Mini Skywalker EPO
Иван, на какой частоте у Вас видео?
Камера с фокстеча сам5820, 5.6Гц 20мВт.
Вечером скину фото и видео…
Я так понял этот мотор используете banned link
Именно он
Вот как и обещал видео новое и фото:
фото с телефона да еще и вечером при свете фар, но в принцепе все понятно
если кому надо сделаю нормальные подробно
Иван это он после 4х морковок такой хороший вид имеет?
Иван это он после 4х морковок такой хороший вид имеет?
Ну да… У него только хвостовое отваливалось, циакрин и снова в бой…
Да… боевая машина
нормальные подробно
Пара вопросов:
Съёмный ли в Вашем варианте стабилизатор? Если да, то как выполнено? Если нет, то как возить?
Не было ли попыток поставить одно серво на оба элерона, по канавкам на крыле вроде такая возможность предусматривается. Не нашёл подходящего тросика, пытаюсь что-то сколхозить из лески от газонокосилки и трубочки от капельницы, но что-то трение великовато.
Вообще, если можно, выложите фото установки серв.
Спасибо.
Сервы на штатных местах 5 грамовые, стабилизатор не сьемный, вожу на задней полке авто.
Может не по теме, слетал сенодня на этой мухе на 900м… Пора в него телемитрию ставить
слетал сенодня на этой мухе на 900м.
Ого, вот это результат! Вам бы только камеру получше, хотя бы брелок)
Ого, вот это результат! Вам бы только камеру получше, хотя бы брелок)
Да камерка не особо за-то легкая… В планах мини камера 500твл и передатчик 200мв с телеметрией
В планах мини камера 500твл и передатчик 200мв с телеметрией
не потянет по весу. пробовал. спалил движок:(
Хотя, может у Вас получится.
не потянет по весу. пробовал. спалил движок:(
Хотя, может у Вас получится.
Есть дивый мотор 2205 который без увилечения веса легко потянет вес и побольше
Вот нагрузка на крыло! На рсгрупс народ пытается впихнуть 3s 2200 батарейку и полететь)
я в прошлые выходные заменил движок. поставил Турнига 2211-2300. миникамера 520твл. 20мвт 5,8Г, телеметрийный хаб с вольтметром Фрискай, гироскоп. Вес с батареей 8500 вышел 370гр. При запуске провал жуткий, еле вытянул его. Летит только на винте. Планирует кирпичем вниз:) Крыла маловато. Винт 5*5 (другого пока нет:)) Движок тянет хорошо. Но после крайнего полета посмотрел, а обмотки темные стали. Хотя крутит без проблем. Наверное, скоро крякнет.
я в прошлые выходные заменил движок. поставил Турнига 2211-2300. миникамера 520твл. 20мвт 5,8Г, телеметрийный хаб с вольтметром Фрискай, гироскоп. Вес с батареей 8500 вышел 370гр. При запуске провал жуткий, еле вытянул его. Летит только на винте. Планирует кирпичем вниз:) Крыла маловато. Винт 5*5 (другого пока нет:)) Движок тянет хорошо. Но после крайнего полета посмотрел, а обмотки темные стали. Хотя крутит без проблем. Наверное, скоро крякнет.
У меня практически тоже самое и вес полетный 275. Фриска с камерой что 100гр весит. Могу воткнуть 2 акк по 850 и видео записать
У меня практически тоже самое и вес полетный 275. Фриска с камерой что 100гр весит. Могу воткнуть 2 акк по 850 и видео записать
не понимаю, откуда у меня вес тогда нагоняется. Ничего не усиливал и не обклеивал. 4 сервы HXT500, гироскоп, приемник уже за 300 вытягивают. Плюс телеметрия, камера, передатчик - 360гр.
Может у меня весы меня огорчают специально:)
вот добавил ещё 1 акк и полетный вес стал 345гр
Я поставил внутрь (под крылом) вот эту штучку (guardian 2d/3d):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUCV&P…
теперь никаких проблем с пилотированием, летает как и Большой Скай, как по рельсам.
Причём чем сильнее ветер, тем прикольнее. Почти как 3D.
Я поставил внутрь (под крылом) вот эту штучку (guardian 2d/3d):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUCV&P…
теперь никаких проблем с пилотированием, летает как и Большой Скай, как по рельсам.
Причём чем сильнее ветер, тем прикольнее. Почти как 3D.
Да… Ее там очень не хватает.
А еще птиц подорожал с 18 до 25$
я так и не совладал с ним, очень резкий и быстрый. На всякий случай у меня есть 3 тушки миниская (один новенький в сборе, один побитый и один не собранный), готов обменять на деньги (прости господи не реклама)