Продвинутый приемник - 2 ( 5,8 Ггц. )
тоже интересует на 1.2.
можно вывести lcd дисплей на 10 см кабеле, чтобы закрепить дисплей на панели наземной станции?
Пришли платы, без небольших косяков -своих и китайских не обошлось. Но все исправимо и почти не заметно. Обкаточный экземпляр -
Он так и будет без корпуса?
можно вывести lcd дисплей на 10 см кабеле, чтобы закрепить дисплей на панели наземной станции?
Думаю что да, не те частоты обмена чтоб 10 см оказались критичны, однако все равно проверю.
Думаю что да, не те частоты обмена чтоб 10 см оказались критичны, однако все равно проверю.
скажите пожалуйста габариты красной платы на которой закреплен LCD экран, чтобы я уже мог разметить панель для моей наземной станции.
Сергей, куда высылать банкноты для получения ваших изделий?
скажите пожалуйста габариты красной платы на которой закреплен LCD экран, чтобы я уже мог разметить панель для моей наземной станции.
44*44 мм. А по документации указано 45*45 , но ривизия от ривизии чуть отличаются.
Сергей, куда высылать банкноты для получения ваших изделий?
Через пару дней сообщу. Тут ящик переполняется - постоянно чистить приходится.
Для связи можно использовать SerPanRC(собака)yandex.ru
А в модуле заменен банд пас фильтр или стоит тот что в оригинале???
А в модуле заменен банд пас фильтр или стоит тот что в оригинале???
Конечно нет. Чтоб менять нужны основания, а их нет.
Ну тогда озвучте полосу вашего приемника может и основания тогда будут.
Ну тогда озвучте полосу вашего приемника может и основания тогда будут.
Мы уже беседовали на эту тему. Про Ваше заблуждение по поводу увеличения чувствительности на целых 8 дб я помню.
Если есть сомнения или мотивированные, подкрепленные цифрами мысли - так выкладывайте их, обсудим.
Я помоему спросил про полосу вашего приемника а не про чуствительность!
Задумал я открытый проект приемника.
А в чем открытость проекта?
Я помоему спросил про полосу вашего приемника а не про чуствительность!
Полоса определяется установленным фильтром. И сужать ее я не намерен - так как приемник изначально проектировался под все сетки частот этого диапазона.
Т.е фильтр заменять причин не вижу. Так какова Ваша мотивация его замены?
А в чем открытость проекта?
В том что я готов поделиться схемой, топологией ПП , файлом прошивки атмеги.
И сужать ее я не намерен - так как приемник изначально проектировался под все сетки частот этого диапазона.
вы програмно делали сканирование. Какая его полоса?
Если есть сомнения или мотивированные, подкрепленные цифрами мысли - так выкладывайте их, обсудим.
Если нет - то флудераста в игнор.
Если нет - то флудераста в игнор.
Не нужно хамить. Я помоему конкретно спросил какая полоса вашей поделки?
Читайте с самого начала и все поймете)
Читайте с самого начала и все поймете)
Да нет мне нужно чтоб автор поделки ответил. Хотя это маловероятно, если он не знает даже какой фильтр стоит в модуле.
Сергей(Rabbit_Fly),перестаньте принципиальничать,миру мир,а форум только для приятного общения,и поверьте на слово-разработчик знает что делает и делает больше чем говорит,что в наше время редкость.😃
Я просто спросил конкретный вопрос.
Оптимизировал код, проверил все режимы.
Попробовал на качественном видеосигнале.
Попробовал с дополнительным импульсным стабилизатором - на устойчивость к пульсациям.
Теперь могу сказать - все работает и работает без нареканий.
На фото приемник принимает сигнал от передатчика, видео на который подано со спутникового тюнера.
На другом фото - доступные варианты:
Приемник в термоусадке
Приемник без термоусадки
Корпус для приемника
Стабилизатор напряжения (8-18в на 5в) с разъемами.
На приемнике может установлен либо разъем SMA либо папа (RP) либо мама.
С заказавшими приемники я сегодня-завтра свяжусь.