Skywalker FPV
Да. Только Кондор имеет 1880 крыло.
Берите черное крыло!
Оно прочнее!
Белый самолет с черным крылом - неэстетично 😃
Берите черное крыло!
Оно прочнее!
Да они (крылья) все и так супер прочные.
А вот, kакое летает быстрее? Говорят, Кондор, тяжелее, но летает побыстрее.
Да они (крылья) все и так супер прочные.
А вот, kакое летает быстрее? Говорят, Кондор, тяжелее, но летает побыстрее.
Тяжелее подтверждаю.
В полном снаряжении 3,21 кг. (ГоПро в боксе+весь “Игл”+батарея 4S 8000+курсовая камера+передатчик 1,2 G 1,5W+карбоновая пленка на пузо и кромки крыльев).
Белый Скай в аналогичном снаряжении на 450 гр. легче.
В полном снаряжении 3,21 кг
падсталом:o
я тут сегодня пол-дня за 50грамм веса воевал (проводочки взвешивал и переделывал), а оказывается можно спокойно еще киллограмчик грузить:)
Ну летать (мягко говоря - летать) будет соответствюще. У меня под 2500 г, так уже кирпич, никакого удовольствия от полета
Угу. Моя цель- заставить с ГоПрохой в гермобоксе нормально летать, а для этого нужно убрать 100-120грамм (с обычной камерой хорошо летает, а гопроха на столько тяжелее).
За зиму грамм 50 убрал, еще немного осталось, думаю справлюсь 😃
Ну я считаю, что для ская вообще оптимальный вес 2100-2200, не более, выше это уже изврат.
ЗЫ. У вас там в Новосибе после Толмаческого инцидента с твинстаром полеты не прижали ?
У нас все нормально) Но поляну ту закрыли. Да тоже, нашли где фпв летать, как будто мест других мало.
Ну я считаю, что для ская вообще оптимальный вес 2100-2200
Так точно) Без гопрохи так и получается, летает кайфно. А вот с гопрохой, гермобоксом и бортовым акком вписаться- это уже надо голову греть. Ну ничо, впишемся 😃
Ну про то, что летали в досягаемости с аэропортом - это конечно долго думать надо было, я так и не понял зачем надо было палиться во всех отношениях. Кстати, коль разговор о весе зашел - мои домыслы про 2200 это про 168 см размах
Ну летать (мягко говоря - летать) будет соответствюще. У меня под 2500 г, так уже кирпич, никакого удовольствия от полета
Поверьте мне на слово летает и термики ловит.
Расскажите как вы уменьшаете вес (экономите каждые граммы)?
Я тоже не с закрытыми глазами Скай оборудовал.
Из реальных утяжелений только доп. карбоновая трубка диаметром 5 мм в фюзеляж + карбоновые пластины 3х1 мм сверху на крылья и стаб.
И я Вам скажу что пустой Кондор на 400 грамм тяжелее 1680 Ская.
И я Вам скажу что пустой Кондор на 400 грамм тяжелее 1680 Ская.
Они наверное, уголь добавили в пену, в краску.
Тестером проверьте, пжлста, может корпус теперь как проводник.😮
корпус теперь как проводник
Удобно ж! как в машине. можно на массу кидать.
Мой весит 1,789 кГ. Это без Прошки, но её и в планах нет.
Мой весит 1,789 кГ. Это без Прошки, но её и в планах нет
И наверное без отдельного аккумулятяора бортового питания, Это не считается! 😃
Акк около 100гр, схема резервного питания с проводами- грамм 30-40, гопроха (не помню точно) допустим 200-250гр… Ну получается ваш должен уложиться.
На самом деле своего Ская я с вашего делал- старался повторить многие (подсмотренные) элементы, чтобы получить такой же вес😁
Нашлись силиконовые провода с хк- AWG 14 (сечение 2кв.мм)- очень мягкие и удобные.
На удлиннитель от акка до регулятора подойдут?
Удлиннение сантиметров 30, мотор потребляет до 40А, но это ж несколько секунд при взлете. Можно и потолще- но это ж вес…
Короче- кто каким сечением удлинняет?
Какие есть варианты магазинов для приобретения черных крыльев Кондор кроме http://fpvmodel.com ?
А то они за доставку 50 баков хотят… Цена конечно адекватная за ЕМС, но может где халява есть подобная БЕВу?
Сам искал. Они пишут, что они разработчики, а на других сайтах хз что продают. А за 50 они шлют все равно со склада в Китае.
не знаю куда добавить, решил так как здесь в основном ФПВ-шники самолетов сидят, добавлю сюда, новыйноситель ФПВ, раньше я его не встречал нигде: похож на новый скай, но не скай, смотрим здесь.
Да этож с моего слизали!
rcopen.com/forum/f22/topic205810/6824
rcopen.com/forum/f22/topic296435/586
rc4y.com/2013-rc4y-skysoldier-fpv-airplane-frp-fus…
Еще что то новенькое!!!
Пришла камера для нового Ская banned link , вчера дошли руки проверить её. Подключил - не работает и всё, думал брак.😈 После 30 минут нашёл причину. Оказывается в гнезде питания (на кабеле) центральный штырёк тоненький и он не контактирует с внутренней обоймой штекера питания (от адаптера). Но штырёк оказался с пропилом, разогнул его и всё заработало.😍
Еще что то новенькое!!!
Попробую угадать….ЦЕНА???😒
Тяжелее подтверждаю.
В полном снаряжении 3,21 кг. (ГоПро в боксе+весь “Игл”+батарея 4S 8000+курсовая камера+передатчик 1,2 G 1,5W+карбоновая пленка на пузо и кромки крыльев).
Белый Скай в аналогичном снаряжении на 450 гр. легче.
ну как у Вас так получается???
не нужно скай усиливать!! и он будет отлично летать
Только у меня постоянно приходится подтягивать болты крепления стабилизатора после каждого полета? Блин, раскручиваются.