Беспроводная передача видео в full HD
Так покупайте. И цифровой линк, и готовый коптер)
Я и купил
3 лайтбриджа2 пока они еще были. 2 в работе + один в запас.
Если вам это не нравится - ничем помочь не могу летайте на примитивных FPV
Деньги мои - хотелка моя )
а готовый коптер DJI мне не нужен, это шлак по летным параметрам.
Интересные рекорды. Можно ссылку на переделку под lte?
Нет никаких рекордов или переделок, нужно просто правильно организовать топологию соединения.
Для этого нужно понимать основы построения TCP/IP сетей
На будущее уже присматриваюсь к AOMWAY
хотя он мне пока ну совсем не нужен при том что уже работает - но интеерсно
Где там до этого DJI FPV ?)))
Вы сравниваете теплое с мягким. Да у Джи куча недостатков, но тем не менее это почти единственная система позволяющая летать почти без задержки, с качеством 720р.
Я и купил
3 лайтбриджа2 пока они еще были. 2 в работе + один в запас.
Если вам это не нравится - ничем помочь не могу летайте на примитивных FPV
Деньги мои - хотелка моя )а готовый коптер DJI мне не нужен, это шлак по летным параметрам.
Почему вы думаете, что кого-то тут интересует как и зачем вы летаете? Вообще никого.
На сегодня, ДЖИ фпв - единственная система для полетов с нормальным ХД линком для большинства хобийных случаев. Тчк.
почти единственная система позволяющая летать почти без задержки, с качеством 720р.
Мне неинтересно летать - мне интересно снимать. Красиво.
для меня летать ради летать - это как левою рукою… без девушки )
ДЖИ фпв - единственная система для полетов с нормальным ХД линком для большинства хобийных случаев
Aomway Nexus V2 Full HD на две головы выше судя по ТТХ и стоимости
DJI Lightbridge 2 - на три головы выше
Мне неинтересно летать - мне интересно снимать. Красиво.
Покажите что нибудь?
Или тоже нечего?
Aomway Nexus V2 Full HD на две головы выше судя по ТТХ и стоимости
С в два раза меньшей дальностью.
Первая версия была знатным отстоем. Вторая резко стала лучше всех? Ну-ну.
DJI Lightbridge 2 - на три головы выше
Которого больше не существует? Не все хотят вступать в кружок некрофилов )
Первая версия была …
Первую версию Aomway Nexus V1, если бы на ней было OSD по мавлинку, приобрел бы сразу. Поскольку на мой взгляд в несущей на 500-600 МГц больше потенциала типа для дальнобойщиков и вообще дешевле. Но не доработали. Увеличение мощности при современной китайской двунаправленной аппаратной базе не сложная задача. Как то так.
Но летать только ради летать - для меня сродни ананизма.
Мда, большинство на этом форуме только ради этого. А остальноё всё побочный продукт 😃.
По ЛТЕ летать можно только в москве. В области это не работает.
Вам просто не видно.
Весь северо-запад покрыт вплоть до тамых глухих болот.
На сегодня, ДЖИ фпв - единственная система для полетов с нормальным ХД линком для большинства хобийных случаев. Тчк
Это… ХЗ. Наверное по ДЖИ можно весело и безглючно полетать. Я даже думал купить, но… а как же по***ться?
То есть этот набор - он именно для людей, которым вместо него надо было купить Мавик. Потому что они хотят просто летать. ведь как профессиональная система для съемок он говно, а как система для ковыряния он закрыт. Скучно.
Бесполезная вещь.
При всенаправленных антеннах максимум ~1500m, при нечастых обрывах связи. При направленных - невозможность автоматического отслеживания ЛА(на тот момент под цифру у меня не было трекера).
Конечно, великое множество.
Придётся подождать несколько лет. Или пользоваться 4G, там где оно есть.
Добрый вечер.
Про варианты- очень интересно)
Про подождать- чего ожидаем?) развития технологий?
Про 1500 интересно. Я хотел попробовать в феврале 29дб точку от юби+15дб штырь от тплинк с одной стороны и направленный широким углом локом2 как базу, нет смысла?
Вам просто не видно.
Весь северо-запад покрыт вплоть до тамых глухих болот.
В подмосковье перестает нормально работать. Перепробовали всех провайдеров.
Это… ХЗ. Наверное по ДЖИ можно весело и безглючно полетать. Я даже думал купить, но… а как же по***ться?
