X-8 новое летающее крыло от bevrc

nedz

Мужики, если хотите поспорить и отстаивать свою правоту - вам туда к Марселю в гости!
на последней странице там уже суют друг другу!
rcopen.com/forum/f91/topic261666
а тут пожалуйста - ближе к теме! Спасибо!

Евгений-К
Аслна:

Евгений без обид, но просто нечего сказать… или вы думаете, что когда едет машина обклеенная пленкой под карбон она изготовлена из карбона???
Нет! Вы наверное думаете, что народ вокруг так считает, потому что никогда ни пленок таких не видел, ни карбоновых изделий.

Что бы не было не понятных и не правильных представлений о моём понимании, что такое карбон и что такое плёнка с имитацией карбона я попытаюсь коротко пояснить! Я сам моделист со стажем и занимался в своё время тюнингом машин, так что Ваши предположения не уместны.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу обклейки крыла.

nedz
Евгений-К:

Что бы не было не понятных и не правильных представлений о моём понимании

Евгений, успокойся!!! нам не интересно твое понимание! Расскажи лучше про свой Х8!

Евгений-К

Да я спокоен как удав!!! А крыльев у меня пока и так хватает! А в теме сижу, так смотрю на это всё и думаю, нужен мне этот девайс к моей колекции или нет! Уж больно понравился чёрный вариант!!!

vovan1972

Сегодня был штиль с утра, полетал…
Вроде оттримировал. летит ровно и предсказуемо.
Странно почему то в одну сторону сильно клонит, и с мотором и без, пришлось сильно триммировать.
Следующий полет будет в очках с 8 000 , 3 банки, на сколько хватит.
Но мне кажется по старту нужно или 4 банки или винт менятьс 12*8 на 14*7 потом попробую.
А вообще пока не раскусил прелестей после ская.
Может продам и пересяду на Ская или FPVRaptora

SBM
vovan1972:

Странно почему то в одну сторону сильно клонит, и с мотором и без, пришлось сильно триммировать

Этот “косяк” устраняется элементарно…😒

vovan1972:

Может продам

Так-так…,об этом поподробней!(можно в личку) В смысле…я первый!😋

skylucky

Я не стал бы продавать летающее крыло. У него есть своя прелесть и свой недостаток.
Большая масса полезной нагрузки с одной стороны и неустойчивость и рысканье в полете с другой. Вот это видео сделано с помощью летающего крыла, пускай не X8, но перспектива на лицо, дай бог каждому Питерцу такой ролик.

SBM

Ну,видео Вы поделились,спасибо…;)Может поделитесь опытом полётов на Х8?!😒

Евгений-К

Пока только многие хотят!!! 😁 А вот рысканий я в ролике не заметил, может не приглядывался.😃

vovan1972

Наверное винт вкорячу побольше, мотор пилотаж 3019 вроде позволяет.
При взлете сильно проваливается, но если включить стабилизацию и фиксацию высоты в 21 фишке. то можно смело бросать, не задумываясь попадет рука на стик после броска.
Еще непонятно ( на земле в статитке не видно), но в полете Очень большая разница. при выключенной стабилизации хочется уменьшить расходы, очень верткий, а при включенной стабилизации. еле еле можно маневры делать, и не низко у земли иначе краш!!!
Тоесть стабилизация сильно зажимает расходы, не позволяя делать резких телодвижений.

skylucky

Ребят помогите пожалуйста.
Необходимо найти ссылку на видео с rcgroups где показана коммерческая съемка с БЛО типа летающее крыло топографической местности. Видео о том, как приезжает машина. вытаскивается аппарат, настраивается и взлетает. Делает море снимков и приземляется, фото обрабатываются в спецпроге и на выходе получается, аля googlemaps с возможностью просмотра карты с нужной детализацией.
Спрашиваю Вас, ибо читаю всего 3 ветки, про настройку наземной станции и 2 темы про x8. По закону подлости, как всегда когда надо не найти… хотел показать жене и отцу о возможностях данного вида хобби.

BAU

Опять появились в продаже белые и предзаказ на черные X8.

vovan1972
skylucky:

Ребят помогите пожалуйста.
Необходимо найти ссылку на видео с rcgroups где показана коммерческая съемка с БЛО типа летающее крыло топографической местности. Видео о том, как приезжает машина. вытаскивается аппарат, настраивается и взлетает. Делает море снимков и приземляется, фото обрабатываются в спецпроге и на выходе получается, аля googlemaps с возможностью просмотра карты с нужной детализацией.
Спрашиваю Вас, ибо читаю всего 3 ветки, про настройку наземной станции и 2 темы про x8. По закону подлости, как всегда когда надо не найти… хотел показать жене и отцу о возможностях данного вида хобби.

Отчисления из бюджета выбиваете???)))))

=FLY=

подскажите пожалуйста какой двигатель и пропелер точно подойдет под 3s? кто проверял? понимаю что тяга не акти будет, для начала не буду его загружать сильно дополнительным грузом,только телеметрия от игла!

vovan1972
=FLY=:

подскажите пожалуйста какой двигатель и пропелер точно подойдет под 3s? кто проверял? понимаю что тяга не акти будет, для начала не буду его загружать сильно дополнительным грузом,только телеметрия от игла!

У меня Пилотаж 3019, винт 12*8, питание 3 банки.
Летает, но на старте не хватает мощи.
Но учтите у меня вес без АКБ 2500.

pticelov

Вот не реклама на неплохой моторкаhobbyking.com/…/__8485__Turnigy_3648_Brushless_Mot… под винт 12-13/6, тока прожорливо это будет -70-80А в пике в полете(в статике >100A). Как по мне(сам любитель трех банок), лучше две по 3 банки=6 и моторку 42-50 из турниг под 600-700кв. С теми же винтами токи будут в два раза меньше, соответственно, время полета в два раза больше. Тяга с 42 серией будет 3-6кг в пике. Да, и регуль под три банки нужен 100-120А, под 6 банок хватит 80А с запасом.

Pavel_K

Ток будет в два раза ниже, а напряжение в два раза выше, так что мощность останется прежней и выигрыш будет только в сечении проводов. Увы, но обходить законы физики китайцы пока не научились…