Cyclops Storm OSD
Ладно, видно по работе прошивки 1.03 на первой плате в курсе только один человек.
У меня первая версия платы. После прошивки на последнюю версию глюков не замечено. Все отлично работает. Вылетов было уже больше 10и…
Проверяем, показание 100%, выключаем передатчик 0%. Кайф, всем удачи.
это да так и делал, но в тут писали зачемто разные способы кто то да же в микроволновку передатчик пихал чтоб сигнал уменьшить, и еще я тут на видео гдето видел при максимальном сигнале рсси пищет мах , у меня нет просто 100проц
кто то да же в микроволновку передатчик пихал чтоб сигнал уменьшить
Зачем??? Передатчик в метре от модели макс, выключен мин. Всё остальное от лукавого!
Ога, с учетом нелинейности данного показателя, ценность его как такового приближается экспоненциально к нулю !!!
зачем такие обороты, тем более не в тему по сути Дим
Да потому что этот рсси дурь полная, которой все голову себе забивают. Сигнал либо есть либо его нет. И современных приемниках он не отражает никаких даже ближайших прогнозов
о как)) здесь я с вами не согласен
Мнение есть дело сугубо личное, но обьективно должно быть обосновано на теории, подкрепленной богатым опытом. Закон об обратном квадрате расстояния ничего не напоминает 😉 ?
Ну как ни странно именно в РМилеке показания более или менее адекватны. По сравнению например с футабовскими приемниками (ФАССТ которые) - вот у них все реально нелинейно!!! Если модель около тебя - 100%, отлетел на 500 метров осталось 30%. По крайней мере в беспомеховой обстановке (у нас все относительно тихо) - показывает очень четко.
Все реально зависит с какого момента схемы снимается рсси. Футаба действительно оценивает уже свои пакеты, древняя корона выдавала вообще общий уровень на своем частотном канале. Как правило сигнал по рсси на уровне 7-12% это реально нормальный сигнал.
Сегодня слетал на 3 км при 389 м высоты. Шторм благополучно притащил самолет обратно. Заметил такую штуку. В режиме РА самолет значительно хеже откликается на руление стиками. Особенно заметно на реле высоты. Подскажите владельцы что задают проценты в настройках Шторма? Чувствительность гироскопа? У кого сколько стоит в настройках процентов.
Подскажите владельцы что задают проценты в настройках Шторма?
Вообще на этот вопрос вам врядли ответят правильно, я думаю это “степень”(т.е. погрешность) удержания высоты или курса.
, я думаю это “степень”(т.е. погрешность) удержания высоты или курса.
Нихт.
Там две цифры, одна это максимально отклонение плоскостей.
Вторая это усиление, насколько сильным будет отклонение плоскостей в ответ на возмущение.
Нихт.
Там две цифры, одна это максимально отклонение плоскостей.
Вторая это усиление, насколько сильным будет отклонение плоскостей в ответ на возмущение.
Я так понял инструкцию вы не читали, прочтите и узнаете много нового.
Первая цифра в процентах - никто не знает, только догадки. Вторая - отклонение модели в градусах по крену и тангажу относительно горизонта, а не отклонение рулей.
Не надо говорить за всех, наверное только вы не знаете, там же четко написано, что это чувствительность, в терминах ТАУ - усиление входного возмущения, передающееся на исполнительный механизм.
Отклонение модели никак, надо думать, не зависит от отклонения рулей? Возьмите модель в руки и поиграйтесь этим параметром, вы увидите, что фактически меняется угол отклонения элеронов и РВ. По вашему же, угол отклонения не должен изменяться, должны только ограничиваться углы крена-тангажа модели в полете.
должны только ограничиваться углы крена-тангажа модели в полете.
ДА.
Отклонение модели никак, надо думать, не зависит от отклонения рулей?
Нет, будет только меняться скорость отклонения модели, но не угол.
Возьмите модель в руки и поиграйтесь этим параметром, вы увидите, что фактически меняется угол отклонения элеронов и РВ
Поверьте мне, игрался и не раз.
Нет, будет только меняться скорость отклонения модели, но не угол.
вы себя послушайте что это?))
А что вам не понравилось в моем выскаывании? Вы попробуйте сделатьт бочку на модели с одним отклонением злеронов, а потом уменьшите расходы на половину и что произойдет, он сделает бочку, только скорость выполнения будет значительно меньше.
вы сами себе противоречите, угол нет скорость да, а скорость от чего зависит, угол? чем больше угол тем больше скорость выполнения и т.д. вы только что это написали в посте1774
а потом уменьшите расходы на половину
я и говорю себя послушайте