Cyclops Storm OSD
А кyда делся общий пройденный пyть? RSSI стал напряжением, а не процентами, yбрали yглы крена и тангажа?или это все можно в меню выставить?
Странно в гиде к прошивке 1.04 нет про изменения относительно предыдущей. Так что в 1.04 добавлено?
Это фейковое видео
В реале проша выйдет в следующем месяце
Ну видно же, что это подделка… все элементы привязаны к “сетке” на экране, а этот “горизонт” двигается слишком плавно, так что, увы.
Это фейковое видео
В реале проша выйдет в следующем месяце
Я тоже заподозрил странное, немного понимая как работает знакогенератор в шторме .
Автогоризонт будет, но не такой четкий, линия будет “переломана” т.к. видео проц не потянет нормальной графы (это на рсгрупсах обсуждается)
Товарище, кто в СПб сможет поделиться программатором ? С меня соки-шоколадке.
Автогоризонт будет, но не такой четкий, линия будет “переломана” т.к. видео проц не потянет нормальной графы (это на рсгрупсах обсуждается)
Именно, как у фишки будет.
Странно в гиде к прошивке 1.04 нет про изменения относительно предыдущей. Так что в 1.04 добавлено?
Сам спросил, сам ответил:
Единственным документально изменение 1,04: теперь есть задержка в 1 секунду от того, когда вы нажмете РУТ Включите передатчик, РУТ, когда активируется в шторм … Это было, чтобы избежать проблем с некоторыми системами UHF багги, которые часто переключаться и из безотказного очень быстро, даже когда нет постоянной проблемой сигнала.
Товарище, кто в СПб сможет поделиться программатором ? С меня соки-шоколадке.
Есть такой, пишите в личку.
Тест прошивки 1.05 beta с горизонтом
это поржал на забугорном сайте чел над форумчанами, а вы сюда это сунули.
из того что я понял там они голосуют что лудше попросить у производителя горизонт или полет по точкам. Как я понял он обещает гризонт в ближайшее время и он будет отключаемый.
еще у меня вот какой вопрос у тех у кого 1.03 проша для чего в меню вот этот пункт разъясните если нетрудно(RTH ALT HOLD) что он включает и выключает?
чтото там с высотой при автовозврате нифига непонял
Как мне кажется, это значит что при включенном варианте самолет в режиме RTH выходит на заданную вами высоту и на ней летит домой. В выключенном варианте самолет возвращается на высоте какая была при в ключении режима RTH. Если я не прав просветите а то мне тоже интересно истинное значение этого пункта меню:)
Привет всем
спасибо за советы и доверие
Сейчас мы работаем ИАГ, но нужно немного времени для тестирования, чтобы гарантировать, что не ошибка. Последняя версия будет выпущена в следующем месяце, пользователю нужно только обновление программного обеспечения, аппаратных средств без изменений
Это разраб говорит, радостно что на программном уровне. переводчик что гугль перевел
Как мне кажется, это значит что при включенном варианте самолет в режиме RTH выходит на заданную вами высоту и на ней летит домой. В выключенном варианте самолет возвращается на высоте какая была при в ключении режима RTH. Если я не прав просветите а то мне тоже интересно истинное значение этого пункта меню:)
У меня высота на проше 1.2 живет вобще своей жизнью. ТЕ в приципе шторм ее не держит. При возврате легко может набрать +300 метров…
У меня кстати тоже с высотой не понятки при возврате. При стабилизации набирает немного высоту а при возврате стоит 100м но он на это плевал и после 300 уже сам вмешиваюсь.
радостно что на программном уровне
Вот бы ещё GPS координаты отображались постоянно, а не только в режиме автопилота!
На 1.02 у меня тоже высоту не держал. Вопрос в другом. Перепрошился на 1.03. выставляю самолёт по уровню-пуговицы, горизонт -5 и-10. калибрую гиры, всё одно слишком большие показания, и плавают в пределах 3-5. Опять выставляю самолёт по уровню, кладу втророй уровень на плату, всё ровно, а горизонт показывает те же значения. Как боротся? Посмотреть как полетит? Или плату под показания выравнивать?
PS На место погибшего Бикслера реанимировал Иглвинга. Странно, но он полетел.
Мужики, а при перепрошивке достаточно только usb с програматором подключить, а питание на сам шторм не подавать?
Мужики, а при перепрошивке достаточно только usb с програматором подключить, а питание на сам шторм не подавать?
Надо подавать питание (см. п.3. инструкции по прошивке)
Такс, что то темка приутихла - выкладываю пару роликов для поднятия настроения )))
В этом ролике я не уследил – в 600м от точки старта произошла отсечка двигателя. Домой пришлось возвращаться против ветра, благо ввысота позволила набрать скорость)))
А в этом ролике просто полетал недалеко)
Вобщем оживляем темку, делимся опытом использования)
Прошил свой старый по железу комплект Шторма на 1.04 все режимы работают нормально, на новой проше сделал около 8-ми вылетов, сегодня летал в ветер 6 м/с с порывами до 8 м/с все в норме.
Маленькое видео новой прошивки.