обзор бустеров 2.4
каким напряжением питатете?
5В.
А я решил запитать от 6-ти вольт, по ряду причин. Это длинная история, но краткая причина- это разные мануалы в сети говорят, что в одних данный бустер от 6-ти вольт питается, а в других от 5-ти. Достоверной информации как лучше-нет.
Не поленился, достал коробку из под бустера с антресолей. На сетевом адаптере действительно 6В.
А чего тут страшного. Я купил 6-ти вольтовый акк гелевый 7-ми амперный , предназначенный для наружных видеокамер в системе видеонаблюдения. Налетал с бустером около 7 часов, пока ниразу не заряжал ещё.
может и вправду не сттоит с ним связываться)))
В аппе такой еще не пробовал, но только что сваяли на них ретранслятор WiFi. На направленных антеннах D-Link смотрели кино онлайн. Дальность 4км. Радиаторы устанавливать обязательно!
Не поленился, достал коробку из под бустера с антресолей. На сетевом адаптере действительно 6В.
Расскажите какую дальность пробивает такой бустер.и чего мне ожидать от связки то
ТАкого бустера с хк,я имею виду дальность для ру.и не ведно ли иметь такй передатчик рядом с телом,или это не существенное излучение
Расскажите какую дальность пробивает такой бустер
Я летаю пилотаж на импеллере по FPV. АП у меня нет. Летал на 600м - нормуль. Аппа Таранис с внутренним своим модулем. Далее помехи по видео идут 5,8ГГц 500мВт, клевера.
не вредно ли иметь такой передатчик рядом с телом
Пост № 1557 на предыдущей странице
Я летаю пилотаж на импеллере по FPV. АП у меня нет. Летал на 600м - нормуль. Аппа Таранис с внутренним своим модулем. Далее помехи по видео идут 5,8ГГц 500мВт, клевера.
спасибо
Всем доброго дня. Подскажите уважаемые коллеги такой вопрос:
Есть бустер * Рабочий диапазон: 2400-2500 мГц.
* Режим работы: Bi-Directional, полудуплекс, автоматическое переключение с помощью держателя зондирования.
* Частотный диапазон: ± дБ над дальности действия.
* Входная мощность: 6dBm (мин.)-20dBm (Макс.).
* Входная мощность 5 около 20 дБм.
* Оптимальное Входная мощность 9 около 13 дБм.
* Выходная мощность: 2000 МВт/33dBm номинальной 802.11b/11Mbps.
* Разъем: SMA, 50 Ом.
* Передача усиления: 13-17dBm.
* Усиление приемника: 8-12dBm.
* Получать шума: 3.0dBm номинальной.
На аппаратуре модуль FR Sky
Module specification:
Operating voltage: 6.0V-13.0V (can handle 3S!)
Power consumption: 50mA
Output Power:: 60mW
Resolution: 3072 (11bit)
Dimensions: 58.5x37.5x22mm
Version: 2.0
Имеется кабель в наличие RG-174a/u
Таблица затухания ВЧ кабеляRG 174a/u
Частота МГц -50 ----150 ----450 —900 —1200 --1800-- 3000
дБ\100 м ----19 ----34.3 —66.7 --101.7 -119.9 --146.7 --194.3
Мощьность -0.195- 0.145 --0.115- 0.105 --0.09 —0.065 --0.045
средн. кВт
Подскажите как мне расчитать длинну кабеля чтоб обеспечить на входе бустера необходимую мощьность. Просто я в этих ДБМ и ДБИ , затухание , атенюатор, как свинья в апельсинах разбираюсь…тёмный лес короче для меня.
Подскажите как мне расчитать длинну кабеля чтоб обеспечить на входе бустера необходимую мощьность. Просто я в этих ДБМ и ДБИ , затухание , атенюатор, как свинья в апельсинах разбираюсь…тёмный лес короче для меня.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как подключить бустер к Futaba 10J ?
Если рассматривать подключение к более ранним выпускам Futab-ы, то все ясно. Но у этой же две антенны внутри, естественно два выхода! А ни как не один!
Наврятле два бустера вешать?)������������������
не понял,это почему же?т.е. прикрутив к данной аппе этот бустер я не получу увеличение дальности?мне в принципе много и не нужно,просто сейчас из за передатчика 1080мгц 700мвт дальность апы упала до 60м(((
Основная проблема FlySky (Turnigy и проч) это слабый протокол передачи-кодирования сигнала. Работают только на одной фиксированной частоте выбранной при бинде. Любая помеха удачно попавшая на ваш канал задавит приёмник. И только если ваш АП может работать без внешнего ФС- это спасёт модель.
В стоке это бюджетная аппаратура для чего нибудь мелкого, недорогого визуально рядышком.
парни…решил запитать свой бустер от акка на три бани то есть от 12 вольт…а бустер на 5 вольт…решил использовать кренку…как вы думаете …это целесообразно.на вольтметре четко пять вольт…говорят тут гдето кренки обсуждали …вот где?
тоесть акк 2200 3s ,будет питать и пульт шестиканалку с хк и через кренку бустер 5ю вольтами…и телевизор 5 дюймов…и приемник на 1.2ггц…может есть смысл два аака 2200 паралельно подключить …вдруг быстро разряжатся будет
Не заморачивайтесь поставьте DC-DC. Кренка будет греться при чем довольно сильно, акк в атмосферу ну как то совсем не кошерно(((
зы у меня было 6S 2650 черес dc-dc, так же питали и пульт и бустер и монитор, все было ок. Со сменой пульта эта идея перекачивала в наземку rcopen.com/forum/f90/topic204187/2394 и теперь работает там, до сих пор все ок.
Скажите подружится такой 2W бустер с FrSky?
Сколько будет на выходе? Что будет с видео 5,8 клеверы?
Если есть уже проверенные бустеры к FrSky за адекватные деньги, буду благодарен за ссылку.
www.ebay.com/itm/…/381182032973
Длина кабеля 3 метра.
Скажите подружится такой 2W бустер с FrSky?
Сколько будет на выходе? Что будет с видео 5,8 клеверы?
Если есть уже проверенные бустеры к FrSky за адекватные деньги, буду благодарен за ссылку.
www.ebay.com/itm/…/381182032973
У меня 2 ваттный бустер дает горизонтальные полосы на всех каналах, видео 5.8. Разнесение видео приемника и бустера на 2-3 метра не решает проблему. Может надо дальше? попробую.
Когда подношу аппу с бустером к шлему тоже начинает видео полосами показывать, при этом что 5.8 что 900. вот только это видео приемник гасится или в самом шлеме уже появляются помехи так и не проверил. поэтому аппу не держу выше пояса
У меня 2 ваттный бустер дает горизонтальные полосы на всех каналах, видео 5.8. Разнесение видео приемника и бустера на 2-3 метра не решает проблему. Может надо дальше? попробую.
Тоже наблюдал подобное. Помогло раздельное питание. С раздельным питанием полосы появляются только если поднести бустер к приемнику видео ближе 30 см