Skywalker FPV

Виктор

Мой весит 1,789 кГ. Это без Прошки, но её и в планах нет.

KBV
Виктор:

Мой весит 1,789 кГ. Это без Прошки, но её и в планах нет

И наверное без отдельного аккумулятяора бортового питания, Это не считается! 😃
Акк около 100гр, схема резервного питания с проводами- грамм 30-40, гопроха (не помню точно) допустим 200-250гр… Ну получается ваш должен уложиться.
На самом деле своего Ская я с вашего делал- старался повторить многие (подсмотренные) элементы, чтобы получить такой же вес😁

KBV

Нашлись силиконовые провода с хк- AWG 14 (сечение 2кв.мм)- очень мягкие и удобные.
На удлиннитель от акка до регулятора подойдут?
Удлиннение сантиметров 30, мотор потребляет до 40А, но это ж несколько секунд при взлете. Можно и потолще- но это ж вес…

Короче- кто каким сечением удлинняет?

Dacor

Какие есть варианты магазинов для приобретения черных крыльев Кондор кроме http://fpvmodel.com ?
А то они за доставку 50 баков хотят… Цена конечно адекватная за ЕМС, но может где халява есть подобная БЕВу?

yarick

Сам искал. Они пишут, что они разработчики, а на других сайтах хз что продают. А за 50 они шлют все равно со склада в Китае.

x-tazz

не знаю куда добавить, решил так как здесь в основном ФПВ-шники самолетов сидят, добавлю сюда, новыйноситель ФПВ, раньше я его не встречал нигде: похож на новый скай, но не скай, смотрим здесь.

Виктор

Пришла камера для нового Ская banned link , вчера дошли руки проверить её. Подключил - не работает и всё, думал брак.😈 После 30 минут нашёл причину. Оказывается в гнезде питания (на кабеле) центральный штырёк тоненький и он не контактирует с внутренней обоймой штекера питания (от адаптера). Но штырёк оказался с пропилом, разогнул его и всё заработало.😍

SBM
vovan1972:

Еще что то новенькое!!!

Попробую угадать….ЦЕНА???😒

pivankin
evgeny_online:

Тяжелее подтверждаю.
В полном снаряжении 3,21 кг. (ГоПро в боксе+весь “Игл”+батарея 4S 8000+курсовая камера+передатчик 1,2 G 1,5W+карбоновая пленка на пузо и кромки крыльев).
Белый Скай в аналогичном снаряжении на 450 гр. легче.

ну как у Вас так получается???
не нужно скай усиливать!! и он будет отлично летать

xrt

Только у меня постоянно приходится подтягивать болты крепления стабилизатора после каждого полета? Блин, раскручиваются.

evgeny_online
xrt:

Только у меня постоянно приходится подтягивать болты крепления стабилизатора после каждого полета? Блин, раскручиваются.

На моем “танке” 😃 не раскручиваются!!! 😉

nyc73

29г в самый хвост - это брутально

evgeny_online
nyc73:

29г в самый хвост - это брутально

Все равно на носу ГоПро в боксе а это +200 гр.
И не приходится возить баласт в носу.

potolkoff29
pivankin:

ну как у Вас так получается???
не нужно скай усиливать!! и он будет отлично летать

Тут многие не самолёты делают а боевые дроны))

xrt:

Блин, раскручиваются.

Локтайд (фиксатор резьбовых соединений) Вам в помощь.

uzar

А конкретно к каким эффектам приводит перегруз модели, скажем, если по чуть-чуть увеличивать вес ская с 2000 до 3000 г?

Ильвир
uzar:

А конкретно к каким эффектам приводит перегруз модели, скажем, если по чуть-чуть увеличивать вес ская с 2000 до 3000 г?

К сильной(очень) просадке самолета при старте, и некомфортному полету на низких высотах. Ну и вырастет расход АКБ.

evgeny_online
Ильвир:

К сильной(очень) просадке самолета при старте, и некомфортному полету на низких высотах. Ну и вырастет расход АКБ.

Для снижения скорости посадки можно задействовать закрылки.
А вообще чем легче тем лучше.

Duschman
xrt:

Только у меня постоянно приходится подтягивать болты крепления стабилизатора после каждого полета?

Может вибрация от несбалансированной ВМГ действует?