То есть этот набор - он именно для людей, которым вместо него надо было купить Мавик. Потому что они хотят просто летать. ведь как профессиональная система для съемок он говно, а как система для ковыряния он закрыт. Скучно.
Бесполезная вещь.
Это не ХЗ - а без вариантов. Это система для мини квадов, и для них ничего лучше в мире нет.
Интересные рекорды. Можно ссылку на переделку под lte?
никогда не стремился к рекордам но самому стало интересно посмотреть минимум по LTE воздух-наземка
знаю как
600 рублей жалко на это (хнык хнык ))))
в общем я уже работаю с 05,01 и у меня не деньги определяют а занятость.
в текущем виде у меня дрон-сота(VPN)-землесервер(BSD)-(VPN)сота-наземка занимает 150-200(редко) ms
при желании тут можно убрать аж три ступени
ну ладно
одну для ленивых
Это система для мини квадов,
Кроме мини квадов для ананизма есть еще и просто квады ))))) С хорошими камерами с подвесами и временем 30-40 минут
Вот вы с ними и воюете ))))
Напряжение и ток показывает
подскажите как владелец, какие порты есть на наземном приемнике?
UART есть для передачи в воздух? можно фото со всех сторон?
С хорошими камерами с подвесами и временем 30-40 минут
Вот вы с ними и воюете ))))
Вы ошиблись форумом. Вам уже выше написали. С хорошими камерами и подвесами - это не сюда.
И это вообще самолетная ветка. Чего вы сюда со своими коптерами лезете? Никому они тут неинтересны.
В этой ветке обсуждается бюджетное решение для полетов на большие расстояния в хобийных целях, приоритетно для самолетов.
Поэтому хватит флудить. За страницу постов, ни одного полезного вы не написали.
С хорошими камерами и подвесами - это не сюда.
Ему без разницы, хоть в вертолетную, устроить срачь получить очередной бан, ворваться с очередным ником и показать какой он умный и все по кругу так уже несколько лет.
Про варианты- очень интересно)
Странный Вы. В строке поиска - “радиомодем”
Про подождать- чего ожидаем?) развития технологий?
Да. Для Ваших хотелок готового промышленного пока нет.
Я хотел попробовать в феврале 29дб точку от юби+15дб штырь от тплинк с одной стороны и направленный широким углом локом2 как базу, нет смысла?
Я сразу писал - тупиковый вариант. Но у Вас есть возможность изобрести повторно велосипед.
Если Вы не потролить пришли - чем конкретно Вам не нравятся _рабочие_ варианты цифровых линков? От DJI/AOMWAY и Open.HD.
В последнем, при подборе аппаратуры люди _уже_ летали десятки километров.
какие порты есть на наземном приемнике?
UART есть для передачи в воздух? можно фото со всех сторон?
Уарт портов на приемнике нет, это видно на рекламных фото, которые соответствуют действительности (у меня). Так что возможно опять колхоз с модемами и т.д. Все позиции на OSD по мавлинку от MFD Crocc… работают, RSSI тоже.
Если Вы не потролить пришли - чем конкретно Вам не нравятся _рабочие_ варианты цифровых линков? От DJI/AOMWAY и Open.HD.
Мне кажется, человек просто рассчитывал, что поставит два модема, и у него сразу все заработает.
А нет )
Ему без разницы, хоть в вертолетную, устроить срачь получить очередной бан, ворваться с очередным ником и показать какой он умный и все по кругу так уже несколько лет.
Да, я тоже заметил, какая-то знакомая неадекватность ))))
Я сразу писал - тупиковый вариант. Но у Вас есть возможность изобрести повторно велосипед.
Спокойно уважаемый, я новичок, вот и задаю вопросы.
Про Радиомодем пойду изучать. Спасибо!
Софт по подбору ubnt, говорит что при использовании наном2 как базы, и рокетм2 со штырем 13dmb 5mbit на ширине канала 5mhz получим.
и это 50км линка.
со штырем 13dmb
а что такое штырь на 13ДБм?
Подозреваю, что если такой и существует, то диаграмма направленности у него - диск с углом 2 градуса?
Но, скорее всего, это какая то хрень, которую “спроектировали” маркетологи из KIA motors.
Скорее всего диск, но для стационарной установки, он может еще и пригодится, а вот для полетов - полная лажа.
Доброго дня.
items.s1.citilink.ru/1119969_v01_b.jpg
Я имел ввиду антенну с диаграммой 360, с усилением 13дБ на летательный аппарат, а на базу - 60 градусная направленная точка доступа