Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
В этой камере “специально для ФПВ”, половины инжернерных решений, европейскому уму не понять… 😁
Хорайзонт на этом фоне выглядит гораздо более удачно… Только с ценой (за разобранный регистратор за 80$), они конкретно перегнули…
Кстати, а где эту прошивку скачать?
Вот здесь есть.
Спасибо! Такое ощущение, что в новой прошивке пытились реализовать еще функцию дистанционного фотографирования… Или реализовали как-то…
А никто не знает, чем восстановить файлы, которые испорчены выключением питания?
Андрей, я восстанавливал незакрытые файлы, битые ГоризонтомХД.
Программка называется Video Repair Tool v1.61
Только удавалось видео восстановить, звук что то не читался.
Поищите в сети. Если не найдете, пишите в личку, что-нибудь придумаем:)
Вот так получается.
По горизонту движется рывками - мешают провода. Если их приподнять и сделать петлю, то вращается нормально. Камера снимает с незакрепленной площадкой, просто стоит на столе.
Вообще машинку на вращение по горизонту буду менять на более мощную. Повышающий редуктор очень увеличивает нагрузку на серву.
Ребята!
Просьба большая!
У кого есть осцилограф и камера - посмотрите какой уровень сигнала видео она выдает на мультиразъеме…
А то уже два дня пытаюси ее с ОСД МПХ подружить (есть мысля что уровень сигнала низок или что-то с вертикальной синхронизацией) - камера у меня есть, а вот чем сигнал померять…
ПС после нескольких часов колупания с камерой на прошивке 1.13 нашел интересный момент - если в меню поставить"вывод видео 60 сек" - на главном экране появляется камера с цифрой 60 внутри, то при нажатии на кнопку записи запись не начинается но вся инфа о режимах пропадает… (это тем кто ее как курсовую хотел…).
Но теперь прошился вновь на 1.12…
Ну а вот так эта платформа на самолете получилась. Громоздкая…
мда… размерчик…
так эта платформа на самолете получилась
А что за носитель? Интересный! Даже дверь есть!😉
А что за носитель?
Я вчера писал, что машинки на платформе слабенькие. По ходу они не слабенькие, а дохлые приехали. Сегодня заменил. Поставил какие-то похожие по внешнему виду. Получилось вот так.
В конструкции платформы присутствует подшипник на вращении в горизонтальной плоскости.
Поставил какие-то похожие по внешнему виду. Получилось вот так.
Не очень понятно, почему серва по горизонтали находится на самой вращающейся платформе?
Или не было места за/под камерой?!
И провода кажутся коротковаты, но хотя вам виднее…
Вращается красиво!
Или не было места за/под камерой?!
Потому что редуктор стоит, который обеспечивает вращение на 360 град.
Потому что редуктор стоит, который обеспечивает вращение на 360 град.
Это я понял, но если разместить его на платформе снизу а ось шестерни с камерой подвижной, то получается меньше масса на оси вращения и не будет такой коробки (справа по ходу) на камере!
Я вчера писал, что машинки на платформе слабенькие. По ходу они не слабенькие, а дохлые приехали. Сегодня заменил. Поставил какие-то похожие по внешнему виду. Получилось вот так.
В конструкции платформы присутствует подшипник на вращении в горизонтальной плоскости.
Редкая ЖУТЬ!
Так это не коробка. Это машинки.
Редуктор и так снизу стоит.
Для самолетчиков такой пантилт едва применим. Уж очень габаритный. ФПВносители и так все в неаэродинамичном обвесе, а это изделие похлеще прошки. А вот для мультикоптеров боскамовский пантилт в самый раз.
Планирую присобачить ExplorerHD на Скай, может кто покажет как это лучше сделать?
Планирую присобачить ExplorerHD на Скай, может кто покажет как это лучше сделать?
Присоединяюсь.
На рц групсах такой вариант есть. Ну или попроще да полегче что-то типа U-образного кронштейна делать.
Присоединяюсь.
Странный вопрос, если учесть, что вариантов в сети масса, и каждый делает из-того что под руками или купил комплект в инете…
На рц групсах такой вариант есть.
Это вообще перебор так строить, всё же аэродинамика должна быть соблюдена…
если учесть, что вариантов в сети масса,
Это вообще перебор так строить, всё же аэродинамика должна быть соблюдена…
Странный вопрос,
Потому и вопрос, что сабж достаточно трудно с точки зрения аэродинамики приспособить к модели самолета. Ищу опробованное решение. Ни один из встречавшихся в инете вариантов ну никак не отвечают хотя бы минимальным требованиям по обтекаемости. Поэтому вопрос совсем даже актуальный имхо. Никто, конечно, на хотлайнер сабж не удумает прикрутить, но в Скай относительно приемлемо его можно приколхозить.