Подключение Eagle Tree для особо одарённых
Что нужно купить, чтобы ОСД показывал горизонт?
Вот это
www.eagletreesystems.com/guardian/
Т.е. получается направление определяется только при движении через GPS
GPS определяет твое место расположение по осям, направление будет показывать при любом движении, но только при изменении скорости, по крайней мере у меня так. Например я стою с самолетом в руке и верчу его вокруг оси, но направление не изменяется, т.к. отсутствует скорость относительно земли и GPS не понимает движешься ли ты при этом или нет, т.к. скорость = 0
магнитного компаса у иглов нет …
- Если я зависну в точке и покручусь по оси yaw, то оно не сможет показать на экране, что я разворачиваюсь? Т.е. получается направление определяется только при движении через GPS?
Если ты добавишь датчик воздушной скорости, то даже получая на экране картинку что ты летишь куда-то, сможешь понять, что на деле ты летишь туда хвостом вперед…
всем привет
назрел вопрос по питанию камеры и микрофона:
- контакт aud in и aud out связан между собой, а дальше идет куда или нет? и по видео тоже?
Что нужно купить, чтобы ОСД показывал горизонт?
В случае использования ОСД это - hobbyking.com/…/__19174__Guardian_Stabilization_Ex…
а дальше идет куда или нет? и по видео тоже?
Тока сами на себя замыкаются. Больше ни куда. А вот соединяются ли они между собой + аудио и + видео не знаю. Я их вообще не использую
Где заказать комплект Иглтри? Заказал бы хоббях но там почти всё в бэке, подскажите надёжный сайт. Спасибо!
Где заказать комплект Иглтри? Заказал бы хоббях но там почти всё в бэке, подскажите надёжный сайт. Спасибо!
в Севастополе
подскажите надёжный сайт.
Народ на башне покупает недорого.
А вообще есть на :
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=adva…
Тут уже задавали это вопрос, поищите по форуму.
Так а что искать?! Вот ссылка на Башню.
Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander. Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать. Или потом в настройках можно горизонт установить в ноль?
Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать.
Да, имеет. Направление движения и вертикальное положение (на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх).
Допускаются небольшие перекосы по крену и тангажу. Но по курсу должен быть строго параллельно.
Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander.
И еще, обязательно установи его жестко, не на липучку и двойной скотч а стяжками или врежь в пену. А то у меня раньше на липучке был и горизонт плавал, вообщем это очень жизненно важная штука.
Где заказать комплект Иглтри?
Немного оффтопа, вы уж простите.
Рекомендую на Башне. Там скидки есть такие, что выходит по цене как на ХК. Подробности если что через личку.
на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх
Только “самолетик носом строго вперед”, а крен самолетика на этикетке относительно носителя - любой, я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.
я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.
Не очень понял что вы хотели сказать…
Вы установили гардиан боком? под 90гр. от горизонтального расположения? Так не пробовал. Проверьте как стабилизация отрабатывает бочку. В какой момент она резко перекладывает элероны на противоположные. По идее должен перекладывать в при переходе 180гр.
Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
- Eagle Tree Systems ELogger V4 100A w/Wire Leads
- Eagle Tree Systems Tiny 10Hz GPS V4 Expander
- Eagle Tree Systems OSD Pro Expander
- Eagle Tree Systems Guardian-Exp Guardian Expander OSD
Your order in its current status qualifies for FREE Shipping (international customers receive a shipping discount)! Offer good through 14-Feb-2013. View details.
In-Stock Items: $ 258.96
А ссылки и на каком сайте заказываете?
Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - www.eagletreesystems.com/…/standalone.htm
А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.
А ссылки и на каком сайте заказываете?
Пост #1029
Бародатчик - да, нужен бы. Датчик воздушной скорости - не знаю, еще не пробовал, но уже заказал с запасной трубкой Пито.
Так же использую датчик температуры, (он что-то около 9 долларов) потому как регуль внутри фюза и для спокоя посматриваю.
Вы бы добирали заказ до $ 301. Там ведь сразу скидка $75!
Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - www.eagletreesystems.com/…/standalone.htm
А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.
И значительно больше дает, но это ни на что не влияет. ИМХО конечно. Сейчас очень мало летаю с простой телеметрией, и ставить игл просто влом.