Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

sashok17

Там и стоит стабилизатор, только импульсный!

serenya

Сегодня еще немного поснимал с коптера, виброразвязка плохая, заметил неприятные артефакты, при каком-то стечении обстоятельств появляется полоса, в основном при попадании солнца

Исходники, в первом файле с самого начала, во втором файле с 55 секунды. Камера приехала пару недель назад с ХК, прошивка стоковая 1.13, убираемое ОСД, при записи красная точка, работает переворот картинки, пишет mov. Это только мне так повезло или еще кому? Может стоит ее перепрошить или что делать?
И все так же мылит левый нижний угол, это из-за фокуса или из-за чего, что с этим можно сделать?
p.s. Извините что не обрезал, при обрезке программа конвертирует и не гарантируется сохранение качества.

fat_hamster

Полоска да, от солнца появляется иногда ;так как видел на чужих видео с других камер - имхо особенность какая то матрицы

dollop

Оба фактора есть и на моей камере. И полоса промаргивает после солнца и левый нижний угол в расфокусе. Прошивка следующая за вашей - при записи просто красная точка и на видеовыходе картинка без полос сверху/снизу.

13 days later
Lordik5

Вот,и у меня неприятности…😌 Сегодня решил испытать камеру в полной конфигурации,совместно с Tx 5.8GHz 200mWt.Попёрли глюки:в меню зайти можно,но изменить какие-либо параметры по людски просто не получается-при нажатии “>” она попискивает,но значения не меняет.Кнопки “вверх” и “вниз” то перемещают курсор,то нет(в этом случае меняет значение самого первого пункта меню).До этого был пробный полёт в 11мин.,дома.Кто-нибудь сталкивался с подобным?Почти месяц она исправно работала.Пока не подключил передатчик…😈
P.S.После полного охлаждения всё заработало!Это что,очередная “болячка” девайса?

2fast2real
Lordik5:

Это что,очередная “болячка” девайса?

Да не, это девайс сплошная болячка 😉

MACINTOSH

Всем привет! А к Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.

alex195822

Добрый вечер, у кого нибудь завалялся, может быть, бэкап с рабочей камеры. У меня по результатам ремонта получился регистратор TEXET

Shuricus

Собственно как вообще можно сделать бекап? 😵

MACINTOSH

К Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.

Dhole

Товарищи, таки вопрос стоит ребром - можно-ли подключить сабж в качестве курсовой?! )))

dollop

Ну можно. А ребро причем? Буквально характеристики прочитать или эту тему пролистать и ответ на поверхности

Dhole

Товарищ из Белоруссии интересуется, Константин - #672 и #678
А то его уж помидорить начали.

Shuricus

Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.

А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.

MACINTOSH
Shuricus:

Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.

А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.

Послушайте товарищ я не настолько тупой что бы подключать камеру к очкам. И ответов от вас мне не надо. Нормальные люди давно поняли, а чем идет речь. И пока два раза вас не спросить не чего добьешься. Меня интересовало только то можно ли подружить с передатчиком от fatshark, остальные сопли оставляйте при себе.

alex195822
Shuricus:

Собственно как вообще можно сделать бекап?

Из архива файл переписывается в корень пустой карточки, карточка в камеру, включаем камеру, после того как камера сама выключится достаем карточку - на ней должен быть файл baskup.bin

serenya:

А просто прошивка не подойдет?

Обычная нет, нужен либо полный бзкап, либо .elf файл.

backup_autoexec.rar

Shuricus

А чем тогда файл бекапа отличается от файла прошивки?