крыла не хватит, т.е. на крылья уйдёт минимум 4*15=60+ нехватающие - в сумме где то 20…40гр = итого примерно 100грамм. 😦
то же 😦
Размер какой был под рукой такой и взвесил, а вообще то пленка в рулонах 1530мм на 50 метров. На стабилизатор надо около 35грамм пленки 😦 а я тут думаю какие сервы в хвост воткнуть или Henge MD922 15 гр по 10 $ или Турниджи DS480 10 гр. по 24$ Кстати вопрос 480 сервы усилия на РВ хватит?
На том же Берце есть сервы, как с металлом, так и обычные - и они клянутся 😃 что эти сервы защищены от наводок (дрожания) от видеопередатчика. Я заказал их на пробу - проверю - отпишусь, по цене они до 10 уе.
Тема выкоса вроде пробегала, но не раскрыта. У всех штатный выкос? Я при облете заметил если дать 1/4 газа, он летит с набором высоты без руля высоты. Если дать полный газ он летит прямо, и видно как сопротивляется чтоб не клюнуть носом. Мне кажется, надо под верхние шурупы подложить чонибудь.
Подскажите пожалуйста передатчик 1.3 на 800 мВт не будет сводить с ума сервы?
Подскажите пожалуйста передатчик 1.3 на 800 мВт не будет сводить с ума сервы?
Если правильно разместите - нет, на таком передатчике процентов 80 ФПВшников летают. Но смотря какие сервы еще, может придётся подбирать.
есть вопрос - FY-21 с антивибрационной площадкой по высоте не мешают? я когда поставил их туда-же - не смог вставить крылья. Ну не подрезать же торцы, которые входят в гнездо ская.
FY-21 с антивибрационной площадкой по высоте не мешают?
Да, крылья немного прижимают модуль к основанию. На 1-2 мм, зато центрируют его по вертикали, а то из-за разъемов задняя часть норовит вниз на 5-7 градусов встать. Насколько это хорошо для гашения вибрации, пока не знаю. На земле ни с площадкой ни без, вибраций не показывает. Первый раз летал без площадки. Проблемы с горизонтом были, но даст ли что-нить виброплощадка, - не уверен.
Прошу прощения за оффтоп!
Появился на почте мой Skywalker с bevrc. Приехал на почту, а мне его там не дают! Посылка пришла без адреса. Показываю трек - нах!
Не принимается во внимание. Сказали будут запрашивать адрес. Написал письмо на bevrc. Попросил,чтобы выслали адресный ярлык на email Орловского EMS.
Умеют настроение обгадить.
Еще раз прошу прощения…
**
**
Посылка пришла без адреса
Как же она дошла до почтового отделения, без адреса?
Как же она дошла до почтового отделения, без адреса?
На этот вопрос они мне не ответили.
Показываю трек - нах!
Паспорт надо показывать, ну если сразу не отдали - тогда заявление на имя начальника отделения+ксерокопия, возможно потребуют составление акта - надо будет вскрыть и описать.
Ну видно у кого как получается договорится - я уже примелькался, плюс коробка конфет - отдают без очереди и документов 😃
Паспорт надо показывать, ну если сразу не отдали - тогда заявление на имя начальника отделения+ксерокопия, возможно потребуют составление акта - надо будет вскрыть и описать.
Ну видно у кого как получается договорится - я уже примелькался, плюс коробка конфет - отдают без очереди и документов 😃
Паспорт показал. А толку-то что. На коробке нет моего адреса, фамилии.
Ксерокопия чего?
Чтобы подать заявление на розыск нужна бумажка от отправителя.
На коробке нет моего адреса, фамилии.
На коробке должна быть бумажка приклеенная, в любом случае, даже там несколько бумажек типа копирки - их бланки. Если на коробке ВООБЩЕ нет бумажек - тогда они их где то прощёлкали, у меня такого никогда не бывало. Тогда непонятно действительно, как коробка до отделения дошла.
Чтобы подать заявление на розыск нужна бумажка от отправителя.
А если Берц мылом скинет и распечатать их заявление тут? ХЗ что. Берц сейчас отдыхает, спросить не у кого 😦
На коробке нет моего адреса, фамилии.
Я реально не понимаю, как дошла посылка до почтового отделения без адреса и фамилии. Тем более это даже не аирпарсел, а EMS, там информация намного подробнее указывается. Если посылка дошла, значит адрес таки был, но они его профукали, случайно оторвали уже на месте. Ситуация нелепая, что-то типа Простоквашино, но наоборот.
Я реально не понимаю, как дошла посылка до почтового отделения без адреса и фамилии
По индексу. (ZIP code - по вражески). 😃
Ситуация нелепая, что-то типа Простоквашино, но наоборот.
Мда… На выходных ничего не сделать…
Насчёт подкосов: если кто не желает морочиться с вилочками и карбоном - можно использовать стальк 0.8 (всё равно оба подкоса внатяге только на растяжение работают) и линдкейджи для крепления и рег. натяжения. Разницы в весе особо не заметите. Вес карбонового стержня 2мм/1метр и стальки 0,8/1метр с разницей в 1гр. было время и возможность на весах проверить.
Насчёт подкосов: если кто не желает морочиться
Я - не пожелал. Смысл? Ну и болтается-колбасится хвостик чуть… Ставил камерку (техническо-вспомогательную /“брелок”/) на “хвостовое крылышко”. Норм всё. И бочка и петля. Больше боялся за крепление батарей (“в салоне”) (при петле)… Обошлось… (есть видео).