обзор бустеров 2.4
Честно - не знаю. Сам пока присматриваюсь.
Где то выше читал неплохие отзывы о том, которого нет.
Обычно спектрум ( по крайней мере - две семерки у меня ) дает мощность ту же что может выдать 1-ватный бустер
А я думал, что американский спектрум выдает 300мВт. Входит, я не прав?
С мощностями , точнее их классификацией- путаница по причине импульсного характера излучения с большой скважностью.
То что я намерил :
Футаба дает около 100 мвт - но пиковой. Средняя же мощность 20-25 мвт.
Спектрум же дает пиковую около 1 Вт ( мои два экземпляра ) , хотя указана на модуле около 40 мвт . Т.е Спектрум указывает видимо среднюю ( действующую )
Для бустеров указывается именно пиковая. Потому Футабовский сигнал есть возможность усилить раз 20-30 , а спектрума только в 2-3 раза.
Что, тем не менее, делает Футабу более привлекательной для ФПВ, чем Спектрум:)
Есть ли информация по дальности работы нового протокола DSMX? - на рсгрупс мужик рапортовал 2,4 км на DX8.
По новому протоколу не интересовался. А старый спектрумовский по сравнению с футабьим - много менее помехозащищенный.
Если вдруг помеха на канале спектрума будет - то конец. У футабы же это приведет к небольшой , незаметной задержке.
На неделе выводил RCCI на оранже для футабы -, тыкался осцилографом - хорошо видно как вай фай мешает при привязке к пульту и как без пульта. И сразу становится понятной разница с спектрумом.
Где то выше читал неплохие отзывы о том, которого нет
Вы правы. Бустер фирмы "SUNHANS TECHNOLOGY LTD "не плохой. Возможно, поэтому появилось много клонов. Например, бустер JJ24BTA фирмы jjPlus, бустер Wifly-City или бустер lynet. Не поймёшь, кто кого копировал. Фирма ARGtek выпускает бустер на 1Вт. Такими торгуют на RangeVideo. Теперь появились бустеры в аналогичных корпусах на 1 и 2Вт. Только без наклеек. Я купил на Деале такой безымянный бустер на 1Вт. У меня он проработал примерно две недели и накрылся медным тазом! Хорошо, что самолёт в это время был на земле а не в воздухе. Нашёл 2Вт сунханс в chinabuye, заказал. Китайцы прислали письмо с просьбой: Можно мы вернём деньги? Ну нет в поднебесной этих сунхансов. Блин!
SUNHANS - это тайвань, сам такой юзаю качество сборки отменное
Ну нет в поднебесной этих сунхансов. Блин!
надо знать кого напрягать 😃
Интересно, что если у jjPlus есть сайт и продукт с описанием, то по SUNHANS TECHNOLOGY такого не наблюдается!
Причем на половине санхазов на обратной стороне указана модель JJ24BTA а на другой SH24BTA.
И во всех описаниях встречается только место санхаза - Гонконг, а производство бустера - Тайвань.
А вот JJ сама находится в Тайвани и выглядит гораздо солиднее, так что смею предположить, эти две вещи совершенно одно и тоже, только как всегда наклейки разные.
надо знать кого напрягать
Приятно наверно это знать, в то время как остальные не знают!
надо знать кого напрягать
Поделитесь ЗНАНИЕМ! На eBay бустеры “SUNHANS” 2Вт сильно подорожали. На Деале остались только на 3Вт. Есть на aliexpress, но они не работают с палкой.
на обратной стороне указана модель JJ24BTA а на другой SH24BTA.
Встречаются модели LT24BGI и LT25ABO.
Есть на aliexpress, но они не работают с палкой.
И что? Я покупал там два раза - посылки пришли.
И что? Я покупал там два раза - посылки пришли.
Мало того - у них насколько я понял - технология такова : деньги продавец получает только после Вашего отзыва о получении товара или если Вы не отписались по истечению 45 суток после отправки продавцом. О этом сроке аукцион напоминает письмом .
Заказал 20-ого числа на Диалэкстрим бустер 2 Вт ну и еще пару вещичек. Уже неделя прошла, а посылка не отправлена. Написал в лайвчат “ПОЧЕМУ?”, ответили - нет в наличии, запросил наличие всех остальных 2 Вт бустеров - никаких нет!!! (хотя на страничках этого магаза оплатить можно любой). То что магаз оказался полным гуаном мне понятно, но вот отсутствие у них бустеров немного напрягло!
Есть вот тут www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf… , но он 1 Вт. Хотелось бы посильнее…
на ебее та же ситуация есть только такие www.ebay.com/itm/…/310407621203 , мне бало уже вернул продавец
Да вроде на е-бее полно всяких разных!?!
Вот например…
www.ebay.com/itm/…/170792598190
я за 52 брал, а тут дороже 😃
продаван написал что производитель снял с производства и у всех сейчас этого товара нет
и в августе пойдет новая ревизия в производство
Отказался я от заказа на ДеалЭкстрим, возьму бустер на ебее.
имеется бустер ARGtek на 1ватт, работает с модулем FrSky, заметил что при работе ничуть не греется и кажется нет разницы по дальности, телеметрия пищать начинает примерно там же, где и с бустером. на бустере лампочка моргает.
бустер хоть не много греться то должен? )
Телеметрия также и будет пищать что с бустером что без у вас же нет усилителя на борту передающего данные на модуль пульта.А работу бустеря имхо только по лампотестору можно увидеть…у меня лампочки палит на раз-два если сильно близко к вибратору поднесеш.Еще по току потребления с включеным и выключенным пультом
имеется бустер ARGtek на 1ватт, работает с модулем FrSky
Не уверен, но сдается мне что этот модуль 1 вт и без бустера имеет мощность. Т.е бустер ему - что мертвому припарка.
Кто навярняка знает - какова импульсная мощность модуля?
завтра пойду искать лампочку для тестера )
а мощность модуля думаю не более 200мвт.
а мощность модуля думаю не более 200мвт.
Нужно знать точно - и именно импульсную.