Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

Shuricus

В сумерки и против солнца, как курсовая она - отстой. Днем - вполне не плохо. Но зерно адское.

2fast2real

Блин точно помню перед закатом летал, солнце прямо в камеру ессте…но не светило (где то не много с боку) и картинка была вся черная, на земле не видно вообще не чего, все черное и прошивка тогда стояла старая, после прошивки на последнюю также осталось все темное, х.з.

crand:

Неплохо она показывает как курсовая.

отстойно, хотя не знаю с чем вы сравниваете. Любая сони показывает гораздо лучше, только что не пишет )) Как единственный вариант использовать две, на курс что нибудь типа сони или пиксима а на запись эту г…но камеру, пишет она хорошо, не спорю.

2fast2real

У меня black, сужу по картинки в очках, а может и с сильвером нету разницы, у меня ее ни когда не было.

dollop
Shuricus:

А куда же вы воткнули тюльпаны, что бы ее так запалить?

Подключил к видеопердатчику boscam tx51w. Как показал “разбор полетов” мой кабель USB-VideoTX соединил videoIN с минусом видеопередатчика, а на GND камеры пошел +Uпит с видеопередатчика. Так что этот кабелек пересобрал (черный - видео, красный - GND, белый - звук). Поставил вместо уголька smd резистор 0805 номиналом 75Ом - запустился видеовыход. Так что, можно сказать, отделался легким испугом.
До промывки

Андрей99

Люди подскажите пожалуйста на кабеле(мультифункциональном)какой провод что значит а то походу камера пальнула:(

xrt

Зел - затвор
Белый аудио
Желтый видео
красный питание
черный общий

Андрей99

Подскажите пожалуйста что случилось и как исправить?
Значит так при запуске камеры на экране появляется черная картинка и не ка не изменяется!
По пробывал записать на микро сд и видео и фото пишет!
Камера понятно какая
Передатчик 1вт лавмейт
Что делать не знаю может было у кого такое как исправить?

xrt
Андрей99:

черная картинка и не ка

Возможно что камера дохлая, лично видел две штуки этих камер с похожими симптомами.

Андрей99

Так она у меня с утра работала!отлично!что может быть?

xrt

Сгорела ©, не мучайтесь, если не работает напрямую на монитор - отправляйте обратно китайцам. Слабый там видеовыход, на rcgroups у людей в полете видео отваливалось навсегда.

Андрей99

Бл… А как нить можно исправить я как или иначе. Них бабки потребую!

xrt

Если на Bevrc брали и 7 дней не прошло с момента получения по треку, пишите им письмо с фото-видео и они новую вышлют. Если больше прошло, то сначала им отправляйте дохлую, потом они рабочую вышлют. У меня было 2шт таких дохлых с этой проблемой, поменяли без проблем.

Андрей99

Я с хк брал!теперь наверное гоупро возьму!Да конечно…

Точно не чиниться?

sashok17

Что-то ни с того ни с сего камера стала просто жутко снимать, ощущение что качество картинки занизили до минимума… Изображение не четкое, шумное. Прошивка 1.13. Там в меню где качество выставлять (не путать с разрешением) у всех отсутсвует меню выбора? У меня там пустое поле.
(кликабельно)

xrt
Андрей99:

Точно не чиниться?

100% что починить можно никто не скажет, проще сдать по гарантии.

dollop

Откровенно говоря, хочется чтобы видео было по-ярче, а цвета по-насыщенее. Я прошивки не менял (может попробую), стоИт та что и была. Камера у меня с HobbyKing. Куплена месяц назад. Сегодня пришли фильры, которые я заказывал. Купил голубой и розовый (внешне по цвету). Заказал их потому что накрутив объектив 2,1мм (с ХК) был приятно удивлен яркостью картинки и неприятно розовым тоном.
В ходе экспериментов выяснилось, что тоненькое розовое стеклышко исправляет цвета незначительно, а вот голубое работает на ура.
Без проблем приклеил фильтр при помощи прилагающейся в комплекте липучки на матрицу.

Накрутил объектив. Несмотря на то, что в отзывах на фильтр сказано, что он очень толстый и что короткофокусные объективы его задевают, у меня этот объектив настроился на резкость без проблем.
Теперь о яркости…
Примененный мною объетив с фокусным расстоянием 2,1мм выглядит “просветленным”. Я конечно сомневаюсь в корректности применения этого термина к такой оптике, но все же, даже на фотографии видно, что объектив от HD19 выглядит как обычное стекло, в то время как линза 2,1мм с НК имеет ярко выраженный розовато-фиолетовый оттенок отраженного света.

Субъективно, видео стало ярче. А объективно нужно полетать в тех же условиях, что я летал на этой камере без переделки. Сегодня летал после того как солнечный диск скрылся за горизонтом. Камера шумит, капец. В принципе, небо, землю и объекты на земле различить можно. Жаль, что у меня не было опыта полетов в таких условиях на непеределанной камере.

ctakah

Такая же задача стоит , но ждать и догонять не хотелось бы…:)короче стал выковыривать родной светофильтр из объектива-разбил.он там на четыре точки клея посажен.Буду смотреть на паленых камерах . Без него такое ощущение, что показывает в черно белом,но красный вместо черного.

fat_hamster

сразу плз пардон, если я что-то не понял и это оффтоп/нарушение правил 😃
вчера заказал на хобби камеру, увидел вот в заказе сегодня BuddyPrice Code; это ж скидка тому, кто покупать будет с кодом? если да, то вот код

www.hobbyking.com/buddy.asp?code=5486E690-00CE-4CF…

недельки через 3 (тьфу-тьфу-тьфу чтоб почта нормально сработала) буду летать с камерой 😃
з.ы. или ткните - может есть тема, куда коды эти можно постить?