О-да! Почта России, чтоб ее! Тоже где-то гуляют посылочки с ибэя, отправленные еще в ноябре! Ррр!
Ладно, ждемссс…
повторил ли кто сам приемник?
Второй месяц жду посылку с комплектухой. Где-то в недрах Почты России бродит. Как сделаю, обязательно отпишусь. И свой вариант платы выложу.
Тоже где-то гуляют посылочки с ибэя, отправленные еще в ноябре! Ррр!
Надеюсь что не так долго. Посылка с треком - обычно дней за 30 доходит.
С почтой вообще бардак. Жду две посылки EMS еже месяц. И еще две обычной почтой, в том числе одна с платами. Похоже на почте забили болт на все и продолжают праздновать НГ…
Надеюсь что не так долго. Посылка с треком - обычно дней за 30 доходит.
Сереж, у меня с трек-номером с платами идет уже 1 месяц. Отправили 15.12, а тебе 30.12 отправили. С чего ты надеешься на 30 дней? russian post треккер даже таможню еще не показывает. Висит в состоянии Экспорт.
Я до сих пор не получил посылку, отправленую 31 ОКТЯБРЯ!
И хватит уже флудить не по теме! 😃
И хватит уже флудить не по теме! 😃
Подскажите а сколько максимальное напряжение можно подать на “штатный” блок питания?
На отдельный DC-DC ?
Максимум 40 вольт.
Но максимальный- экстремальный режим.
3-4 банки литиевые- абсолютно штатно.
как продвигаются дела с приемниками на 1.3 Мгц ?
Платы пришли, собираются.
На 1.2 ? И без диверсити ?
На 800-1350мгц.
Без диверсити.
А антенный разьем будет стандартный, SMA?
Нет, модули имеют F-разъем. Вопрос спорный- но по мне - он предпочтительней.
Антенны использую самодельные, кабель для F-разъема (RG-6) доступен везде, дешев, имеет очень малые потери. Сами F- разъемы также везде доступны и стоят копейки.
Сергей, гляньте мыло, пожалуйста.
Сергей-как обычно все красиво-когда можно надеяться испытать приемник?))
День добрый!
Собрал в кучу железо для диверсити, во главе ваш приемник на 5.8 (вообще балдею от него!)
Преобразователь DC-DC на выходе имеет 5 Вольт (если не ошибаюсь), потянет ли он два приемника и сам диверсити (с Беверси)?
DC-DC ампера полтора должен спокойно давать, думаю что без проблем все потянет.
Есть повторившие?😃
Вопрос такой- с каких мест кто выписывал индикаторы? Были проблемные?
Что то последние что получил- все сплошной брак.
В итоге приемник на 5.8 приобрел другой индикатор, подсветка теперь постоянная- потребление минимальное, смысла отключения нет.