Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Много там всего оказалось! )
А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?
А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?
Заливается, но после нее “кирпич”. Заливаю эльф от ТЕХЕТа - он честно работает и считает себя ТЕХЕТ 600HD
И вас, кстати, тудаже.
Шутка юмора же, ну?!
А вы что-то совсем серьёзные тут )))
Нет что бы кто ответил нормально.
Нет что бы кто вопросительный знак поставил в конце предложения - ну хотя-бы со второго раза.
На бывшем “кирпиче” она не катит, нужна полная в формате .elf
А если камера при включении кроме зажженного светодиода ничего не показывает и не реагирует на кнопки, то такая прошивка тоже не поможет?
Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?
Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?
Для чипа Ambarella есть спец. флэшер Direct USB, написал китайцам и ежели пришлют прошивку, то можно будет поднимать “кирпичи”. А пока только сделать из камеры видеорегистратор можно 😦(
Докладываю, китайцы тормозят не по детски - 2 письма а ответов фигвам. Полное впечатление, что Boscam глубоко начхать на поддержку своего продукта. По результатам зкспериментов удалось запуститься с прошивкой от HorizonHD, у кого кипичи плиз в личку - здесь вроде как не по теме.
Александр, восстановление кирпича - это самое, что ни на есть по теме!
Я думаю, многим будет интересно! Особенно тот факт, что прошивка от Горизонта подходит! Может с ней даже лучше? Там прошивку хоть как-то пытались под фпвшников доделать, в отличии от отмороженного боскама.
Надо немного потестить, пока из неприятного - не работает кнопка камера, хотя это не страшно, с флешкой при нажатии на включение запись видео стартует автоматом. Завтра доложусь о результатах. Для нетерпеливых foxtechfpv.com/horyzonhd-full-hd-1080p-fpv-camera-… HoryzonHD V3 Recovery Software, переход в boot моду стрелка вниз+стрелка вверх - подключаем USB - кнопка питания - характерный звук винды ( шился под XP).
Кнопка Камера нужна еще для остановки записи.
Запись корректно завершается кнопкой питание.
Так это же прекрасно!
Непонятно только почему родной бекап не заливается?
А вы не заметили случайно, на Гоизонтовской прошивке все так же зернисто?
В бэкапе, похоже, только настройки - слишком он маленький. Завтра днем попробую поснимать и выложу ссылку на видео - у нас наступило темное время суток:)
Победил полностью - все кнопки работают, инструкция по восстановлению завтра. Попробую днем поснимать.
Ждем с нетерпением! Вы Александр, мастер! )
Кстати вчера летал возил камеру как балласт, не было “спецразьема” питания (я припаиваю к проводу на акк отвод для камеры, и разьемчик - 2 штырька, между которыми 5мм)
ну то все неважно ;факт в том, что я свой разьемчик на камере подключил к балансировочному разъему акка, получилось что к 2 банкам, 7.4вольт - и камера отлично сняла мне 2 ролика, не поморщившись, что не 12 вольт
Такие вот дела
Она даже от 5В по юсб прекрасно работает.
Да, но везде ведь пишется, что напряжение питания 12
Обещанные образцы с реанимированного пациента files.mail.ru/278DDDFDA24443639E66633049AAA094 погода самая что ни наесть паршивая для съемки, сумрак. Сажусь писать инструкцию и готовить архив.
Да, похоже зернище у них одинаковое. Жаль. Давно на это многие жалуются. В Мебиусе такого зерна нет.
Пробуем, пишем files.mail.ru/34A92BF599A34111B82CC92A1FB27679
у когото есть опыт по замене линзы?
чтото я не нашел ни одной линзы с характеристиками f3.15 view angle: 146 degrees.
самая подходящая
эта www.aliexpress.com/item/…/561136204.html
или эта www.aliexpress.com/item/…/464219699.html но не уверен, что у них есть IR фильтр.