Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

2fast2real

У меня тоже была HD WING II писал в 720Р просто супер, больше ни чего не успел затестить, разбил. А она как курсовая что хуже да чем эта?

2fast2real

Ну я могу тоже выбрать когда солнца нету 😃

И прошивку у меня последняя с откл. Осд

crand

Не надо камеру ругать. Неплохо она показывает как курсовая. Я уже показывал небольшой кусочек. rcopen.com/forum/f90/topic297494/461
С виброразвязкой закончу, еще выложу. Уже, для защиты камеры, появилась мысль вместо писалки с Фокстеча подключить видеокамеру. Я ее год назад использовал в качестве наземной писалки, там качество записи лучше, чем у Фокстечевской.
Летал с ХК-кой, очень темное видео, есть камера с WDR, там картинка прекрасная, но при взгляде на солнце твориться страшное. У берцевской все нормально.

Shuricus

В сумерки и против солнца, как курсовая она - отстой. Днем - вполне не плохо. Но зерно адское.

2fast2real

Блин точно помню перед закатом летал, солнце прямо в камеру ессте…но не светило (где то не много с боку) и картинка была вся черная, на земле не видно вообще не чего, все черное и прошивка тогда стояла старая, после прошивки на последнюю также осталось все темное, х.з.

crand:

Неплохо она показывает как курсовая.

отстойно, хотя не знаю с чем вы сравниваете. Любая сони показывает гораздо лучше, только что не пишет )) Как единственный вариант использовать две, на курс что нибудь типа сони или пиксима а на запись эту г…но камеру, пишет она хорошо, не спорю.

2fast2real

У меня black, сужу по картинки в очках, а может и с сильвером нету разницы, у меня ее ни когда не было.

dollop
Shuricus:

А куда же вы воткнули тюльпаны, что бы ее так запалить?

Подключил к видеопердатчику boscam tx51w. Как показал “разбор полетов” мой кабель USB-VideoTX соединил videoIN с минусом видеопередатчика, а на GND камеры пошел +Uпит с видеопередатчика. Так что этот кабелек пересобрал (черный - видео, красный - GND, белый - звук). Поставил вместо уголька smd резистор 0805 номиналом 75Ом - запустился видеовыход. Так что, можно сказать, отделался легким испугом.
До промывки

Андрей99

Люди подскажите пожалуйста на кабеле(мультифункциональном)какой провод что значит а то походу камера пальнула:(

xrt

Зел - затвор
Белый аудио
Желтый видео
красный питание
черный общий

Андрей99

Подскажите пожалуйста что случилось и как исправить?
Значит так при запуске камеры на экране появляется черная картинка и не ка не изменяется!
По пробывал записать на микро сд и видео и фото пишет!
Камера понятно какая
Передатчик 1вт лавмейт
Что делать не знаю может было у кого такое как исправить?

xrt
Андрей99:

черная картинка и не ка

Возможно что камера дохлая, лично видел две штуки этих камер с похожими симптомами.

Андрей99

Так она у меня с утра работала!отлично!что может быть?

xrt

Сгорела ©, не мучайтесь, если не работает напрямую на монитор - отправляйте обратно китайцам. Слабый там видеовыход, на rcgroups у людей в полете видео отваливалось навсегда.

Андрей99

Бл… А как нить можно исправить я как или иначе. Них бабки потребую!

xrt

Если на Bevrc брали и 7 дней не прошло с момента получения по треку, пишите им письмо с фото-видео и они новую вышлют. Если больше прошло, то сначала им отправляйте дохлую, потом они рабочую вышлют. У меня было 2шт таких дохлых с этой проблемой, поменяли без проблем.

Андрей99

Я с хк брал!теперь наверное гоупро возьму!Да конечно…

Точно не чиниться?

sashok17

Что-то ни с того ни с сего камера стала просто жутко снимать, ощущение что качество картинки занизили до минимума… Изображение не четкое, шумное. Прошивка 1.13. Там в меню где качество выставлять (не путать с разрешением) у всех отсутсвует меню выбора? У меня там пустое поле.
(кликабельно)