Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Ну крепеж это не проблема.
Не могу заставить включаться камеру на запись от команды с приемника. Подключение правильное. Если серву воткнуть в канал вместо разъема управляющего камерой - серва отрабатывает значения канала. Камера запускается на запись только от кнопки на её корпусе.
Кстати, какие значения по этому каналу нужны? Я повесил управляющий камерой 8 канал на тренерский не фиксируемый тумблер Турниги. В выключенном положении -100, во включенном не фиксированном +100. Кто как делает? Поделитесь.
В выключенном положении -100, во включенном не фиксированном +100. Кто как делает? Поделитесь.
Если прошивка крайняя то нужен 3 позиционный переключатель, нижнее значение фото, верхнее видео, середина выключена
прошивка 1.13. Она крайняя?
прошивка 1.13. Она крайняя?
да, но есть 1.13 модифицированные с отключением меню осд
там получается -100 50 +100 надо. 50 - это значение при котором запись выключена. -100 - включена видеосъемка, +100 - включена фотосъемка. Если хотите повесить на двухпозиционный тумблер, то просто ограничите значение расходов. По памяти вроде -100, 50 или +100, 50, я уже так делал.
Спасибо, поэкспериментирую на крутилке, а потом повешу наверно на 2 позиционный (выкл. и видео) Трехпозиционный занят автопилотом
У меня сейчас на крутилке и стоит
А я вот все думаю, прошивать новой прошивкой с отключением ОСД, или нет (1.13). А то вроде они сначала глючные были. Или уже стабильно работают.
И если что то откуда качать ?
пока ветра , поснимали с руки ( от нечего делать , и просто интересно было )
в 1080р
ютюб качество конечно срезал , но и так вроде вполне прилично для камеры за 130 баксов .
извините за оффтоп
вполне прилично для камеры за 130 баксов .
Вполне! Мне 2 такие где-то в почте идут. 😃
ютюб качество конечно срезал , но и так вроде вполне прилично для камеры за 130 баксов
А в какой проге видео редактировали?
Меня лично раздражает в Explorere то что записанное видео идет рывками
Заменил комп. Исходное видео не дергается. Ни с Explorer HD, ни с Прошки.
А ЮТуб выдает уже рывками. Видать формат залил неудобоваримый. Видео обрезал в Cineform Studio. Прога удобная и бесплатная, но получилась какая-то лажа.
А в какой проге видео редактировали?
в вегасе 10-том
там получается -100 50 +100 надо. 50 - это значение при котором запись выключена. -100 - включена видеосъемка, +100 - включена фотосъемка. Если хотите повесить на двухпозиционный тумблер, то просто ограничите значение расходов. По памяти вроде -100, 50 или +100, 50, я уже так делал.
У меня так не заработала. Поставил -100, 0, +100 - все завертелось. Аппаратура Spektrum.
Я мог ошибиться со значениями, но смысл тот же
Извините, но не ответили
А я вот все думаю, прошивать новой прошивкой с отключением ОСД, или нет (1.13). А то вроде они сначала глючные были. Или уже стабильно работают.
И если что то откуда качать ?
Извините, но не ответили
В этой теме http://Boscamhobby.com _ Goggle Module! _ HD19 Firmware прошивка
Кто-нибудь подружил данный девайс с игловским OSD?
Сначала все было совсем плохо, картинка срывалась и дергалась постоянно. Частично проблему решила прибавка “уровня черного” в настройках ОСД. Однако подергивания все еще заметны… и какие-то неприятные полосы напротив текста телеметрии… такое чувство, что сигнал с камеры слабоват… Может, в ней что-то подкрутить можно?
У меня были проблемы синхры на МПХе, для проверки подключал к Иглам - там все было пучком…
попробуй настройки в Игле - я точно помню, что в прошлом году (это когда последний раз перенастраивал ИГЛ) настраивал балансы черного и белого, но с переходом на МПХ Иглов забросил совсем… А после субботы - вообще задумался Иглов продать… Но это уже другая тема…
Кто-нибудь подружил данный девайс с игловским OSD?
Сначала все было совсем плохо, картинка срывалась и дергалась постоянно. Частично проблему решила прибавка “уровня черного” в настройках ОСД. Однако подергивания все еще заметны… и какие-то неприятные полосы напротив текста телеметрии… такое чувство, что сигнал с камеры слабоват… Может, в ней что-то подкрутить можно?
Вообще проблем не было.
У меня были проблемы синхры на МПХе
А что за МПХа такая
А что за МПХа такая
Это проект Олега Донцова ака Сибериан - рядом тема я отписывался (Мегапират на самик - смотрим с 47 страницы или последние…) - МегапиратХ…
По качеству стабилизации и авторежимов…
Но тема про камеру!!!
По теме - камера мне нравится очень, все хорошо, но!
В пасмурную погоду или вечером - почти ничего не видно на АВ выходе… Читал у коллег-буржуинов, что меняли объектив (ставили от Гоупро 3) - стало намного светлее… Кто еще с объективами баловался? Какой результат?
ПС Надумал завтра попробовать объектив от сгоревшей камеры видеонаблюдения поставить (китайская нонейм СМОСка) - по результатам отпишусь…