Skywalker FPV
Просто продольные полоски липучек за те же карбоновые штырьки зацепляете? ?
Только так.
А можно фото, как именно вы крепите крылья на липучках?
Вот видео, на котором все видно -
На фото - сама лента и доработанные трубки, чтобы лента не сползала.
А липучка ведь не тянется. Как Вы ее ей так плотно прижимаете крыло, чтоб оно ну вообще не люфтило?
Посмотрел все видео. Версия из коробки? Без каких либо усилений?
Был удивлен! Не увидел U - загибов крыла и стабилизатора в полете. Фюз не гуляет волной.
Спасибо вам!
Винтик 9х6, с Хоббикинга? И что сделали по поводу вибраций?
Местный клуб хотел заказать скай версии 1,9, и обратился с вопросами об усилениях, доработках, так появилось это видео, из которого мы и сделали вывод что ничего усиливать и не надо.
Версия 5, 1680, из коробки + трубка в киле (о которой пожалел что поставил), вместо штатной трубки соединяющая крылья (сломалась пополам в первом полете) - трубка из склеенных колен удочки и сломанной трубки, скотч на брюхе, скотч с бортов который закрывает последствия падения, скотч на крыльях закрывает дыры от прорезанных закрылков.
Винт 9х6, с Хоббикинга по 37 руб.
Отбалансировал винт.)
Вот тут огромный выбор и неплохое качество www.goodwinds.com/goodwinds/m...ultrudedcarbon
Упс. Не хотят они в Россию слать, много у нас, оказывается, мошенничества с банковскими картами.
Кто посоветует, где бы затариться? (Опять моя криворукость потребовала новой трубки для скайского крыла)
Не хотят они в Россию слать, много у нас, оказывается, мошенничества с банковскими картами.
Оплату через Paypal пробовали или напрямую-кредитной картой?
Кто посоветует, где бы затариться?
Если у Вашего крылья 1680 с 2 мя отверстиями, то могут подойти вот эти фиберглассовые (от ИзиГлайдера),
www.bphobbies.com/view.asp?id=V883047&pid=V935598
не помню размер, надо дома посмотреть.
Оплату через Paypal пробовали или напрямую-кредитной картой?
Или я не нашёл, или не работают они с PayPal.
Предлагается заполнить некую форму со всеми реквизитами карточки, что само по себе стремновато, ну да ладно.
Перехожу на Finalize order - и фиг-то, не шлём.
крылья 1680 с 2 мя отверстиями
К сожалению, с одним отверстием и металлической трубкой внутри, под Ф10мм не рассверлить.
А если тут трубки прикупить?
shop.aviamodelka.ru/index.php?cPath=23_59
или не работают они с PayPal.
Видимо, что-то у них поменялось. Раньше с Paypal отлично работали.
Вот видео, на котором все видно
А проха как на липучке держится?
Вчерашний полет Ская. крыло1900
www.youtube.com/embed/WwZFOHG01aI
www.youtube.com/embed/SgYCDhLLJRw
www.youtube.com/embed/UyPwORJvXVw
круто ,Группа поддержки рулит ! . А телек не маловат ? 😃
Вчерашний полет Ская
Я ваще сначала думал, что телик на самолёте стоит и все летят на чём то.
. А телек не маловат ?
Если это мало…То у вас размер какой тогда?Охота посмотреть на ваш телэкран.
Главное модель целая осталась и вандалам не досталась. Пацаны молодцы!
Если это мало…
да шучу я ! шучу (в смысле он огромен !!! )
Охота посмотреть на ваш телэкран.
4.3’ как запасной экран плюс очки HP
ЦТ передняя что ли? Акк очень быстро выжали. У меня один раз тоже скорость почти 0 была. РВ вниз, потеря высоты, но более высокая скорость. А то скай так против ветра почти парашютировал.
Было точно такое поведение как в первом видео, чем больше газ - тем сильнее морда вниз, пока не спилил наплывы - rcopen.com/forum/f90/topic198943/6362
ЦТ 95 мм, горизонт сбрасывал положив ская на пол, без подкладок под морду и оно полетело!
Было точно такое поведение как в первом видео, чем больше газ - тем сильнее морда вниз, пока не спилил наплывы - rcopen.com/forum/f90/topic198943/6362
Это лечится выкосом мотора, без хирургии. Один чел ляпнул что крылья надо резать и все не думая стали резать.
Мотор намертво вклеен - это раз, самолет летает с опущенной задицей - это два. По этому все же лучше спилить наплывы. Я надеюсь никто не будет отрицать, что кетайцы накосячили?
А зачем мотор намертво вклеивать? Надо всегда иметь возможность регулировки выкоса.
Мотор намертво вклеен - это раз
Вы мотор приклеиваете?- это раз;) Лично я прикручиваю на саморезы, под нижние саморезы подкладываем шайбочки и получаем нужный выкос.
самолет летает с опущенной задицей - это два.
А как Вы это определили? Ведь судя по Вашим фото Вы подрезали крылья ещё до облёта. Это два 😉
Ведь судя по Вашим фото Вы подрезали крылья ещё до облёта
Мне ничего не мешало до подрезки померить угол установки и понять чего оно будет делать в воздухе;)
Мотор приклеил т.к. не хотелось заморачиваться а летать ох как очень хотелось. Мотор был заказан без крестовины и цанги, цанга была, а вот крестовину в своем колхозе не нашел, не ждать же месяц;)
Вы ведь не будете отрицать, что не только вы один умеете правильно настраивать самолеты?