Самолет под FPV
Т.е. Вы уже знаете (откуда? есть линк?) и уверены, что он будет летать сразу из коробки без проблем и доработок.😃
Откуда я могу знать про то, что еще даже не поступило в серию? К RMRC я отношения не имею. Однако, полагаясь на свой опыт в пилотировании подобных аппаратов, пока что не вижу ни одной причины, по которой эта красотка не полетит.
Самолетов все больше…но лучше классического ская пока ничего нет…((
Пингвин многими считается лучше ская. По крайней мере бочки и петли он делает без отрыва крыльев и летает очень стабильно.
Пингвин многими считается лучше ская. По крайней мере бочки и петли он делает без отрыва крыльев и летает очень стабильно.
Пож. ткните носом где “Пингвины” по разумным ценам продаются.
Заранее СПС.
Я не знаю про разумность, но знаю три места - в Москве, у производителя, и на редимейд.
Пингвин многими считается лучше ская.
У меня и Пингвин есть тоже, действительно самая устойчивая платформа в любой ветер, ничем не завалишь,
но и самая медленная, замучаешься куданить слетать если против ветра.
Прошу простить за редактирование, хотел добавить, что у Пингвина оченно широкий фюз и если
бросать с руки то надо 2-мя руками или резинкой, как я делаю.
Или по асфальту на шасси.
У меня в самой обычной руке лежит удобно. Бросаю без проблем. С травы тоже взлетает.
Хоббикинг выложил новую модель. Любителям небольших твинов должна понравиться:
hobbyking.com/…/__42644__Durafly_SkyMule_Twin_FPV_…
Сразу в комплекте идет фонарь для ФПВ, съемный нос для установки камеры. И… дополнительные лыжи 😃 очень актуально во второй половине весны, конечно… 😃
Красивый, люблю копийные самолеты) но лучше сделать кабину с прозрачным “стеклом” и в полете смотреть по сторонам . А вот шасси тут для очень хорошего асфальта. Может ХК в будущем мою любимую БД5 сделает, а еще бы лучше ее чуть в размере увеличит и крыло до 1.7 м довести и супер самолет для FPV полетов получился бы.
Закончил свой самолёт под FPV, вот такой птеродакль получился, имя ему дал ПУЛЯ, он его оправдал сегодня в двух полётах, самолёт чувствительный на ручки управления, но с включенной стабилизацией летит сказка, пох ветер, только слегонца вздрагивает, в горизонте , боком к ветру на токе немного больше 20 ампер шёл порядка 120 км/ч, может лететь и на токе 5-6 Ам.,на 1 км подъёма затрачивал 1000мА\ч, винт граупнер 12х6 складник, батарея 5800ма\ч 4S, акк видео 1050ма\ч, в носу регистратор, авт.пилот ДОС+ Хорнет,размах 1650 мм, длина 1010 мм, площ.крыла 36дм, взлётный вес 2500гр, старт резиновым шнуром, стоят инцепторы для погашения скорости на посадке , работают на ура, в полёте очень скоростная машина, легко делает петли бочки:)
[IMG][/IMG]
да ,может летать в дождь, герметичный
А видео где!!!
вот такой птеродакль получился,
Классный, однако, прямо улучшенный БД5.
На заказ делаете?
да ,может летать в дождь, герметичный
серва на РВ защищена?
улучшенный БД5.
А вот сайт создателя www.jimbede.com/products/bd-5
Вот это агрегат! Александр, носовая камера защищена сферой или плоским стеклом? На фото не совсем понятно.
серва на РВ защищена?
пока нет, там прям резиновое колечко на вых. вал и порядок
Вот это агрегат! Александр, носовая камера защищена сферой или плоским стеклом? На фото не совсем понятно.
это фото фильтр UV Ultra Violet Filter, плоский
видео в обработке
На заказ делаете?
тоже интересует этот вопрос
вы по очкам с хедтрекером летаете? если да, то пан тильт прикольно, а вот я по монитору люблю, можно же летать по камере которая в носу стоит? без хедтрекера мне верхняя камера не к чему
вы по очкам с хедтрекером летаете? если да, то пан тильт прикольно, а вот я по монитору люблю, можно же летать по камере которая в носу стоит? без хедтрекера мне верхняя камера не к чему
Нет, летаю по экрану монитора, да обзор щедноват, но сам вид из под фонаря приятный, можшо и нос камеру и переключать;)
На заказ делаете?
:)да нет
Александр, где же видео с телеметрией?
Александр, где же видео с телеметрией?
Первая посадка без выпуска интерцепторов, вторая с выпушенными:)
Камеру все же нужно чуть ближе поставить , буквально на 10мм и поднять так , что бы панель приборов легла на нижний край экрана. А то обзорность очень слабая.
интересное видео, но с таким же успехом можно летать вообще без камеры… более половины экрана “закрыто”
камеру нужно переставлять