Cyclops Storm OSD

antishefff

Мужики так а все таки полосы на 5.8 от циклопа кто нибудь победил?

Dacor

Запитате видео от отдельного акка. Или от ходового, но через DC-DC.

antishefff

То есть на циклоп только сигнал и минус так? , а перемычка в верхнем положении?

flygreen

Прикол учудился со-мной. Два полетных дня не мог въехать почему у меня самик в режиме стабилизации начинает в планету лететь. Все перепробовал. Итог - реверс серв элеронов не в ту сторону стоял. Я когда врубился в чем проблема - чуть не начал от ужаса башкой оп стену биться… При всем прочем, шторм уже на третьем самолете живет. И опыта настройки девайса прилично. Вон оно как бывает.

PS первый раз за два года словил глюк с отображением показаний в виде 99999

sashok17
flygreen:

Тогда я рекордсмен. Свое второе включение и 99999

freefly
flygreen:

Прикол учудился со-мной. Два полетных дня не мог въехать почему у меня самик в режиме стабилизации начинает в планету лететь. Все перепробовал. Итог - реверс серв элеронов не в ту сторону стоял. Я когда врубился в чем проблема - чуть не начал от ужаса башкой оп стену биться… При всем прочем, шторм уже на третьем самолете живет. И опыта настройки девайса прилично. Вон оно как бывает.

По поводу реверса элеронов, - да - было такое тоже) Поставил новую прошивку, 1.1 - вроде бы все настроил, проверил - тестовый полет - при включении РА или РТН - кувыркается вокруг оси и летит в землю. Что за дела? И все вроде бы проверил - опять тестовый полет - и снова в землю. Печальный я естественно грешил на новую прошивку. Уже было собрался перепрошивать заново на старую - как еще раз проверил отклонения элеронов в РА - и, да, они были настроены неправильно… Реверснул - и все залетало лучше прежнего)
У меня тоже глюк с 99999 был несколько раз, но считаю что это не критично - просто нажмите в центр джойстика(что нужно всегда делать перед каждым полетом) и обнулите все координаты.

DocSnip

Пару раз было следующее: при подключении силовой батареи сервы тихонько так жужжать начинают. Просто гудят, как трансформатор. Дергание стиками не помогало. Переподключил - все нормально, никто не жужжит. Это все было дома, когда хорошо слышно, а в поле вполне можно не заметить. Не знаю чем это чревато, а связано, кмк, с очередностью (неодновременностью) подключения + и -. Теперь в поле после подключения буду ухо к сервам прикладывать 😃

Danuvas
Danuvas:

ЗЫ. У кого-нибудь есть опыт восстановления кнопок на плате управления Шторма? А то во время прошлой посадки морквы кнопки как ножом срезало. Сегодня пришлось разукомплктовать Бикслера

Коллеги, у кого-нибудь под рукой есть плата управления Шторма? Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами. Съехал с дачи и забыл целую платку 😦, надо восстанавливать убитую. Сунулся в магазин, а там этих кнопок мильён.
За ранее огромное спасибо!

hotoj
Danuvas:

Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами…

Danuvas

Спасибо всем откликнувшимся. Вроде бы такая должна подойти. “Пимпочка” великоватая, но за то в наличии.

Rave
antishefff:

Мужики так а все таки полосы на 5.8 от циклопа кто нибудь победил?

Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.

Павел_28

А у меня нет полос вообще! Летаю на 1 канале 5740. Шторм и передатчик на 500 МВт. стоят вплотную!

antishefff
Rave:

Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.

1-2 каналы дальше не пробовал, попробую … Но всеж DC-DC думаю прикупить нужно чтоб наверняка

antishefff

Полдня провел с паяльником питал отдельно циклопа отдельно камеру и передатчик один х…р полосы , каналы перебрал , ничего не помогло… полосы и хоть ты тресни , жду DC-DC посмотрим

SanRomStaV

Тоже всё видео запитываю через DC-DC , результат - полосы… так что нужно другое решение искать

Deniskin

Может эти полосы сам циклоп создает? У меня тоже были если я про те полосы думаю. Почти прозрачные косые полосы и заметны не всегда но очень часто.

Deniskin
antishefff:

Циклоп и создает без осд чисто

Тогда какой смысл пытаться их убрать? Это нужно что то с платой делать а это уже совсем другая история:) Я просто забил на эти полоски и летал получая удовольствие:) уж не так сильно они заметны.

antishefff

Мистика мля сегодня ставлю вместо 250мвт 600 передатчик и вуаля полос нет, цуко волшебная хрень